Тогда придется, думаю, следующего утра ждать...
[Ответ]
Хомка 14:15 29.08.2007
встретиться, потрепаться по-приятельски и не париться больше.
[Ответ]
Lili 14:27 29.08.2007
мне на днях тоже один из моих бывших звонил, рассказывал про красоты Венеции. Я послушала-послушала, а потом спросила зачем звонит. Сказал может быть какнить встретимся, поговорим. А он там с девушкой живет. А я ему-я б в гости приехала поболтать- у меня отпуск через неделю, только вот денег нет и визы (отпуска через неделю нет). Замолчал. Подосвиданькалась.
Mалышка, нет утром было ещё хуже....и вечером....
[Ответ]
Svea 17:09 30.08.2007
лох во всем, афтар с горя забухал...или со счастья....жуть...
[Ответ]
Svea 17:10 30.08.2007
а вообще спасибо всем мне стало намного легче
[Ответ]
Masian 17:34 30.08.2007
Svea, если тебе действительно нужен этот человек, то тебя не должно смущать скока он там встречается или живет с девушкой. По-настоящему твое будет твоим несмотря ни на что...Если не настолько велико желание, то забей на него.
[Ответ]
Причина Безумств, видимо, девушка обиделаь на мужеский пол и предлагает создать недавательный клуб [Ответ]
Mалышка 22:12 30.08.2007
Сообщение от Masian: Svea, если тебе действительно нужен этот человек, то тебя не должно смущать скока он там встречается или живет с девушкой. По-настоящему твое будет твоим несмотря ни на что...Если не настолько велико желание, то забей на него.
Ну если у неё один раз уже возникло желание его "оставить", то где тот факт, что второго раза не будет?
[Ответ]
Svea, конечно встреться!!! если судьба, то его девушке уже ничего не поможет, а может он прост сокучился по тебе но не больше... кто его знает???
[Ответ]
Dews 18:58 31.08.2007
Что-то мне не верится в чудеса (уж извините)...врядли эта история закончится чем-то большим,чистым и светлым.
В крайнем случае будет что-нибудь маленькое и грязное на одну ночь да и всё на этом.
[Ответ]
наверное мне хочется все и сразу...хотя в таких делах нужно время....вот я и офигеваю над собой....чудю одним словом...приятно иногда влюбляться...так вот ни с того ни с сего....бум и все....
[Ответ]
Mалышка 22:02 31.08.2007
Svea, а тебе не кажется, что ты сама в этом виновата?
[Ответ]
Svea 22:06 31.08.2007
Mалышка, ...мне не кажется я знаю что виновата сама...эффект бумеранга...только в двойном размере....к сожалению ничего уже не исправить....будем справляться с депрессняком....все пройдёт со временем.....наверное
[Ответ]
лох во всем 22:07 31.08.2007
Сообщение от Svea:
....будем справляться с депрессняком....
вотку не пей , секесом не пренебрегай....
удачи!
[Ответ]
Mалышка 22:07 31.08.2007
Svea, зачем нужно возвращаться в прошлое или хотеть туда возвратиться? Ведь оно уже прошло... Зато это будет тебе уроком. Надеюсь, что из него ты извлечёшь для себя какую-то пользу.
[Ответ]
Svea 22:09 31.08.2007
Mалышка, иногда прошлое очень сильно бьёт по макушке...и напоминает что оно когда -то было....
[Ответ]