Сообщение от Flyfisherman:
Прелесть отношений с замужней женщиной в том, что у неё есть муж, и частенько дети, и она не будет пытаться заполучить тебя полностью, Встречи разок в неделю на пару часов, самое оно.
При прочих равных я лично отдаю предпочтение замужней даме
чорт опередил
Сообщение от Van_HELLSING:
Семья, особенно если с детьми не должна разрушаться из за того, что у тебя встал и тебе потрахаццо захотелось
Вы из деццкого сада?
Объясните мне связь между сексом и семьей... По вашему люди женяться только чтобы натрахацца?
[Ответ]
ну кому-то и ничего, а кому-то может и не понравиться. Разные люди есть.
[Ответ]
zai 10:47 20.09.2007
И че такого?
тем более если ей хорошо.....))))))))))
я ж говорю....всё для жены.....)))
[Ответ]
Flyfisherman 10:52 20.09.2007
Сообщение от redman:
ну кому-то и ничего, а кому-то может и не понравиться. Разные люди есть.
Дык а че в таком случае ты делаешь в постели НЕСВОЕЙ жены?
Помните об "адекватном ответе" без сомнения если вы с чужой женой, значит кто то с ВАШЕЙ
Будте уже реалистами[Ответ]
redman 10:55 20.09.2007
Дык а че в таком случае ты делаешь в постели НЕСВОЕЙ жены?
Есть несколько причин по которым замужняя женщина будет изменять мужу.
1. Она его больше не любит - но женщина тогда будет любить своего любовника...Те же скандалы и истерики...так что любители "свободных" отношений с замужними вряд ли в этом случае вы получите именно то удовольствие о котором мечтаете...
2. У неё проблемы в сексе с мужем..но она его любит - вааще не ваш вариант, эта если даже и изменит разок, а потом сама испугается того что сделала и в кусты...
3. Она не любит мужа и не спит с ним - но тогда встречаясь с Вами она подсознательно или осознанно видит в Вас будущего "нового" мужа
4. У неё есть секс с мужем, любовь - навряд ли она будет вааще рассматривать вас как кандидатуру...
5. У неё есть все, но она все равно гуляет - возможно вам это подойдет, если вам нравяться суки, у которых вы скорее всего не единственный любовник...
[Ответ]
Gabi 19:47 21.09.2007
Сообщение от Elka:
Есть несколько причин по которым замужняя женщина будет изменять мужу.