Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Треугольник почти классический.
_proxy_ 14:22 07.09.2007
У меня обычная женская проблема - муж связался с другой женщиной. Несколько необычно в этом, разве что то, что сам он при этом не хочет оставлять меня, а желает жить на две семьи. Брак у нас гражданский, так что меня эта ситуация особенно задевает.

Мы живем вместе уже восемь лет, инициатива
была его. У нас общие друзья, интересы, мы оба любим активный отдых. Несколько раз пытались пожениться официально, один раз пришли в загс и узнали, что нужны какие-то дополнительные документы (я ранее уже была замужем), а они были потеряны, потом - умерла моя бабушка и я соблюдала траур, потом не было денег, потом я
не хотела выходить замуж беременной…

У нас есть сын, желанный ребенок, рожали вместе с мужем. Рожать я поехала к маме в Воронеж, и застряла здесь. До этого мы жили в Москве, с его родителями, они только и мечтают о том, чтобы мы с их сыном, наконец, оформили наши отношения. Я планировала провести в Воронеже несколько месяцев, чтобы ребенок окреп (родила в
конце ноября), однако - заметила изменившееся отношение мужа и заставила его (сейчас жалею об этом) рассказать мне, в чем дело.
Оказывается, пока я была беременной - он связался с другой женщиной. То-есть - сначала он просто разговаривал "за жизнь", о том, как волнуется, что у него будет ребенок и т п, она его утешала, дальше - больше, она сказала, что ей ничего больше не нужно, кроме как любить его - кому же это не польстит? Пока я была в Воронеже - она стала все чаще его навещать и ночевать в его квартире (накануне моего отъезда он, с моей подачи, купил в кредит квартиру) , а потом и вовсе поселилась там.
Рассказав все это - он еще раз предложил мне выйти за него замуж. Однако - в выходные дни у нас заявления не принимают.
В общем - теперь будние дни он проводит в Москве, а на выходные приезжает ко мне в Воронеж.
При этом, - он приезжает именно ко мне, а не к сыну, хотя любит и его, конечно, тоже. Привозит цветы, подарки, говорит, что жить без нас не может, но, при этом, не хочет рвать отношения со своей любовницей, так как, по его словам, он ее тоже любит и хочет, чтобы все решилось "как нибудь само".
Он, действительно, не слишком решительный человек и на серьезные действия, вроде смены низкооплачиваемой работы, покупки квартиры или машины его нужно "подталкивать". Например, за то время, что он живет вместе с любовницей - его положение не только не улучшилось, но, даже, напротив, ухудшилось (и на это он мне тоже
постоянно жалуется). При этом вопрос уже не только в материальном положении (оно, в общем, не настолько плохо, просто и не настолько хорошо, как бы ему хотелось), но и в здоровье.
Сейчас наш ребенок уже подрос, пошел в детский сад и я собираюсь вернуться в Москву.
Муж утверждает, что не может меня принять, так как в его квартире живет другая женщина, но предлагает мне жить опять с его родителями, чтобы он мог жить то там, то здесь. Родители его, со своей стороны, постоянно предлагают мне переехать к ним.

Я хочу, наконец, выйти замуж, но, при этом, чтобы он сам этого решительно захотел и порвал всякие отношения с другой женщиной.
Осложняет дело то, что он человек творческий и очень популярный, так что поклонниц женского пола (а то и мужского) вокруг постоянно хватает (собственно, одна из них и стала его любовницей).
Хочу отметить, что он сам хочет нормальной семьи со мной, но боится решительных действий.

При этом он, по видимому, действительно, испытывает к любовнице сильные чувства, как и она к нему (тут я, правда, точно сказать не могу, т.к., лично с этой женщиной не знакома), т.е., пишет ей ласковые письма, посещает вместе наших общих знакомых, пока я в Воронеже и т п.

С другой стороны, говорит, что хотел бы жить вместе со мной и сыном... я уже ничего не понимаю.
Несколько раз пыталась его прогнать и порвать всяческие отношения, но все возвращается на круги своя.

Недавно ездила с ребенком в Москву в гости - он жил вместе с нами у его родителей, ходил вместе к друзьям и, вообще, вел себя как образцовый отец семейства. Родители его были счастливы и вновь звали жить к себе. Мать даже пыталась по-женски поучить меня как завоевать ее сына. Но, дело в том, что я не хочу никого завоевывать! Я хочу, чтобы он сам решил, что мы с сыном важнее любовницы!
Пока же, к сожалению, мне кажется, его устраивает такая "подвешенная" ситуация - я не давлю на него, уважая его чувства, а другая женщина утверждает (с его слов), что ей "ничего не надо, кроме возможности любить его".
Может, действительно, не надо, вот только любимый ее не может быть с ней счастлив и здоров, но на это она, понятно, закрывает глаза, ведь для того, чтобы он стал здоров и счастлив - ей пришлось бы с ним расстаться (и потерять, кстати, бесплатную квартиру, машину, оргтехнику и прочее матобеспечение + конечно, приятного сожителя)
Он же не хочет (или боится) посмотреть на свою возлюбленную с прагматической точки зрения - а так ли она бескорыстна, как говорит?

