Сообщение от Harry:
Ctrl+PrtSc, %SystemRoot%\system32\mspaint.exe, Ctrl+V, Save as...
ты же не думаешь, что постоянное сохранение тем, где айро обосрался по полной, что-либо изменит? Да и тратить свое время на коллекционирование этого гавна, сам понимаешь, это себя не уважать.
Тем более что олега это никак не изменит и все равно ни с чем он не согласится. А тему про киа, где он многократно был уделан своими же словами и штампами, многие видели. Так что то, что он ее ссылкливо потом подтер, скрывая следы своего позора, особо ничего не меняет - прочитать успели многие. И то, что он из себя представляет, как человек, многие отлично знают и так [Ответ]
Noname 10:37 29.08.2007
Сообщение от Kegl:
томагавк выкопал? наточил?
зачем? Гавно рубить не надо, его кирзачами удобно топтать.
[Ответ]
Harry 10:42 29.08.2007
предлогаю всем вместе устроить стрелку топегстартеру, ибо нех такие провокационные темы разводить на дружном форуме...
бля пацанам и правда по 30 и больше? чета мне кааце что вы кэпки прячите как приходите в офис... шутко опустились на уровень квн в начальных классах, идет обычное покидывание калом друг в друга... вам похоже нужно стать молочными братьями...
[Ответ]
Kegl 10:51 29.08.2007
Harry, просто в офисе народу надоедает быть людьми в сорочках, а форум отличное место для кидания гавном... насколько я понимаю это всего лишь способ релаксации
Сообщение от Harry:
предлогаю всем вместе устроить стрелку топегстартеру
топекстартера не трогать. встряну за него, если чо.
[Ответ]
Air 11:18 29.08.2007
Сообщение от Noname:
Так что то, что он ее ссылкливо потом подтер, скрывая следы своего позора, особо ничего не меняет - прочитать успели многие.
Я немного не в теме - что там позорного было то? Про кондиционер? про якобы заниденную цену? Про оправу и билеты на самолёт? Что ещё твоя больная фантиазия подскажет? Что за мания - выдумывать из пальца какие-то интриги? Потёр тему, потому чтьо в ней завёлся "сверчок". Я его устранил. Можешь и дальше на пару со своей подружкой всем рассказывать как ты лихо меня обосрал - мне адже припоминать лениво как-то. Да и приоритеты у меня не ты - выискивать гамно и выплёскивать его. В моей жизни есть куда более интересные дела, чем макать в дерьмо пару закоренелых неудачников...
[Ответ]
$@#Y@ 11:20 29.08.2007
Air, смени пластинку, читать вас уже становится скучновато... как газету недельной давности в ...цатый раз...
[Ответ]
Air 11:22 29.08.2007
Сообщение от $@#Y@: Air, смени пластинку, читать вас уже становится скучновато... как газету недельной давности в ...цатый раз...
Извини - но я как бы и не начинаю. Ребятам хочется разоблачений - они жаждут, пока публика не начнёт им аплодировать - комплексы заедают, а мне просто лениво отбрехиваться и пуляться гамном в обратку. От этого у мен я вкошельке не станет меньше денег, машина не постареет и руль не станет ещё более левым. Вот и всё. Пусть резвятся. [Ответ]
OLEGGG 11:23 29.08.2007
Я возле дома ставлю 30 рублей ночь, и то когда как, когда плачу когда нет
[Ответ]
Тож начал ставить на стоянку около дома. 30/ночь, нормально. Убедился, что люди реально несут ответственность за ТС - мужику без соплей и гнилых разговоров компенсировали стоимость спи$женной магнитолы.
[Ответ]
Noname 12:09 29.08.2007
Сообщение от builder:
Тож начал ставить на стоянку около дома. 30/ночь, нормально. Убедился, что люди реально несут ответственность за ТС - мужику без соплей и гнилых разговоров компенсировали стоимость спи$женной магнитолы.
неподалеку с такой "стоянки" около дома, тоже под "охраной", угнали новую газель. Не слыхал, что кто-то там что-то компенсировал...
От залезших в салон наров не застрахован никто. А не угоняют только те машины, которые никому не интересны. Так что выход для более-менее ценных авто один - КАСКО. А про "водку сторожам" читать смешно - со стоянок и из гаражей машины тоже угоняют на раз. Водка этому только помогает.
[Ответ]
builder 12:16 29.08.2007
Сообщение от Noname:
неподалеку с такой "стоянки" около дома, тоже под "охраной", угнали новую газель.
