Сообщение от raven22:
а следующий пост будет про то, какие гениально простые и милые отношения у жены со свекровью
нормальные человеческие отношения. Не ссорятся, не воюют. Тебе бы такую свекровь от чистого сердца пожелал. ведь она у тебя обязательно будет, если уже нет))))
[Ответ]
IN_LOVE 20:21 07.09.2007
у каждого свои понятия о счастье.
уже писала про небо в алмазах и труселях в горошек...
[Ответ]
Dops 20:24 07.09.2007
Сообщение от PиаR: Dops, также хочу...
Извини. точно так же не получится. это место в пространсве и времени уже я занимаю. Уверен что и твое ощущение внутренней гармонии придет. А может оно и не уходило никуда. просто ты не чувствуешь его из за забот ежедневных. Из за того, что негатив с улиц домой приносишь...
[Ответ]
IN_LOVE 20:51 07.09.2007
кто-то бежит от всей этой бытовухи, забивая на всё. плюёт на мнение друзей и родни - типа, пора уже остепениться, за ум взяться... ищет чего-то этакого, чтобы прожить свою единственную жизнь не как все. в итоге - всё равно приходит к этому. всё равно - кастрюли и пелёнки. пипец... как страшно жить...
хочу только одного - вечно 26 лет
[Ответ]
Yaroslav 23:21 07.09.2007
Я тоже счастлив. Где то с марта чувствую себя счастливым... совершенно без причины.. просто чувствую.
[Ответ]
Poltergeist 03:48 08.09.2007
Все правильно. Хочешь быть счастливым - будь им.
[Ответ]
tda2030 08:39 08.09.2007
по теме: воооо, вот это классно. Многим бы такого счастья!
PS. как хорошо, что прочитал с утра - настроение поднялось.
[Ответ]
For Live 11:09 08.09.2007
Сейчас очень счастлив...
Раньше я думал что я счастлив,
Сейчас я понял что был самым несчастным человеком...
Потому что не любил...
[Ответ]
Сладкая 13:09 08.09.2007
Сообщение от RDman:
Как это любила и страдала? почему?
потому что не могла быть с этим человеком...
[Ответ]
Кириешка 13:43 08.09.2007
Сообщение от Dops:
Мне нравится как я живу. НРА-ВИТ-СЯ. и ничего тут не поделаешь. я счастлив от того, что у меня все так- как есть. что у меня есть семья, крыша над головой и машина. Родители живы, дочка умница, вода горячая, мясо в холодильнике, телик цветной, обои флезилиновые новые, диван мягкий, машинка стиральная... бесконечно можно продолжать... я счастлив от того, что я вижу это все и всем этим могу воспользоваться. Я счастлив- потому что живу. Живу так как хочу, и могу жить как хочу. Я не мечтаю о лексусах и пентхаусах. я счастлив и такой. Двушка на лизюкова, и отечественная машина 85 года выпуска... веришь, нет... я счастлив по настоящему.
Я счастива только от того, что есть такие вот счастливые люди[Ответ]
RDman 23:14 09.09.2007
Сообщение от Сладкая:
потому что не могла быть с этим человеком...
Блин ну всегда мне казалось что основа счастья она в "НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ" области. Блин аж страшно стало, и ведь таких "счастливчиков" вес больше и больше. Это такой "американский" образец счастья : Семья квартира машина... Я просто поверить не могу, что именно ЭТО делает тебя камрад счастливым.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Это такой "американский" образец счастья : Семья квартира машина... Я просто поверить не могу, что именно ЭТО делает тебя камрад счастливым.
Вообще то счастье не бывает "американским" или "еврейским" "русским". Оно может быть "человеческим" и только.
[Ответ]
Mariza 11:52 10.09.2007
Dops, вот что мне особенно нравится в твоем понимании Счастья - так это то, что ты умеешь радоваться мелочам!!! Пусть даже таким, как обои или стиральная машинка, или просто вкусный обед на красивой тарелке в своей уютной кухне...я тебя очень хорошо понимаю и желаю тебе побольше таких приятный мелочей, из которых, собственно, и складывается СЧАСТЬЕ!!! А те, кто говорят, что нет счастья без дома на Рублевке или мерседеса за поллимона зелени, на самом деле просто несчастные люди - а если у них никогда этого не будет??? что, все? счастья нет?
[Ответ]
Flyfisherman 12:01 10.09.2007
Mariza, вы странные люди, МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА не могут сами по себе приносить счастье. Да и вообще разве счастье заключается в СЫТОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ?
[Ответ]
У меня нет мерса, мужа и даже стиральной машинки, но все равно счастье есть!!Особенно после 2х поездок этим летом, погружения в другой мир и общения с классными интересными людьми!
[Ответ]
Poltergeist 14:37 10.09.2007
Flyfisherman,
Счастье может быть в любой жизни, в сытой и спокойной в том числе. Счастье это состояние души и человек об этом и заявил. А материальныые блага к этому отношения не имеют, просто человек написал как он живет.
[Ответ]
Lili 14:54 10.09.2007
осуществила свою давнюю мечту этим летом - погуляла по Киеву, близка к осуществлению еще одной... по-своему счастлива... у меня есть почти все, что я хочу ))
[Ответ]
red-mimi 14:54 10.09.2007
А как же дальше жить? посещать Большую свалку[Ответ]
noli-me-tangere 16:11 10.09.2007
Сообщение от Masian:
погружения в другой мир и общения с классными интересными людьми!
noli-me-tangere, для того, чтобы погрузиться в другой мир, не обязательно употреблять драгз. Летом ездила на 2 фестиваля, где царила абсолютно отличная от привычной атмосфера!!!Люди какие-то добрые и отзывчивые все. Мы только приехали, только разбили лагерь, стали собирать костер. К нам подошел парень из соседнего легеря и притащил горящее полено, мол, пока вы за дровами еще сходите, пусть пока эти погреются....
[Ответ]
зайка 17:50 10.09.2007
Сообщение от Dops:
Вот много тут тем про то как кто то кого-то обидел, предал. У кого в жизни нескладуха, у кого с родителями, с любовниками замороч. Кто обижен на весь мир. А ВОТ Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!
У меня есть жена, она мой лучший друг и самый близкий человек. У нее чудесное чувство юмора, она общительна, добра и умна. Мы с ней живет уже три года.
У меня растет дочь. Ей уже два года. Она обожает ходить в ясли, поздно ложиться спать, и не любит рано вставать- сова. Но я ее обожаю, потому что она учится говорить.
Год назад мы купили квартиру. Двушку на Лизюкова. Купили сами. В ипотеку, теперь платим кредит, но не больше чем платили за сьемную квартиру у Пивзавода.
Два месяца назад купили машину, не крутую, не новую, но служит она нам преданно и верно.
И если задуматься над смыслом слова СЧАСТЬЕ то могу ответить: Счастье это когда у тебя есть семья, и тебе в ней уютно и спокойно. Счастье это когда делаешь ремонт в собственной квартире. Потихоньку, помоленьку, но в своей и качественно. Счастье, это когда есть цели, и есть силы для их достижения. И еще... я честно, каждый вечер рвусь домой. Как в книжке.
Я не выдуманный. Я- реально счастливый человек. Вот он я.
на истерику похоже. как и любой другой выставленный напоказ радикализм
[Ответ]