Муж утверждает, что способен любить сразу двух женщин. Может быть, но я неспособна быть не единственной. (я имею в виду именно не просто секс на стороне), поэтому ситуация, как мне кажется, зашла в тупик.
Последнее время я даже спать с ним не могу, хотя он очень этого хочет, так как знаю, что буду думать о том, как он с другой.

В общем, все это, конечно, вкратце и сумбурно... Я пыталась "переждать" период, думая, что его чувства постепенно охладеют (к кому-нибудь из нас, по крайней мере) и будет видно, однако особых перемен не замечаю. Впрочем, я не знаю, что у них сейчас там с этой женщиной - во всяком случае - он ездил с ней недавно в отпуск и вернулся недовольный поездкой.

Что делать и на что можно рассчитывать? Особенно интересует мнение мужской части форума, как "взгляд изнутри". [Ответ]
Flyfisherman 14:25 07.09.2007
Ну почему бы вам не попробовать ЖМЖ ну если МУж конечно выдержит.
Вот вам сцылочка тематическая мож что интересное почерпнешь.
http://www.swingers.ru/
И Это ЛЮБИТЬ ДВОИХ можно [Ответ]
ЧачаМучача 14:28 07.09.2007
Бабу-приживалу нафиг из квартиры. Пошла вон. Мужа тоже в топку. Хватит ему уже тешить свое самолюбие и чувствовать себя султаном с целым гаремом.
В качестве моральной компенсации загребай себе его квартирку, бери сына. [Ответ]
OksaNochka 14:28 07.09.2007

Сообщение от _proxy_:
Что делать и на что можно рассчитывать? Особенно интересует мнение мужской части форума, как "взгляд изнутри".

Если хочешь услышать нормальные от них ответы, а не глумление, вкраце напиши ситуацию, а то сочинение читать не хота никому! [Ответ]
zlyh 14:33 07.09.2007
Я ему не верю.
Жениться будет полезно для того чтобы чего нибудь с него поиметь. Но ребёнка то он признает?
(В Клубе разведённых пытался хоть как то защитить мужиков. А тут такие истории. Как серпом....)

Прочитал второй раз. Опять я ему не верю.
Поимей с него деньжат, московскую прописку, ещё чего нибудь,... Его родители радуются внуку, "позволь" им обеспечивать его. Это ребёнку действительно нужно. [Ответ]
ЧачаМучача 14:37 07.09.2007
Вообще, я считаю, что раз есть любовница - значит жена чем-то не удволетворяет. Ну и на фиг такой мужик, если ты его не устраиваешь? [Ответ]
Flyfisherman 14:40 07.09.2007
ЧачаМучача, у тя муж есть? скока лет ты прожита в БРАКЕ?
Так что ТИХО ТУТ!
Семья дело серьезное, и равть отношения длинной в 8 лет из за ерунды... [Ответ]
_proxy_ 14:41 07.09.2007

Сообщение от zlyh:
Я ему не верю.
Жениться будет полезно для того чтобы чего нибудь с него поиметь. Но ребёнка то он признает?
(В Клубе разведённых пытался хоть как то защитить мужиков. А тут такие истории. Как серпом....)

Иметь-то я него, в общем, ничего не хочу, потому как - что может - он и так мне дает без вопросов, а что не может - я и не спрашиваю
А замуж хочу - потому что стабильности уже хочется. Кризис переходного возраста, наверное...

Ребенка он сразу признал, да иначе и быть не могло, потому как, кроме него, причиной мог быть только Дух Святой. К тому же, как я упоминала - ребенок желанный, т.е, получился далеко не случайно
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:41 07.09.2007
Вообще-то, я не против полигамии, но не в этом случае, и вообще, корни проблемы не в этом.
Слишком инфантильный мужик твой, вот где главная беда. Нафиг тебе такой муж, вечный ребёнок? Пусть уходит к любовнице - это будет достойным для неё наказанием! [Ответ]
Flyfisherman 14:43 07.09.2007
_proxy_, ну дык у тебя счастлвая семья Надо пересмотреть СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к ситуации, выходи за него замуж раз зовет Короче голову себе не забивай И будет тебе счастье [Ответ]
_proxy_ 14:46 07.09.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Ну почему бы вам не попробовать ЖМЖ ну если МУж конечно выдержит.
Вот вам сцылочка тематическая мож что интересное почерпнешь.
http://www.swingers.ru/
И Это ЛЮБИТЬ ДВОИХ можно

