Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
» Цветы и комнатные растения>магазины цветов в Воронеже
Вик@ 18:44 28.03.2009

Сообщение от вольдемар:
Замечательные,адаптированные комнатные цветы есть на Краснознаменной,в питомнике(там,кроме уличных продают и комнатные)

адрес поточнее есть? [Ответ]
denart 18:50 28.03.2009

Сообщение от KINNO:
Среди цветов, Б.Победы 29 . Выбор хороший. По вск. был выходной.

Спасибо, но что нибудь поближе к Храму хотелось бы найти. Никто не подскажет? [Ответ]
vovitz 19:02 28.03.2009
Вик@, roza291, в этом феврале от кого-то из цветочников слышала, что питомник на Краснознаменной прикрыли, теперь там что-то строить собираются или уже строят. [Ответ]
roza291 20:39 28.03.2009

Сообщение от Вик@:
Сообщение от вольдемар
Замечательные,адаптированные комнатные цветы есть на Краснознаменной,в питомнике(там,кроме уличных продают и комнатные)

адресок поточнее, пожалуйста, дайте. [Ответ]
Kosmosilos 13:56 30.03.2009
Где купить садовые растения? Например хочу сделать бордюр из жимолости. [Ответ]
KINNO 14:03 30.03.2009

Сообщение от Kosmosilos:
Где купить садовые растения? Например хочу сделать бордюр из жимолости.

На Птичьем рынке Воронежа. [Ответ]
Kosmosilos 14:05 30.03.2009
KINNO, спасибо за инфу. [Ответ]
Kosmosilos 14:12 30.03.2009
А был ли кто и покупали ли что-нибудь в "Садоводсервис" (ул. Сосновая, 17, http://www.sadovodservis.narod.ru) ? [Ответ]
Miss Elle 22:28 30.03.2009
Напротив военного училища на Димитрова есть маленький магазинчик набитый цветами и керамикой, все дешево и цветы хорошие. У меня не болели ни разу.
А из Океана цветов все переболели и некоторые погибли, и цены ломовые.... [Ответ]
тюха матюха 13:30 31.03.2009

Сообщение от Kosmosilos:
А был ли кто и покупали ли что-нибудь в "Садоводсервис" (ул. Сосновая, 17, http://www.sadovodservis.narod.ru) ?

Присоединяюсь к вопросу? Мне тоже интересно? [Ответ]
Kosmosilos 13:46 31.03.2009
тюха матюха, думаю съездить туда на этой неделе.
Встречный вопрос - а где прикупить садовый инструмент? [Ответ]
Cheb-burashka 15:45 31.03.2009
Kosmosilos, в "среди цветов" есть ручной садовый инструмент. [Ответ]
тюха матюха 16:40 31.03.2009

Сообщение от Kosmosilos:
тюха матюха, думаю съездить туда на этой неделе.
Встречный вопрос - а где прикупить садовый инструмент?

Очень тоже бы хотела, Вы знаете точно где это? Может вместе? [Ответ]
Elkavrn 20:33 31.03.2009
Miss Elle, что за магазинчик? Если можно адресок киньте.!
Рядом со Входной дверью Океан цветов и видела, а магАзин не знаю где... Уличники и суккуленты с кактусами интересуют.
тюха матюха можно в Энкоре посмотреть, где садовые инструменты. [Ответ]
тюха матюха 21:11 31.03.2009
Elkavrn, Я не про инструмент, меня растюхи интересуют, вот я и хочу узнать что там и как, а то на сайте у них ну такие цены привлекательные и ассортимент, что прям верить хочется! [Ответ]
Kosmosilos 07:45 01.04.2009
тюха матюха, у них режим работы ужасный - по выходным почему-то не работают... Поэтому придётся ехать в рабочий день - а когда именно - точно сказать не могу - зависит от обстоятельств на работе. А у Вас дневное время свободно?
Пы.сы. там схема проезда есть. [Ответ]
Elkavrn 11:04 01.04.2009

Сообщение от Kosmosilos:
А был ли кто и покупали ли что-нибудь в "Садоводсервис" (ул. Сосновая, 17, http://www.sadovodservis.narod.ru) ?

