Сообщение от OksaNochka:
Ты скажи, что я не так написала... Это моё мнение, то как я вижу ситуацию с написанного...
Ты просто МАСИМАЛИСТСКИЙ БЕСКОМПРМИСНЫЙ варинт предлагаешь, это не лучший способ решать семейные вопросы, КОМПРОМИС вот вот основа долгой и счастливой жизни в семье. Люди 8 лет прожили вместе.
[Ответ]
OksaNochka 15:24 07.09.2007
Сообщение от _proxy_:
Вкратце ситуацию описать невозможно, потому что ситуации - они очень разные бывают. А отзывы тех, кому лень - мне и не нужны
Уже прочитала о твоей проблеме и мне тебя по-женски безумно жалко! Никому не пожелаю такого... А про твою ситуацию, я уже ответила...
[Ответ]
OksaNochka 15:26 07.09.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Ты просто МАСИМАЛИСТСКИЙ БЕСКОМПРМИСНЫЙ варинт предлагаешь, это не лучший способ решать семейные вопросы, КОМПРОМИС вот вот основа долгой и счастливой жизни в семье. Люди 8 лет прожили вместе.
И это называется прожили? Ребенку нужен отец, а не папа на выходные!
[Ответ]
ЧачаМучача 15:32 07.09.2007
Сообщение от OksaNochka:
Нужно ставить вопрос ребром: либо ты, либо она! Другого не дано!
Ненавидят мужики этот вопрос. Поставишь его и все. Врагом номер один станешь именно ты и выберет он другую бабу, которая менее капризная и не выкаблучивается.
[Ответ]
OksaNochka 15:34 07.09.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Ненавидят мужики этот вопрос. Поставишь его и все. Врагом номер один станешь именно ты и выберет он другую бабу, которая менее капризная и не выкаблучивается.
Нужно аккуратно, чтобы он сам пришел к выводу, что она и ребенок важнее всего в его жизни!
[Ответ]
ЧачаМучача 15:40 07.09.2007
Сообщение от OksaNochka:
Нужно аккуратно, чтобы он сам пришел к выводу, что она и ребенок важнее всего в его жизни!
Сообщение от OksaNochka:
Нужно ставить вопрос ребром: либо ты, либо она!
Сообщение от OksaNochka:
Ты уж определись, что именно ты советуешь.
[Ответ]
OksaNochka 15:45 07.09.2007
Сообщение от Гудвин:
Ты уж определись, что именно ты советуешь.
Я первое в спешке написала, но мысль была в нужное русло...
[Ответ]
Masimo 16:06 07.09.2007
Сообщение от _proxy_:
У меня обычная женская проблема - муж связался с другой женщиной. Несколько необычно в этом, разве что то, что сам он при этом не хочет оставлять меня, а желает жить на две семьи. Брак у нас гражданский, так что меня эта ситуация особенно задевает.
Бллин .... вот как товарищ сказал "как серпом по ...."
И не потому, что с другой женщиной связался, а потому, что не в состоянии решить, что с этим теперь делать .... Извините, но по-моему "инфантильный и слабохарактерный" ... это легко сказано ... я б сказал, извините тряпка и дрянь ....
Мне стыдно за таких представителей мужского пола ... Пытаюсь представить себя на Вашем месте, и кажется, что сошел бы с ума ...
Наверное, я бы не смог жить дальше с таким человеком ... изините еще раз.
[Ответ]
zlyh 16:18 07.09.2007
С бабушкой сына ссориться не хотим? Не надо. Пригодится. Значит со
свекровью стараемся "дружить". Согласна?
Если таки разойдётесь. Согласна ли отпускать ребёнка, например, на
каникулы к мужу (пусть будет "муж" для простоты) к свекрови?
А если расходиться то расстаться надо бы друзьями, тут OksaNochka права.
Поссориться никогда не поздно.
Если круто постаить вопрос ребром, а он скажет что уходит к другой?
Тогда дуем губки, делаем задумчивый взгляд и начинаем говорить с ним.
"Ты знаешь меня беспокоят твои отношения с .... Мне тяжело."
Смотрим на реакцию.
Бессовестно врём: "Ты хороший, любящий отец и муж, но мне тебя мало.",
а дальше не врём "Сыну надо учиться ездить на велосипеде(на 2-х колёсах)"
или на роликах или ещё что там надо было.....
Так он скажет "Я не могу" или таки приедет сюда?
[Ответ]
Lili 16:18 07.09.2007
в Москву тебе нада, тем более, что родители его рады тебе и внуку и папа будет ближе, если любишь конешн. тем более, что вроде как замуж звал и сыну рад, мож все еще
[Ответ]
o2 17:46 07.09.2007
А здесь про равнобедренный? или про прямоугольный?
[Ответ]
IN_LOVE 20:40 07.09.2007
Сообщение от _proxy_:
ребенок желанный, т.е, получился далеко не случайно
так почему же он тогда не родился в браке???
