Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Теракты.... случайность или закономерность?
Az@zell 01:35 10.09.2007
Я вот смотрю новости и думаю почему за всю историю терактов не было взорвано
ни одного игорного дома,
ни одного ресторана для богатых сволочей,
ни одного дома олигарха,
ни одного олигарха,
ни одного жлобовника.....
Ни одного ГЕЙ-КЛУБА.

Почему-то жертвами терактов становятся мирные жители.
Кстати вспомним 11 сентября. Перед самим терактом главный компьютер был демонтирован и весь квалифицированный персонал был эвакуирован!
Случайность или закономерность? НО.... ЭТО РАЗВЯЗАЛО АМЕРИКЕ РУКИ для войны в Ираке. [Ответ]
Agent Orange 07:51 10.09.2007
Постановка вопроса забавная. "Случайный теракт". Шел кто-то мимо и думает "дай теракт сделаю, что ли". [Ответ]
builder 08:04 10.09.2007

Сообщение от Az@zell:
не было взорвано
ни одного игорного дома,
ни одного дома олигарха,
ни одного олигарха,
Ни одного ГЕЙ-КЛУБА.

Такой теракт вызовет не растерянность и ужас, а одобрение многих граждан. [Ответ]
Гудвин 09:20 10.09.2007

Сообщение от builder:
Такой теракт вызовет не растерянность и ужас, а одобрение многих граждан.

Тему можно закрывать. [Ответ]
Van_HELLSING 10:00 10.09.2007

Сообщение от Az@zell:

Почему-то жертвами терактов становятся мирные жители.
Кстати вспомним 11 сентября. Перед самим терактом главный компьютер был демонтирован и весь квалифицированный персонал был эвакуирован!
Случайность или закономерность? НО.... ЭТО РАЗВЯЗАЛО АМЕРИКЕ РУКИ для войны в Ираке.

Я думаю, главный террорист - США. И заговор имеет место быть. Через терроризм да к мировому господству.

Кстати здается мне что и в России у нас такая же хрень.... Мне кажется что эти сраные единоросы сами устраивают Пиар мол типа они террориста поймали, с терроризмом борятся, а терроризм не плохой ведь способ поднять рейтинг.

Если честно, мусульман жалко (( все беды на них валят. Да, среди них может и есть террористы, но отвечать они должны только за те преступления, которые свершили. [Ответ]
Roni 10:26 10.09.2007
Если совершается теракт значит это кому то нужно.
Кому это нужно легко опередлить по тому, кто больше всего получает выгоды от теракта. [Ответ]
roll74 10:50 10.09.2007

Сообщение от Van_HELLSING:
Мне кажется что эти сраные единоросы сами устраивают Пиар мол типа они террориста поймали, с терроризмом борятся, а терроризм не плохой ведь способ поднять рейтинг.

Тут рядом тема есть "интернет-сажалки". Рискуешь стать героем. [Ответ]
Van_HELLSING 10:55 10.09.2007
Roni, истину глаголишь. roll74, А я и есть герой, который не боится сказать правду в глаза который не боится смерти ибо ему не чего терять.
А не стукач0к ли у нас завелся [Ответ]
Слай 22:27 31.10.2007

Сообщение от :
По факту взрыва рейсового автобуса в Тольятти возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе по статье 205 УК РФ (террористический акт), сообщил журналистам губернатор Самарской области Владимир Артяков. Кроме того, преступникам грозит наказание за незаконное хранение взрывчатых веществ (статья 222 УК РФ) и по статье массовое убийство (105 УК РФ).

Напомним, по последним данным, в автобусе в Тольятти сработало безоболочное взрывное устройство мощностью от 300 г до 1 кг в тротиловом эквиваленте. Взрыв прогремел около 7:20 мск на перекрестке улиц Гагарина и Карла Маркса около автобусной остановки "Космос" в Тольятти. Погибло 7 человек. Более 30 получили ранения.

http://www.regnum.ru/news/907625.html [Ответ]
Roni 22:48 31.10.2007
Интересно заметить, что у нас многие теракты перед выборами происходят... [Ответ]
Слай 22:53 31.10.2007
Подрывают авторитет власти, суки. [Ответ]
RDman 23:02 31.10.2007
и так понятно, что доступ к дому олигарха наиболее затруднителен.
Вообще, цель терракта, чтобы пострадало как можно больше челов, а не один толстосум. [Ответ]
Asmund 23:27 31.10.2007
Доколе будем терпеть? Пока всех до единого не взорвут? и образуют единое мусульманское государство?
За один такой терракт Израиль снёс бы Палестине пол квартала ракетно-залповым ударом. А наше же правительство, так скажем ,-налаживает жизнь в Чечне, строя им дома и выделяя боснословные субсидии на республику.
Политика слабой страны!
Политика слабого народа!

Да и тут дети диспут развели ни о чём!
Читать аж противно первый пост, полная дегенерация... [Ответ]
Марафет 23:30 31.10.2007
Asmund, откуда такая уверенность в том, что это дело рук мусульман? [Ответ]
Слай 23:37 31.10.2007

Сообщение от Asmund:
За один такой терракт Израиль снёс бы Палестине пол квартала ракетно-залповым ударом. А наше же правительство, так скажем ,-налаживает жизнь в Чечне, строя им дома и выделяя боснословные субсидии на республику.

