Ой да ладно вам... Зай прав на все сто...
Все зависит от человека. Бывает, что в 40 лет - стройна, ухоженная и в 20 - какая-то хреновина... жирная вся, пропитая, прокуренная...
[Ответ]
zai 14:53 25.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
и в 20 - какая-то хреновина...
+10000000......
у многих и 30 уже давно бабий век......
дети фаст-фуда....сцуко.....))))))))))))
[Ответ]
КошкаЮ 15:34 25.09.2007
Сообщение от zai:
у многих и 30 уже давно бабий век......
дети фаст-фуда....сцуко.....))))))))))))
+100000000 (но как вкусен багет с куриной грудкой, мм)
[Ответ]
Давайте если уж фотки то знакомых "МОНА БЕЗ ГОЛОВ" ибо модель она и есть модель, макиях профессиональный фотограф правильнопоставленный свет...
[Ответ]
Mikka 15:48 25.09.2007
да, кстати.
Катя Андреева тоже загадка природы
[Ответ]
Думаю, что последнее время тенденция меняется и женщины все больше следять за собой в таком возрасте+более доступны стали разнообразные косметические средства, врачи сообветсвубщие, да и уровень жизни много значит.
[Ответ]
Звёзды кино и остального шоу-бизнеса обязаны своим доходам красивому лицу и привлекательной фигуре, они обязаны хорошо выглядеть.........Они себе по 3 раза в жизни сжигают свою кожу (офигенно болезненная процедура), чтобы кожа лица была такой как в 25......Не надо смотреть на знаменитостей
[Ответ]
Flyfisherman 16:31 25.09.2007
Лано вот моя "старая" приятельница 35 лет один ребенок
Изображения
И сейчас же, как идол для поклонения в мире это красота и гламур....
А ведь, что по-настоящему нужно единственно мужчинам от женщин...........?? .......А кто не соответствует, вылетает из обоймы автоматом.....
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Бывает, что в 40 лет - стройна, ухоженная
Вот верите, не видел ни одной женчины за 40, и так чтоб прям, извините, встал!!! Порченый товар все-равно видно, этож как...тачка битая, но шпатлеваная .. ...
Вспоминается Крематорий:
Моя бывшая подруга сейчас растолстела,
Сидит Дома, варит борщ, штопает мужу трусы...
И прячет в мятом халате рыхлое тело,
Украдкой в зеркало...бреет усы ...
А вот фотку одной обалденной тетечки директора одного из крупных в сибири модельных агенств - я вам не выложу
Но между нами девочками - фильм "Дьявол носит Прадо" про нее
Хотя она покруче будет.
Опять же во всех смыслах
Сейчас ей 40.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:06 25.09.2007
а как же поговорка "45 - баба ягодка опять"
я какое-то время занималась в фитнес-клубе...в группе оч много женщин около сорока, кто-то прям с дочерьми...и очень даже в хорошем состоянии..
мне иногда так интересно, какая я буду в 40...поживем , увидим...
но я уж постараюсь максимально не забивать на себя!!
[Ответ]