_proxy_, если он тебя любит, если для него важнее семья, то в итоге останется с тобой и ребёнком. не предаставляй ему право и свободу выбора - выбирать тебе: жить с ним, и наконец, быть его Женой или послать его ко всем чертям.
[Ответ]
_proxy_ 15:51 10.09.2007
Бываю в сети только в рабочее время с пн по пт - поэтому ответы могут несколько запаздывать
Тем не менее - спасибо всем, кто написал (и еще напишет) свое мнение
Сейчас буду постепенно отвечать на накопившиеся за выходные комментарии...
Попалась, кстати, отличная цитата - отправлю ее сюда, чтоб не пропала... (пишет некая женщина другой на сугубо женском форуме)
"...расходиться, если честно, смысла не вижу, пока нет непримиримых противоречий. Отношения -- они действительно качаются туда-сюда, я из двух браков для себя вынесла кое-что о них. На мой взгляд, семья начинается тогда, когда кончается любовь. Та любовь, которая с заглядыванием в глаза и непредставлением себе жизни без любимого. Однажды просыпаешься утром, а он тут, такой какой-то несуразный. Вот именно в этот момент. Потому что все, что было «до», можно повторить и с другим, но точно такое же утро непременно настанет."
ППКС, как говорится. И +1000. Как бы только моему объяснить...
[Ответ]
_proxy_ 15:53 10.09.2007
Сообщение от o2:
А здесь про равнобедренный? или про прямоугольный?
Сообщение от IN_LOVE:
так почему же он тогда не родился в браке???
_proxy_, если он тебя любит, если для него важнее семья, то в итоге останется с тобой и ребёнком. не предаставляй ему право и свободу выбора - выбирать тебе: жить с ним, и наконец, быть его Женой или послать его ко всем чертям.
Почему мы не поженились раньше - я уже писала - то времени нет, то документы не принимают, то момент неподходящий. Но ребенка хотеть не переставали - вот он и получился.
А, когда стало извстно о беременности - мне еще раз предложили выйти замуж - а я не согласилась - не хотелось с животом и, кроме того, получалось, будто "под давлением обстоятельств". Глупо, не спорю...
Понимаете, я ж не могу его за уши в ЗАГС оттащить. Вот и спрашиваю, как сделать, как себя вести - чтобы сам оттащился.
[Ответ]
_proxy_ 16:01 10.09.2007
Сообщение от Lili:
в Москву тебе нада, тем более, что родители его рады тебе и внуку и папа будет ближе, если любишь конешн. тем более, что вроде как замуж звал и сыну рад, мож все еще
Надо, да Я и поеду - вот проект, над которым работаю завершится - и поеду, по-любому, как бы ни сложились наши с ним отношения.
Жить по-видимому придется первое время, все-таки, у его родителей, хотя меня это и не очень радует, но, с ребенком по-другому не получится.
Замуж сейчас не зовет Видит, что я и так никуда не деваюсь...
Сообщение от ЧачаМучача:
В качестве моральной компенсации загребай себе его квартирку, бери сына.
если она (или ребенок) не прописана, да + еще гражданский брак - это невозможно.
[Ответ]
RDman 16:15 10.09.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
значит жена чем-то не удволетворяет
херовая баба только не знает как удовлетворить мужика.
[Ответ]
_proxy_ 16:23 10.09.2007
Сообщение от zlyh:
С бабушкой сына ссориться не хотим? Не надо. Пригодится. Значит со
свекровью стараемся "дружить". Согласна?
Если таки разойдётесь. Согласна ли отпускать ребёнка, например, на
каникулы к мужу (пусть будет "муж" для простоты) к свекрови?
А если расходиться то расстаться надо бы друзьями, тут OksaNochka права.
Поссориться никогда не поздно.
Если круто постаить вопрос ребром, а он скажет что уходит к другой?
Тогда дуем губки, делаем задумчивый взгляд и начинаем говорить с ним.
"Ты знаешь меня беспокоят твои отношения с .... Мне тяжело."
Смотрим на реакцию.
Бессовестно врём: "Ты хороший, любящий отец и муж, но мне тебя мало.",
а дальше не врём "Сыну надо учиться ездить на велосипеде(на 2-х колёсах)"
или на роликах или ещё что там надо было.....
Так он скажет "Я не могу" или таки приедет сюда?
Ну, в общем, примерно так я с ним и говорила пару раз... отвечает, что на все готов, кроме как рассться с другой женщиной - потому как там тоже любофф, а он своими руками ее поломать не может. А жить - то там то тут. Кроме того он страшно не любит, когда на него "давят", даже, если это и не так (последствия маминого воспитания), сам признает, что у него это уже комплекс, поэтому, конечно, если я буду его к чему-то усиленно склонять, а любовницу, в то же время все устраивает "как есть" - конечно, это будет, в его глазах, не в мою пользу...
Если же мы все-таки расстанемся, то ругаться я с ним не буду (я вообще несклонна ко всякого рода шумным разборкам), но видеть его мне будет очень тяжело, так что буду всячески избегать контакта. И ребенка тоже, ему очень мало придется видеть. Не потому что я из вредности не дам им видеться - а потому что мне и самой сына нехватает - днем я на работе - он в садике - только выходные остаются. А ребенок явно предпочитает мое общество чьему-то еще из родственников. (даже живущих в нами в одной квартире)
[Ответ]
OksaNochka 16:26 10.09.2007
Сообщение от _proxy_:
Видит, что я и так никуда не деваюсь...
Может... очень хотелось бы надеяться
Надеятся стоит, без надежды - это уже не жизнь... Хотя надеятся в такой ситуации становится все сложнее и сложнее... Поехать в Москву тебе стоит, побудь с его родителями, может они смогут "надавить" на сына и убедить его в том, кто в его жизни больше значит: ты или та женщина... Говори ему по чаще, что ребенок скучает без отца...
[Ответ]
RDman 16:27 10.09.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пусть уходит к любовнице - это будет достойным для неё наказанием!
либо счастьем
Сообщение от zlyh:
А если с ним ложиться не хочешь, любовь то есть?
вообще секс и любовь - разные вещи
Сообщение от ЧачаМучача:
выберет он другую бабу, которая менее капризная и не выкаблучивается.
однозначно.
Сообщение от Masimo:
Извините, но по-моему "инфантильный и слабохарактерный" ... это легко сказано ... я б сказал, извините тряпка и дрянь ....
ды нет, раз 2х женщин охомутал Чувак просто приспособился хорошо, все устраивает.
Сообщение от IN_LOVE:
не предаставляй ему право и свободу выбора - выбирать тебе: жить с ним, и наконец, быть его Женой или послать его ко всем чертям.
чисто женский подход. Если мужик - командовать парадом будет он, если нет - она.
Сообщение от _proxy_:
На мой взгляд, семья начинается тогда, когда кончается любовь.
Сообщение от OksaNochka:
"надавить" на сына и убедить его в том
здоровый дядька сумел дите сделать и все маму слушается с папой... ))))
[Ответ]
OksaNochka 16:34 10.09.2007
Сообщение от RDman:
Не думаю, что в этой теме стоит глумится! На таких чаще всего имеют воздействие родители, должен ведь кто-то до него достучатся... У него есть семья, есть ребенок, а значит есть обязательства! И они в первую очередь перед ребенком!
[Ответ]
зайка 16:37 10.09.2007
думаю, любовница тоже женщина и ей не очень нравится такая ситуация.
может и из этого тоже можно сделать выводы
[Ответ]
_proxy_ 16:47 10.09.2007
Сообщение от зайка:
думаю, любовница тоже женщина и ей не очень нравится такая ситуация.
может и из этого тоже можно сделать выводы
Наверняка женщина
Насколько нравится - я, по понятным причинам - не в курсе
И, конечно, рано или поздно ей тоже захочется нормальной семьи, детей и стабильности. Она несколько младше меня, но, насколько точно - я не интересовалась. А у меня УЖЕ есть ребенок, который растет и меняется каждый день, я это вижу и вижу, как нужен ему при этом отец.
Ребенку уже почти три года, а сколько еще времени любовницу будет "все устраивать" - неизвестно.
[Ответ]
_proxy_ 16:48 10.09.2007
Сообщение от RDman:
У нас в Росси такое вообще сплошь и рядом
Правда этот как раз наоборот - не слушает, к сожалению...
[Ответ]
zlyh 16:52 10.09.2007
_proxy_, такая робость насчёт официальной регистрации, столько отговорок.... Он наверно сам засомневался стоит ли ему официально жениться. Мужчина любит женщину которая рядом с ним. Если же она сама по себе, чем то занята, нужна ли она?
Так что вперёд к нему! Пусть хоть с его родителями. Ну и если тебе его мать подсказывает что делать, так этж хорошо, делай. Свекровь за кого, за тебя или его любовницу? А если она против любовницы, он так всю жизнь будет её прятать от родителей? Не будет, однажды ему придётся явно стать на одну из сторон.
Сын не слушался мамочку, а мать послушает.
[Ответ]
зайка 18:13 10.09.2007
_proxy_, ого. так это три года тянется? тогда тут тока решать, что нужно самой и действовать соответственно. люди на форуме заочно твою жизнь, увы, не смогут построить =\
[Ответ]
Error (F) 18:29 10.09.2007
Сообщение от :
Ребенку уже почти три года...
И ты три года ЭТО терпишь???... Скажи... Мне просто интересно. Ты настолько его любишь? Мне кажется, что многие на твоём месте уже нашли бы ребёнку другого папу... И сами бы как-то пытались сменить ситуацию... Неужели ты так любишь? Просто не вижу я пока другой причины...
[Ответ]