Дело в том, что Палестина - это не Израиль, а Чечня - это территория России, где живут граждане России.

P.S. Жаль у Ермолова вакуумных бомб не было . [Ответ]
fcfv 23:39 31.10.2007

Сообщение от Asmund:
Политика слабой страны!
Политика слабого народа!

йопта...о чем разговор, когда бандиты за руку с презеом здороваются за руку и по кремлю ходят [Ответ]
Asmund 00:14 01.11.2007

Сообщение от Марафет:
Asmund, откуда такая уверенность в том, что это дело рук мусульман?

А ты вспомни, кто организовал все прошлые, крупные теракты?
Норд-Ост, Будёновск, Беслан, Кисловодск, станции метро, , Жилые Дома, Кизляр... Продолжать можно до бесконечности. Тем более почему то все пропустили мимо ушей взрыв шахидки в Дагестане , тоже по трагическому совпадению в маршрутном такси, неделю назад.

http://top.rbc.ru/incidents/23/10/2007/123428.shtml

В Дагестане произошел взрыв. По последней информации, взорвано маршрутное такси, следовавшее из Хасавюрта в населенный пункт Дылым, расположенный в Казбековском районе республики.

Как сообщили РБК в МВД Дагестана, по уточненным данным, в результате взрыва погибла лишь террористка-смертница, которая и привела в действие взрывное устройство. Пять человек получили ранения.

Инцидент произошел в 11:40 мск около стационарного поста дорожно-патрульной службы (ДПС).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело. [Ответ]
Roni 08:56 01.11.2007

Сообщение от Asmund:
Доколе будем терпеть? Пока всех до единого не взорвут? и образуют единое мусульманское государство?
Политика слабой страны!
Политика слабого народа!
Да и тут дети диспут развели ни о чём!
Читать аж противно первый пост, полная дегенерация...

Вот на таких вот теракты и расчитаны. [Ответ]
Sandy 10:01 01.11.2007

Сообщение от Asmund:
А ты вспомни, кто организовал все прошлые, крупные теракты?
Норд-Ост, Будёновск, Беслан, Кисловодск, станции метро, , Жилые Дома, Кизляр... Продолжать можно до бесконечности.

и кто же? [Ответ]
Миша Ложкин 10:16 01.11.2007
Надо срочно всех наказать! [Ответ]
Ыщккн 10:24 01.11.2007
Asmund, предлагаете ковровые бомбардировки? [Ответ]
зайка 10:30 01.11.2007
жиды во всем виноваты! [Ответ]
Волчонка 13:01 01.11.2007

Сообщение от Az@zell:

А кто такие "богатые сволочи"? Не все сволочи - богатые и не все богатые - сволочи)))
Лучше пусть взрывают рестораны для быдла...

Сообщение от Az@zell:

Что такое "жлобовник"?

Сообщение от Az@zell:
Ни одного ГЕЙ-КЛУБА.

Ты - гомофоб?

Я лично не против терактов, мне просто все равно... [Ответ]
зайка 13:03 01.11.2007
я лично против терактов [Ответ]
илья ильич 19:02 01.11.2007

Сообщение от Волчонка:
Я лично не против терактов, мне просто все равно...

Посмотрите и запомните, раз вам всё равно
http://casualmente.livejournal.com/193353.html
Предупреждаю всех: фото не из приятных, подумайте, прежде чем откроете ссылку. [Ответ]
Asmund 22:30 01.11.2007

Сообщение от Слай:
Дело в том, что Палестина - это не Израиль, а Чечня - это территория России, где живут граждане России.
P.S. Жаль у Ермолова вакуумных бомб не было .

Я не сравниваю Россию и Израилем а чичню с Палестиной. Хочу лишь провести аналогии борьбы с терактами различных государств. [Ответ]
Asmund 22:40 01.11.2007

Сообщение от Волчонка:
Я лично не против терактов, мне просто все равно...

Сообщение от Ыщккн:
Asmund, предлагаете ковровые бомбардировки?

Веерные, только веерные. Да и напалмом неплохо бы после пройти.
[Ответ]
Слай 23:05 01.11.2007

Сообщение от Asmund:
Я не сравниваю Россию и Израилем а чичню с Палестиной. Хочу лишь провести аналогии борьбы с терактами различных государств.

А я говорю о причинах, по которым Россия не может действовать как Израиль. [Ответ]
VeBeR 23:13 01.11.2007

Сообщение от Слай:
А я говорю о причинах, по которым Россия не может действовать как Израиль.

откуда ты знаешь что сей час происходит в чечне, где-нить в горах.
это всё засекречено, по новостям нам говорят только о убийстве боевиков или их захвате, не так ли?

Сообщение от builder:
Такой теракт вызовет не растерянность и ужас, а одобрение многих граждан.

+1 [Ответ]
Слай 23:19 01.11.2007
VeBeR, Читайте посты №13, №15, №26, №28. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх