Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Купе vs плацкарт
Mikka 13:31 29.08.2007
Ты все о своем... [Ответ]
-=Женек=- 13:37 29.08.2007
QQev, А как трахаться в вагоне предложенной тобой конструкции? [Ответ]
QQev 13:39 29.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
А как трахаться в вагоне предложенной тобой конструкции?

Напоить всех и устроить групповуху.

Сообщение от Mikka:
Ты все о своем...

Я и за вас радею. [Ответ]
-=Женек=- 13:41 29.08.2007
Не.... стук колес навяжет всем ритм, возникнет резонанс и пипец- вагон развалится нафиг ))) [Ответ]
-=Женек=- 13:42 29.08.2007
А если серьезно - чем занять себя в плацкарте на сутки, кроме потребления беленькой? [Ответ]
Хомка 13:46 29.08.2007
в плацкартном все ходят мимо, задевают, мешают спать, пялятся. Как чудесно косяком утром и вечером весь вагон щемится мимо тебя в сортир!... Если ты едешь на верхней полке, то полка для багажа над головой, которой нет в купе, сильно ограничивает пространство, приходится сильно стараться, чтоб брюки натянуть... В купе дверь закрыл - и все, в плацкарте к тебе может придолбаться любой идущий мимо нетрезвый товарищ, и ты от него ну никуда не денешься.

Сообщение от -=Женек=-:
чем занять себя в плацкарте на сутки, кроме потребления беленькой?

на людей пялиться. Благо, их много, и вагон просматривается, если в проход посмотреть. Слушать чужой треп. [Ответ]
Димсон 13:46 29.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
чем занять себя в плацкарте на сутки, кроме потребления беленькой?

флора может помочь... [Ответ]
-=Женек=- 13:48 29.08.2007

Сообщение от :
флора может помочь...

Димсон, мы же комсомольцы, это не наш метод ))) [Ответ]
QQev 13:53 29.08.2007

Сообщение от Хомка:
в плацкарте к тебе может придолбаться любой идущий мимо нетрезвый товарищ, и ты от него ну никуда не денешься.

Этим меня и привлекают плацкарты! Надо как-нить съездить, вспомнить молодость.

Сообщение от -=Женек=-:
А если серьезно - чем занять себя в плацкарте на сутки, кроме потребления беленькой?

Карты, тёлки... Раньше народ был веселее, дружнее. Начнут в плацкарте бухать - полвагона присоединялось, а щяс забъются в купе и орут, если кто в соседнем купе песню затянул.
Короче, подвожу итог: Нужно брать 3 или 5 билетов в один поезд. Для пьянки - боковушку в плацкате, для е*ли - выкупать полностью купе(СВ). [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:53 29.08.2007

Сообщение от Димсон:
флора может помочь...

При мне мусорской наряд одного любителя флоры прям с паровоза в каком-то мухосранске сдал на руки местному линейному отделу. [Ответ]
Хомка 14:05 29.08.2007

Сообщение от QQev:
Этим меня и привлекают плацкарты! Надо как-нить съездить, вспомнить молодость.

ходить по поезду придалбываться к людЯм?
если соберешься в одно время со мной, предупреди, я куплю св [Ответ]
QQev 14:08 29.08.2007

Сообщение от Хомка:
ходить по поезду придалбываться к людЯм?

К людЯм няхай мянты прядалбываюццо.
А я буду девок клеить.

Сообщение от Хомка:
если соберешься в одно время со мной, предупреди, я куплю св

Куда ты денешься с подводной лодки? [Ответ]
-=Женек=- 14:08 29.08.2007

Сообщение от :
Этим меня и привлекают плацкарты!

Меня больше пугает соотношение вонючих носков и кубометров свежего воздуха... [Ответ]
QQev 14:10 29.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
Меня больше пугает соотношение вонючих носков и кубометров свежего воздуха...

А я не люблю, когда какая-нить бабка ляжет ногами к окну (в голову ей дует, видите ли!), голову в проход свесит, а потом орет, что ей ночью левое полушарие коленками отбили [Ответ]
-=Женек=- 14:10 29.08.2007
Ех, если бы я ехал шумной веселой компанией, тогда да... А я еду с женой, кругом все незнакомые.

QQev, ты жжошь, поехали с нами в Лазаревское, а то я сдохну со скуки, пока доеду.... [Ответ]
Хомка 14:11 29.08.2007

Сообщение от QQev:
Куда ты денешься с подводной лодки?

зачем мне оттуда куда-то деваться? Достаточно запереться, чтобы внутрь никто не попал.