Да, я допускаю, что можно. Просто - кому-то этот вариант подходит, кому-то нет. Мне вот нет - что поделаешь. Самое глупое - что ему тоже не подходит! Оттого и нервы и плохое самочувствие - каково это - разрываться?
В нашей стране, вообще, любить нескольких одновременно неудобно - менталитет такой.
А, свинг я, кстати, пробовала, давно, только - с первым мужем - не пошло, просто неинтересно, т.к. удовольствие получаю только в комплекте с любовью, а любить могу только одного. Такие дела
[Ответ]
Flyfisherman 14:48 07.09.2007
_proxy_, Ну дык тебе не надо любить ЕГО любовницу, надо просто её принимать

ЗЫ забавно СВИНГ почти все пробывали
Но скрывают [Ответ]
_proxy_ 14:52 07.09.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вообще-то, я не против полигамии, но не в этом случае, и вообще, корни проблемы не в этом.
Слишком инфантильный мужик твой, вот где главная беда. Нафиг тебе такой муж, вечный ребёнок? Пусть уходит к любовнице - это будет достойным для неё наказанием!

Инфантильность - не вопрос - единственный ребенок - жутко авторитарная мама-профессор - корни проблемы из этого растут, конечно. Но меня то уже плоды волнуют Что выросло-то выросло...
У него масса достоинств помимо недостатков (как, очевидно, у всех нас) - но, главное - я еще не встречала человека с которым мне было-бы так же интересно

Ну, там, помимо наказания - и подарок тоже будет немаленький
[Ответ]
_proxy_ 14:54 07.09.2007

_proxy_, ну дык у тебя счастлвая семья Надо пересмотреть СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к ситуации, выходи за него замуж раз зовет Короче голову себе не забивай И будет тебе счастье

Так он не зовет теперь, зараза! Он звал, когда боялся, что я его пошлю в пешее эротическое, если узнаю! А теперь, когда видит, что я такая вся из себя неконфликтная и понимающая - и не зовет [Ответ]
Flyfisherman 14:56 07.09.2007
Поиграет он с любовницей и...
Ну надоест она ему. Правда он скорее всего новую себе найдет. Ну ту уж видать судьба у тебя такая... Муж тебе любвеобильный достался
А ты продавлива "УЗАКОНИВАНИЕ" отношений, ибо полезно енто для вашей семьи будет
[Ответ]
ЧачаМучача 14:58 07.09.2007

ЧачаМучача, у тя муж есть? скока лет ты прожита в БРАКЕ?
Так что ТИХО ТУТ!
Семья дело серьезное, и равть отношения длинной в 8 лет из за ерунды...

Длительное проживание с другой женщиной в квартире, которая должна быть твоей - это ЕРУНДА????????????? [Ответ]
_proxy_ 14:59 07.09.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Вообще, я считаю, что раз есть любовница - значит жена чем-то не удволетворяет. Ну и на фиг такой мужик, если ты его не устраиваешь?

Конечно, чем-то не удовлетворяю
Во-первых - женщины после рождения ребенка вообще, склонны удовлетворять, в первую очередь ребенка, по крайней мере - некоторое время. А тут - готовая на все и в любое время девушка, не обремененная никакими обязательствами. (Он-то обременен, и косвенная причина этого - я, хотя - он сам виноват в обременении, но это другой вопрос)
Во-вторых - я слышала, что, вроде как, мужчины склонны пробовать новенькое, особенно, если это новенькое не сопротивляется, а, вовсе даже, наоборот.
И, в-третьих - у всех людей есть недостатки. У нее тоже есть, конечно
[Ответ]
zlyh 15:01 07.09.2007
Если мама авторитарная то надо через неё. В какой семье то ребёнок вырастает?
А если с ним ложиться не хочешь, любовь то есть? Той которой хочется?

Да и это уже не "треугольник" совсем. Тут уже надо и о ребёнке подумать. [Ответ]
_proxy_ 15:01 07.09.2007

Сообщение от Марк:
хорошая женщина, многие и за меньшие огрехи прогоняют

Спасибо на добром слове Встречаются еще такие дуры
Подруга недавно бросила мужа и другого, которого любила, потому как у другого - жена и двое детей - и уехала от обоих в Москву подальше. Мудрая женщина...
[Ответ]
_proxy_ 15:05 07.09.2007

_proxy_, Ну дык тебе не надо любить ЕГО любовницу, надо просто её принимать

ЗЫ забавно СВИНГ почти все пробывали
Но скрывают

Я ее принимаю как факт: "С кем не бывает, но теперь давай уже что-то с этим делать, если ты хочешь не рвать со мной отношений"
По другому принять не могу, увы.

Мне кажется, не скрывают, а просто говорить не о чем - ну - секс. Не расказывать же всем взахлеб, как здорово, что ты занимаешься сексом
[Ответ]
Flyfisherman 15:05 07.09.2007

Сообщение от _proxy_:
Спасибо на добром слове Встречаются еще такие дуры
Подруга недавно бросила мужа и другого, которого любила, потому как у другого - жена и двое детей - и уехала от обоих в Москву подальше. Мудрая женщина...

Не мудрая а ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, поступила не дальновидно, ну разве что в Москве работа у неё хорошая, тогда имело смысл.
А так жила бы себе с мужем и с любовником, красота....
[Ответ]
Flyfisherman 15:07 07.09.2007

Сообщение от _proxy_:
Мне кажется, не скрывают, а просто говорить не о чем - ну - секс. Не расказывать же всем взахлеб, как здорово, что ты занимаешься сексом

Э неее обычно НЕГАТИВНО высказываются, капнешь по глубже ПРОБОВАЛИ, а многие и практикуют. Ды понятно боица народ просто осуждения... Виной всему 900 летнее засилье РПЦ. [Ответ]
_proxy_ 15:09 07.09.2007

Сообщение от zlyh:
Если мама авторитарная то надо через неё. В какой семье то ребёнок вырастает?
А если с ним ложиться не хочешь, любовь то есть? Той которой хочется?

Да и это уже не "треугольник" совсем. Тут уже надо и о ребёнке подумать.

Да мама-то (которая бабушка) - только за, но, что она рельно может поделать? У сыночка стойкий имммунитет ко всему, что говорит мама, ибо мозги она имеет виртуозно и профессионально, долгого общения с ней никто не выдерживает.

Я не могу - потому что противно - если изчезнет причина "противности" - то смогу, очевидно Любовь, думаю, пока есть Но вот, насколько ее еще хватит?

Вот я и думаю... Если б не ребенок - давно бы рассталась с ним.
[Ответ]
_proxy_ 15:12 07.09.2007

Сообщение от OksaNochka:
Если хочешь услышать нормальные от них ответы, а не глумление, вкраце напиши ситуацию, а то сочинение читать не хота никому!

Вкратце ситуацию описать невозможно, потому что ситуации - они очень разные бывают. А отзывы тех, кому лень - мне и не нужны [Ответ]
Error (F) 15:14 07.09.2007
Прочитав всё, что вы написали... Единственную причину, которая связывает вас с ним это Ваша любовь. Судя по всему и деньги вы сможете найти, и в сексуальном смысле вы тоже полноценны, т.к. всё таки имеете ребёнка.

Моё личное мнение, что человек не может так: жить 5 дней с одной 2 с другой. Конечно, это творческая личность и бла-бла-бла. Но (мб) он польлзуется этим своим "творческим началом", чтобы как раз избегать выбора??

Вы сами сказали, что он инфантилен и не способен принимать важные решения. Насколько я поняла, в основном Вас не устравивает "подвешенность" ситуации. Так поставьте вопрос ребром. Мне кажется другого выхода нет. Он должен решить, что для него важней.

А вообще-то очень жаль, что из-за таких вот людей как данный мужчина, рушатся семьи (с 8-летним стажем!!!) и ставится под сомнения любовь. Обидно. [Ответ]
OksaNochka 15:16 07.09.2007
proxy

Ты уж извини, но вроде ты сама и не заметила, как сама стала любовницей, а та женщина - его гражданской женой!Он ничего решать не станет, его и так все устраивает... У него есть женщина, которая родила ему ребенка и женщина, которую он любит, и увы это не ты!
Нужно ставить вопрос ребром: либо ты, либо она! Другого не дано! [Ответ]
Flyfisherman 15:18 07.09.2007
OksaNochka, а у тебя муж ЕСТЬ? А стаж семейной жизни у тебя какой? И ребенок есть? [Ответ]
zlyh 15:19 07.09.2007
Тогда, сама для себя ответь (узнай) что он нашёл в той и чего ему недостаёт в тебе.

Да вопрос надо бы ставить ребром, но так чтобы себе в плюс. [Ответ]
OksaNochka 15:21 07.09.2007

OksaNochka, а у тебя муж ЕСТЬ? А стаж семейной жизни у тебя какой? И ребенок есть?

Ты скажи, что я не так написала... Это моё мнение, то как я вижу ситуацию с написанного... [Ответ]
Flyfisherman 15:21 07.09.2007

Сообщение от zlyh:
Тогда, сама для себя ответь (узнай) что он нашёл в той и чего ему недостаёт в тебе.
Да вопрос надо бы ставить ребром, но так чтобы себе в плюс.

Да ФСЕ одинаковое, ЕМУ просто подвернулся вариант девушки которая согласна быть любовницей. Ну мало найдется мужчин которые откажутся от возможности заполучить любовницу. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх