Что самое интересное, мои знакомые и друзья всегда знали меня как человека с трезвой головой и рассудительным в проблемных ситуациях. Я часто помогала советами, когда это было нужно и отмалчивалась, когда видела, что лезу не в свое дело. А вот теперь самой пришлось обратиться за советом. Друзья лишь разводят руками и сочувствуют, уверены, что я как всегда справлюсь
[Ответ]
Васо 15:31 04.09.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
квартиру подарим на свадьбу,
Вот это главное, дочка.... Терпи. Квартира того стоит.
А все остальные советы засунь в задницу.
[Ответ]
КAзявачка 15:31 04.09.2007
А что твой молодой человек думает по этому поводу?
[Ответ]
Ентарная 15:34 04.09.2007
Сообщение от КAзявачка:
Он не думает... он слушает маму с папой...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:34 04.09.2007
Сообщение от КAзявачка:
Он все прекрасно видит и понимает, но не на конфликт же идти. Ему легче - он игнорирует
[Ответ]
КAзявачка 15:36 04.09.2007
Интересно....Он игнорирует, а ты страдаешь! Ситуация, прямо говоря не позовидуешь
[Ответ]
Сейчас Yaroslav научит тебя, как остаться без обещанной квартиры...
[Ответ]
TATITA 15:47 04.09.2007
Ребята, не надо спешить со свадьбой из-за квартиры.....и вообще спешить не надо. Наоборот объясните родителям, что вам надо проверить чувства и срыть от них на отдельную жилплощадь. Из моих институтских друзей многие поженились в таких же условиях. 5-7 лет брака и поразводились ВСЕ, кто женился из-за того, что в данный момент было удобнее.
Жениться нужно тогда, когда хочешь жениться, а не новую квартиру. когда хочешь семью. И только пожив вместе и разобравшись что за человек ваш будущий супруг и способны ли вы прожить всю жизнь вместе с ним.
[Ответ]
Сообщение от TATITA:
не надо спешить со свадьбой из-за квартиры
потом при первом же разногласии этой квартирой тебе будут тыкать в нос и говорить,что это они купили вам квартиру, т.е. вы теперь должны жить по их правилам. Лучше постараться купить самим.
[Ответ]
Васо 15:57 04.09.2007
Ишь ты, как легко чужими квартирами разбрасываться...
[Ответ]
zai 16:00 04.09.2007
Сообщение от КAзявачка:
zai, а как же чувства???
а причём здесь чувства.......мы говорим про семейную жизнь....
одно дело жить не расписавшись.....на прокорме у его\её родителей....без детей.....это совсем не то что жить в браке....самостоятельно и иметь детей.....
Чувства они имеют свойство с годами трансформироваться.....но если нет никаких обязательств и ответственности друг перед другом.....то и ничего и не держит....если начинаются разногласия......
[Ответ]
TATITA 16:06 04.09.2007
Сообщение от zai:
путь вникуда.......поживут и разбегутся....если без официального брака и детей......
а лучше чем потом погрызуться и какашками друг друга закидают в процессе развода из-за этой квартиры?
и еще дите потом останется... зашибись рассуждения....
[Ответ]
TATITA 16:08 04.09.2007
Сообщение от zai:
одно дело жить не расписавшись.....на прокорме у его\её родителей....без детей.....это совсем не то что жить в браке....самостоятельно и иметь детей.....
речь шла именно о том, что нужно уйти от родителей и жить самостоятельно, на свое бабло, а не на родительское.
[Ответ]
TATITA 16:09 04.09.2007
zai, скажите честно сколько людей удержал штамп в паспорте?
Нисколько. Кому разбежаться - разбегутся. Только со штампом это через суд и вся разница.
[Ответ]
zai 16:11 04.09.2007
TATITA, поверь мне......живя в браке и имея детей.....нормальным адекватным людям гораздо сложней разбежаться.....и многие конфликты спускаются на тормозах.....ради сохранения семьи. А если ничего кроме чувств.....которые сегодня одни а завтра другие.....ничего не связывает, любой конфликт приводит к разбежке.....
[Ответ]
TATITA 16:15 04.09.2007
zai, а откуда тогда берутся разведенные женщины с детьми?
Кстати, у меня огромный опыт проживания в гражданском браке....никакие конфликты никчему не приводят - бред это.
[Ответ]
zai 16:17 04.09.2007
Сообщение от TATITA:
скажите честно сколько людей удержал штамп в паспорте?
пойми правильно.....здесь нельзя измерять кол-вом людей.....
надо измерять кол-вом разводов на каждого отдельно взятого человека.....
Если судить по твоим понятиям....то я бы наверное уже раз 5-6 разошёлся бы......а чё...детей нет....в суд не надо.....квартира съёмная.....чемодан в руки и вперёд....
[Ответ]
zai 16:18 04.09.2007
Сообщение от TATITA:
меня огромный опыт проживания в гражданском браке
рыба моя....исключения созданы для того что б подтверждать правила.....это первое....
Второе....а сколько лет твоему положительному опыту...прости за нескромный вопрос..?
[Ответ]
TATITA 16:25 04.09.2007
тебя какой из пережитых цикличных семейных кризисов интересует? 3-х летний пережили - не заметили как.....до 7-летнего еще не дотянули, эксперимент продолжается. Для меня печать в паспорте роли не играет. Сейчас даже труднее уговорить замуж, чем по молодости.....
Сообщение от zai:
квартира съёмная.....чемодан в руки и вперёд....
кстати, почему именно в съемной? можно и в собственной.....какая разница...
[Ответ]
zai 16:29 04.09.2007
Сообщение от TATITA:
можно и в собственной.....какая разница...
собственную уже делить начинают......)))))))))
опять же я повторьсь про исключения.......
да и вообще....если всё нормально....то разницы нет......
не знаю как ты относишься к многим вещам.......но к примеру такая причина как случайная измена любимого супруга.....в случае брака...детей и т.д... чаще решиться в пользу семьи.....
а в случае гражданского брака...особливо на ранних стадиях....однозначно в пользу разбежки......
[Ответ]
zai 16:33 04.09.2007
Сообщение от TATITA:
.....до 7-летнего еще не дотянули,
ну значит 5 лет...)))))
а сколько всего интересного начинается после 10........
[Ответ]