Сообщение от -=Женек=-:
Меня больше пугает соотношение вонючих носков и кубометров свежего воздуха...

в купе 4 пары носков, в плацкартном - умножь на.... Много, в общем. [Ответ]
Хомка 14:13 29.08.2007

Сообщение от QQev:
голову в проход свесит

да!
а еще там полки верхние короче, чем в купе, это факт! Мне, к примеру, при моих 170см ноги комфортно не вытянуть, их будут задевать. А постоянно возлежать в позе "йа криведко" не прикольно ни разу. [Ответ]
QQev 14:24 29.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
QQev, ты жжошь, поехали с нами в Лазаревское, а то я сдохну со скуки, пока доеду....

Не, в Лазаревское я не ездюк. Не люблю, когда поезда над головой грохочут, особенно когда ты на пляже валяешься. И вообще я сегодня в Москву еду. Ланку навещу, Мию...

Сообщение от Хомка:
зачем мне оттуда куда-то деваться? Достаточно запереться, чтобы внутрь никто не попал.

Ты не учла одной маленькой детальки: твоим соседом по купе может оказаться ...

Сообщение от Хомка:
Мне, к примеру, при моих 170см ноги комфортно не вытянуть, их будут задевать.

Бери верхнюю боковушку - упрешься головой и ногами в перегородки и никто тебя не заденет. [Ответ]
Хомка 14:30 29.08.2007

Сообщение от QQev:
твоим соседом по купе может оказаться ...

ничего, договоримся.

Сообщение от QQev:
Бери верхнюю боковушку - упрешься головой и ногами в перегородки и никто тебя не заденет.

бывала и там. Вариант, но в окно смотреть неприкольно. И людям из четырехместного закутка всегда интресно пялиться на боковушки...по инерции, от нефиг делать.
Я люблю лежать на верхней полки на животе и в окошко смотреть, пока совсем не сморит меня...просто так или музычку слушать...зимой особенно [Ответ]
Sergey SS 15:05 29.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
Если такси лучше троллейбуса так ты может быть все время на такси ездишь, умник? Нет? Вот и не надо подобных комментариев.

Полегче на поворотах, мой юный друг. Как раз на такси и езжу, а какие проблемы то? [Ответ]
[Л@на] 15:11 29.08.2007
Sergey SS, лучше бы машину купил, мажор. [Ответ]
Sergey SS 15:13 29.08.2007

Сообщение от [Л@на:
]лучше бы машину купил, мажор.

А у меня есть. Просто когда без нее, то такси. Все просто. [Ответ]
klevv 15:19 29.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
А если серьезно - чем занять себя в плацкарте на сутки, кроме потребления беленькой?

разглядыванием окружающих. [Ответ]
Крошка.Ru 16:45 29.08.2007
Надо в одну сторону билеты на плацкарт купить, а в другую сторону - купе. И сравнить собственные ощущения.
Я вот сравнила. Грязь в плацкарте (в том числе и на одеялах) меня навсегда отвратила .... А вкупе - постельное бельишко новое выдают с тикеточками [Ответ]
AishiDiho 16:47 29.08.2007

Сообщение от Крошка.Ru:
А вкупе - постельное бельишко новое выдают с тикеточками

Слышал, что в СВ ваще дарят, можно с собой брать [Ответ]
[Л@на] 16:57 29.08.2007
AishiDiho, а еще там кормят) [Ответ]
ZETka 17:18 29.08.2007
это ж как надо себя не любить... что бы на юг переться в плацкарте...... -=Женек=-, тебе что съэкономить хочеться или как???? [Ответ]
Galileo 17:32 29.08.2007
меня в последнее время вообще поезда бесят
коммуналка на колесах [Ответ]
VladZ 17:42 29.08.2007
-=Женек=-, не экономь на своем здоровье и здоровье жены, езжай в купе. Плацкарт пригоден, имхо, только для передвижения на небольшие расстояния, да и то когда припрет. От отсутствия кондея и биосортира взвоешь, когда на юг попадешь - санитарная зона там не маленькая, а жарища еще та... [Ответ]
Air 01:15 30.08.2007

Сообщение от ZETka:
это ж как надо себя не любить... что бы на юг переться в плацкарте...... -=Женек=-, тебе что съэкономить хочеться или как????

Сообщение от VladZ:
-=Женек=-, не экономь на своем здоровье и здоровье жены, езжай в купе. Плацкарт пригоден, имхо, только для передвижения на небольшие расстояния, да и то когда припрет. От отсутствия кондея и биосортира взвоешь, когда на юг попадешь - санитарная зона там не маленькая, а жарища еще та...

[Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх