Вот моя история: 5 лет назад мы встречались.потом он уехал в Москву. а я его не дождалась...после этого ни разу не виделись..и вот совсем недавно он взял мой тел у общего знакомого....пишет смс... не против встретиться....все было бы просто если бы он не встречался с девушкой уже 2 года...я почему-то растерялась и не знаю как мне себя вести....помогите советом
[Ответ]
Milaya 00:37 29.08.2007
Можт он хочет кофе попить.
Или ностальжи замучила..
В любом случае- не давать.
[Ответ]
лох во всем 00:41 29.08.2007
нечего непонял...
но все закончится - нечем!
[Ответ]
Svea 00:42 29.08.2007
Milaya, ну это понятно только ностальджи почему-то у меня
[Ответ]
все просто. Без стеба: подумай - ЧТО именно тебе от него нужно..
*ёпт.. записалась в домашнии психологи....*
[Ответ]
Svea 01:07 29.08.2007
Aquit Arenada, ..наверное многое чего хотелось....
[Ответ]
лох во всем 01:18 29.08.2007
Svea, выслушай пожалуйста мну....
времени много прошло! понимаешь!!! то что было когда-то уже ушло слишком далеко....
девочка - забудь!!!!
[Ответ]
Mалышка 01:42 29.08.2007
Сообщение от лох во всем: Svea, выслушай пожалуйста мну....
времени много прошло! понимаешь!!! то что было когда-то уже ушло слишком далеко....
девочка - забудь!!!!
Золотые слова. Тем более, что если ты ещё на что-то надеешься... Если так, то я не думаю, что эта встреча пойдёт тебе на пользу!
[Ответ]
Кефандрий 01:46 29.08.2007
Svea,
Сообщение от :
а я его не дождалась...
Вот с этого места поподробней, пожалуйста.
[Ответ]
лох во всем 01:49 29.08.2007
Кефандрий, вот тоже интересно!!!!
Сообщение от Svea:
все было бы просто если бы он не встречался с девушкой уже 2 года...
лох во всем, и не говори! Запостят перед сном какую-нибудь абракадабру - и спать! А мы с тобой до утра головы ломать будем! Мы ж "ночной дозор"? ))
[Ответ]
Mалышка 01:58 29.08.2007
Кефандрий, а перед сном обычно эмоции обостряются. Утром проснётся - на это будет смотреть по-другому, а вечером опять по-новой.
[Ответ]
лох во всем 02:02 29.08.2007
Mалышка, хочешь сказать что она проснется утром и все забудет про товарища, а вечером вспомнит опять?
[Ответ]
Mалышка 02:03 29.08.2007
Сообщение от лох во всем: Mалышка, хочешь сказать что она проснется утром и все забудет про товарища, а вечером вспомнит опять?
Не забудет, но смотреть на эту ситуацию будет проще)) Хотя я за всех не отвечаю, просто сужу по тем девушкам, которых я знаю.
[Ответ]
Snusmumrik 02:04 29.08.2007
вот уж нам по ночам заняться нечем.. а вдруг они за сэкс без обязательств... а мы тут раскудахтались.
[Ответ]
Mалышка 02:06 29.08.2007
Сообщение от Snusmumrik:
вот уж нам по ночам заняться нечем.. а вдруг они за сэкс без обязательств... а мы тут раскудахтались.
Сообщение от Svea:
Вот моя история: 5 лет назад мы встречались.потом он уехал в Москву. а я его не дождалась...после этого ни разу не виделись..и вот совсем недавно он взял мой тел у общего знакомого....пишет смс... не против встретиться....все было бы просто если бы он не встречался с девушкой уже 2 года...я почему-то растерялась и не знаю как мне себя вести....помогите советом
я бы встретилась из любопытства, посмотреть, каким он стал.
[Ответ]
Sandy 11:16 29.08.2007
Svea, сразу же предложи секс забеременей и сообщи ему об этом а потом создай на форуме тему что все мужики козлы они думают только о том как сунутьвынуть а также спроси мнение форумцев стали бы они встречацца с беременной девушкой дополнительно можешь создать пару тройку тем про то как забыть или как целоваться или что вам нравится в мужчинах после чего станешь опытной мудрой женщиной и наконец то решишь все свои проблемы сама ибо как известно мы можем решать их только пер анально то есть через свою собственную жоппу которой давим ежей несмотря на то что ежей уже передавили до нас сотни и тысячи других людей.
конешно иди...малоли что...вдруг чувства всплывут старые...иди, не задумываясь...
Могу рассказать пример, приехал мой очень хороший друг , так моя подруга ( они раньше встречались...любовь -марковь) позванила ему, ради того что бы зан6яться с ним сексом.... Может у него то же такое желание...но не факт.
Иди...а там посмотришь...
[Ответ]