За неимением горничной сношают обычно дворника. Вблизи приличных стоянок нету, увы... Про водку согласен [Ответ]
Harry 12:17 29.08.2007
за одну ночь со стоянки унесли 20 магнитол все из иномарок... народ долго срался со сторожами и хозяином результат =0...
надо было пацанов к айру направить...[Ответ]
Air 12:18 29.08.2007
Сообщение от Harry:
за одну ночь со стоянки унесли 20 магнитол все из иномарок... народ долго срался со сторожами и хозяином результат =0...
надо было пацанов к айру направить...
Надо было больше водки давать сторожам!
Хороша, видать, стоянка - где она находится то?
[Ответ]
$@#Y@ 12:22 29.08.2007
Все просто - огораживаем стоянку забором, делаем одни ворота для вьезда.
У ворот ставим сторожку, рядом будку с вольером и питбулем/кавказцем и т.п. . На ночь ворота закрываем, собачку выпускаем. Пусть бегает по стоянке. Заодно от любителей магнитол помогает.
[Ответ]
Air 12:27 29.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
Все просто - огораживаем стоянку забором, делаем одни ворота для вьезда.
У ворот ставим сторожку, рядом будку с вольером и питбулем/кавказцем и т.п. . На ночь ворота закрываем, собачку выпускаем. Пусть бегает по стоянке. Заодно от любителей магнитол помогает.
На моей стоянке всё в точности именно так - Джонни подтвердит. + сторожка на высоте - сторожа каждый час выходят погулять. Стоит - 1500 р. в месяц. Во дворах тоже можно бросать - там у нас полно машин, но стоит ли?...
[Ответ]
Harry 12:28 29.08.2007
Сообщение от Air:
Хороша, видать, стоянка - где она находится то?
в районе астужефа... $@#Y@, там все то же, только вальер не запираеццо...[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:45 29.08.2007
Сообщение от SERG16:
По моему, самое "дешевое" - это снять в близлежайшем гаражном кооперативе гараж, тем более, если автор темы не собирается часто ездить зимой, будет то, что надо...
тем более что в районе остужева их гаражей как грязи
Сообщение от Harry: SERG16, там очень дорого... и вскрываюццо гаражи часто там... у знакомого вынесли 4 колеса с инфинити в тот день когда он переобулся...
у Baldden инфинити?
Сообщение от Harry:
а давайте организуем темо Air vs Noname, и устроим там грандиозный срач, думаю модератор не будет против... эту тему можно даже не крепить она будет всегда вверху... идея не новая?
копейко, если чо.
так что, гараж, по-видимому, неплохой вариант.
[Ответ]
builder 12:52 29.08.2007
А вот напомните, в какой из бывших республик союза ввели дикие сроки даже не за угон, а за простое вскрытие машины? Что привело к полному отсутствию интереса у преступного элемента к машинам...
Вот над чем стоит нашим всенародно избранным покумекать, имхо.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:53 29.08.2007
builder, Узбекистан, по-моему. До 15 лет за "просто сел посидеть в чужой аффто"
[Ответ]
Harry 12:53 29.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
копейко, если чо.
тогда нехер ему калеса от инфинети?
Сообщение от $@#Y@:
так что, гараж, по-видимому, неплохой вариант.
ты бы сначало с ценой определился на гарж... думаю что проще оплатить 2 места на стоянке, еще раз повторю там гаражи вскрывают на ура, как в принципе и везде...
[Ответ]
Harry 12:56 29.08.2007
Сообщение от builder:
А вот напомните, в какой из бывших республик союза ввели дикие сроки даже не за угон, а за простое вскрытие машины? Что привело к полному отсутствию интереса у преступного элемента к машинам...
Вот над чем стоит нашим всенародно избранным покумекать, имхо.
странный ты... а как же шь менты зарабатывать деньги будут... тут вот у гайцов основной хлеб через год-два отнимут, а ты еще и сроки за "сел погреццо"...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:06 29.08.2007
Сообщение от Harry:
тогда нехер ему калеса от инфинети?
ты бы сначало с ценой определился на гарж... думаю что проще оплатить 2 места на стоянке, еще раз повторю там гаражи вскрывают на ура, как в принципе и везде...
в районе аллюминиевого один известный автофорумец снял недавно 2 гаража - за 750 и 800 соотв. В месяц. И не париццо. У меня аренда гаража дешевле на 100р чем место на стоянке напротив. А что воруют... Так оно везде воруют. И ни одна стоянка ОФИЦИАЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОСТАВЛЯЕМЫЕ АВТО НЕ НЕСЕТ!
[Ответ]