А что там такого то? Все те же привозные растюхи, все те же цены и опять же ни какой гарантии, что там именно то, что продают. И стоит ли из-за этого ехать к черту на кулички?! [Ответ]
Miss Elle 11:39 01.04.2009
Elkavrn,
Он напротив 2 подьезда дома 4 по улице Димитрова, напротив ВУ. Но вчера там была, что-то поредело предложение... [Ответ]
Kosmosilos 11:52 01.04.2009
Elkavrn, я не знаю есть ли там что-то особенное - поэтому и спросила у сообщества. Мне, например, хочется по максимуму закупиться в одном месте ибо времени маловато... А там вроде обширный ассортимент от посадочного материала до инструментов. [Ответ]
Elkavrn 14:02 01.04.2009
Kosmosilos, дак прайсы посмотрите.
Miss Elle, вот пойду вечерком обратно - обязательно загляну. [Ответ]
тюха матюха 14:21 01.04.2009
Elkavrn,
Именно посмотрев их прайс я и захотела туда съездить, цены совсем не как на рынке или в магазинах Воронежа [Ответ]
Elkavrn 21:30 01.04.2009
Miss Elle, нашла - ничего интересного. До Ларца лучше дойти
тюха матюха, да? значит я не в теме, пардон))) [Ответ]
Kosmosilos 07:50 02.04.2009
Отчёт о поездке в Садоводсервис. Нашли быстро (распечатала схему), находится в частном секторе (предприимчивый житель сделал во дворе магазин). Что касается инструментов: выбор "бюджетных" тачек больше, чем в Энкоре - от 1600 до 3800, правда Китайского производства. Инструмент (грабли и проч.) обычный, но ест-но дороже, чем на рынке. Посадочный материал и саженцы - производство агрофирмы "Поиск" - Московская область. Клематисы - по 363 руб., вчера было видов 8, продавец сказал, что было раза в 3 больше, но всё уже разобрали. Гортензий видов 5-6 тоже рублей по 300. Очень большой выбор хост (как мне показалось) - видов 15-20 по 100 руб. Семена разные (опять же как мне показалось, что их очень много - бархатцев больше 15 видов, анютиных глазок больше 20) от 5 до 30 руб., сказали, что всхожесть очень высокая. Помидоры-огурцы-редис и проч. тоже представлены. Через пару недель начнут торговать рассадой цветов. Накупила я там бархатцев, васильков и взяла один клематис - Пинк чево-то там... Дюже, говорит, пахучий и красивый он Ещё купила балконный ящик - там он был большой - метр с чем-то там - больше таких нигде не видела. Пы.сы. продавец там интересный В плане того, что он ИМХО очень гордится своим магазином и ассортиментом, что не допускает никаких возражений и намёков. А ещё разговаривал со мной как с цветоводом-профессионалом - короче я мало чего понимала и честно призналась, что вапще-то впервые всё сажаю - сразу полегчало
Ездили в "Энкор" на Текстильщиков за инструментами. Тачки там французского производства, цена от 2000 руб. Но что-то российский навоз на французской тачке...не айс...Лопаты дорогие, ибо импортные, тяпки, грабли, культиваторы (насадки без ручек) - тоже все импортные. Метла - только один вид, было ещё пара щёток - но тоже не очень подходящих. Короче ничего не приобрели.
[Ответ]
тюха матюха 10:08 02.04.2009
Kosmosilos,
Спасибо огромное за такой подробный отчет! Надо всё же посетить такого интересного дядечку. [Ответ]
Mooncat 22:00 02.04.2009
и я загорелась!!! благо близко и по дороге на дачу... [Ответ]
Kosmosilos 08:14 03.04.2009
Купили вчера всё-таки в Энкоре (правда на пл. Ленина) французскую тачку (80 л.) и шланг немецкий (жёлтый такой, 50 м.). Ассортимент отличался немножко от ассортимента на Текстильщиков. [Ответ]
Miss Elle 23:23 03.04.2009

Сообщение от Elkavrn:

Вот я и говорю

Сообщение от Miss Elle:
Поредело предложение

[Ответ]
olie 18:39 31.05.2009
Где рынок "Придача" есть торговый центр с одноименным названием. Спускаться нужно в цокольный этаж. Там маленький цветочный магазинчик. Мне очень нравятся керамические горшки - коричневого цвета, нелакированные и неглазурованные, с прорезным рисунком. Там все размеры и формы есть. Самые маленькие около 12см диаметром - 100р стоят. И пластика много.
А вот цветов там мало... [Ответ]
Ангел--А 15:40 25.07.2009
Я фанатка Садового центра "Цветы мечты" на Ярмарке на окружной (ул. Холмистая). Уже не первый год там покупаю растения.Его в основном знают те кто увлекается уличным озеленением. Раньше они только их и продавали. А этим летом начали привозить и комнатные, и горшечку, и грунт. Комнатные очень дешевые. Купила драцену за 150р, орхидею за 540 и фикус Кинки за 150р.
Девочки продавщицы очень вежливые, дают грамотные консультации. Мне нужно было засадить клумбу из однолетников, так они мне все так расчитали, что хватило прям тютелька в тютельку. А в этом году уже они сами звонили и сообщали о привозе однолетников. Кстати летники были по 20р., дешевле кажется в Воронеже нет [Ответ]
агата К 23:39 04.09.2010

Сообщение от Elkavrn:
тюха матюха, да? значит я не в теме, пардон)))

Возле "Ларца" есть хороший магазинчик "Цветы" чуть дальше по алее напротив "глобуса". Там только горшечные (много) и всё для них, луковицы,
поступления каждую среду. Мне нравится обслуживание, консультируют.
[Ответ]
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх