Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Учебные заведения Воронежа>Всероссийский молодёжный проект "Кадры для модернизации страны" стартовал в Воронеже!
2C 23:44 27.08.2007
Вся-вся информация будет на презентациях в ВУЗах! Я же оставил координаты, звони-спрашивай! Что кокретно ты хочешь уточнить! У КМС много направлений деятельности!
*Marianna* 23:45 27.08.2007
Ну вот и перечислите направления. Я думаю, всем это будет интересно.
2C 18:06 28.08.2007

Сообщение от *Marianna*:
Ну вот и перечислите направления. Я думаю, всем это будет интересно.

Проект оринтирован на молодёжь 18-28 лет, преимущественно студентов 4-5 курсов и аспирантов технических и экономических специальностей.
У каждого участника проекта "КМС" есть уникальная возможность:
пройти стажировку в одной из крупнейших российских компаний;
принять участие в программе по обмену студентами с лучшими мировыми ВУЗами США, Англии, Австралии...;
пройти полный курс по Управлению Проектами (Project Management) у лучших преподавателей страны и стать сертифицированным специалистом по стандартам PMI и IPMA;
принять участие во Всероссийской деловой игре "Команда 21";
стать участником любых научных конференций, круглых столов и форумов, проходящих в любом регионе страны;
войти в команду проекта и сделать себе имя в своём регионе;
пройти школу PR в Москве и стать профеесиональным PRстом

и многое-многое другое.....
Не ленитесь, читайте ниже!
*Marianna* 18:44 28.08.2007

Сообщение от 2C:
Проект оринтирован на молодёжь 18-28 лет, преимущественно студентов 4-5 курсов и аспирантов технических и экономических специальностей.
У каждого участника проекта "КМС" есть уникальная возможность:
пройти стажировку в одной из крупнейших российских компаний;
принять участие в программе по обмену студентами с лучшими мировыми ВУЗами США, Англии, Австралии...;
пройти полный курс по Управлению Проектами (Project Management) у лучших преподавателей страны и стать сертифицированным специалистом по стандартам PMI и IPMA;
принять участие во Всероссийской деловой игре "Команда 21";
стать участником любых научных конференций, круглых столов и форумов, проходящих в любом регионе страны;
войти в команду проекта и сделать себе имя в своём регионе;
пройти школу PR в Москве и стать профеесиональным PRстом

и многое-многое другое.....

Про это уже написано, но у народа все равно вопросы

Поясните, пожалуйста пункт про "многое другое"
Makaveli 19:10 28.08.2007
*Marianna*, ты пойдешь туда?я вот собираюсь сходить,посмотреть,послушать,пошли вместе....)))
Guard Cleaner 19:08 29.08.2007
короче, я так понял: кем бы ты ни был по образованию, надо быть деловым человеком, манагером йопта. программисты, конструктора, энергетики, автоматики, нахрена вам работа по специальности?! стране кроме манагеров никто не нужен
2C 21:15 29.08.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
короче, я так понял: кем бы ты ни был по образованию, надо быть деловым человеком, манагером йопта. программисты, конструктора, энергетики, автоматики, нахрена вам работа по специальности?! стране кроме манагеров никто не нужен

Надо профессионалом, патриотом и лидером!
1. Ты должен разбираться в своей области
2. Должен думать о СВОЕЙ стране, а не о ....
3. Ты должен уметь повести за собой людей и уметь организовать их работу!
2C 21:22 29.08.2007

Сообщение от *Marianna*:
Про это уже написано, но у народа все равно вопросы
Поясните, пожалуйста пункт про "многое другое"

1.09.07 в День Знаний пройдёт акция "Что такое Джоуль?"
На улице к студентам будут подходить КМСцы и спрашивать: "Что такое Джоуль?". Тем, кто будет тупить, расскажут! А те, кто ответит правильно - получит приклльный фирменный значок в подарок!
2C 21:45 29.08.2007
К вопросу о сайте и т.д.
Сайт работает, но делался на скорую руку! Скоро закончим и представим народу! Совсем скоро! Кроме того, ведётся работа по создания на портале "в контакте" группы КМС, преимущества:
1. Это 4 по популярности сайт в ру инете. ОООчень попсовая штука. намного больше людей, чем на форумах.
2. Можно делать объявления на стенках групп.
3. Можно сделать собственную группу и о предстоящих проектах-мероприятиях сообщать автоматической массовой рассылкой (см. функция встречи)
4. можно работать целевым путем с нужными людьми. ты всегда видешь, что за человек и не наткнешься на какое-нибудь ***ло
5. можно заразить идеей людей у которых больше всего друзей, тем самым наполную использовать эффект сарафанного радио.
6. отличный способ знакомицца с девушками ;-)
7. + если создать свою группу, то это поможет в координации действий самих координаторов, т.е. нас

В данный момент требуется помощь на выход к активам и администрации ВУЗов! Будем знакомиться и находить очки соприкосновения!

Любое интеллекутальное мероприятие ВУЗа с нашей помощью можно сделать быстрее, масштабнее и эффективнее!!! Пишите, друзья, пишите!
2C 01:28 31.08.2007
Кстати, сегодня был в городском отделе по работе с молодёжью. Они всячески одобрили будущее мероприятие и проект в целом и проявили немалый интерес к сотрудничеству.Во как! Приободрило! Так что вы о нас ещё услышите не раз!
TorG 08:04 31.08.2007
так если уже не студент то пролетаешь?
2C 18:01 31.08.2007

Сообщение от TorG:
так если уже не студент то пролетаешь?

Наша целевая аудитория - молодёжь, т.е. 18-28 лет!
Любой активный участник проекта может получить массу приятных и полезных вещей
Roni 18:25 31.08.2007
2C, Не проще сказать людям, что это движение "НАШИ", и у всех все вопросы сами собой отпадут...
На что только они не пойдут, чтобы молодёж к себе до 2008 года прибрать.
IncognitO 02:59 01.09.2007
Возьмите меня, я умный ниибаццо -.-
Ivan XXX 09:10 01.09.2007

Сообщение от Roni:
это движение "НАШИ"

уверен ?
2C 17:42 01.09.2007

Сообщение от Roni:
2C, Не проще сказать людям, что это движение "НАШИ", и у всех все вопросы сами собой отпадут...
На что только они не пойдут, чтобы молодёж к себе до 2008 года прибрать.

Ничё подобного! КМС - самостоятельный проект! А другие молодёжные движения и проекты порою относятся к нам с опаской! Ибо мы - это взрослая интеллектуальная молодёжь! Во как

Сообщение от Ivan XXX:
уверен ?

ни в чём он уверен! Так просто языком чешет!

Не знаете - лучше спросите!
Ivan XXX 18:27 01.09.2007
2C, прост если вы из (а)нашистов, то тему удалю нах
Roni 12:40 02.09.2007

Сообщение от Ivan XXX:
уверен?

Больше чем уверен.

Сообщение от :
На форуме "Селигер-2007" предполагается представить последние проекты Движения "Наши" - "НАШИ выборы", "Кадры для модернизации страны", "Цель жизни" и другие.

http://www.rian.ru/politics/parties/.../68998178.html

2C Или вы здесь обманываете, или вас обманывают.
Ivan XXX 13:07 02.09.2007
так... закрыто
сектантам тут не место для агитаций
2C 14:30 02.09.2007

Сообщение от Ivan XXX:
так... закрыто
сектантам тут не место для агитаций

нифига мы не сектанты:

"Это в два раза больше, чем собрал селигерский форум в прошлом году, и в три раза больше, чем было два года назад", - сказала Яковенко.
Это из того же источника.

не Яковенко, а Якименко! Это лидер НАШИстов, уж если бы автор знал о чём писал, то в фамилии затейника форума уж точно не ошибся бы!
Селигер изначально делался, как площадка для "НАШИх", а Селигер-2007 - получил статус "Всероссийский молодёжный ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ форум". Там были "НАШИ" (в большинстве и многообразии - ДМД, выборы, аналитики, дети, молодые семьи, армия....бла-бла), 2 политических движения - "Россия молодая", "Новые люди" и проект "КМС".
Только у проекта "КМС" была своя личная образовательная программа и независисмые ни от кого! мероприятия! - у нас были свои тренеры, свои преподы, свои гости...... единственное, что ыбло обязательным утреннее и вечернее построение, на котором выступал Якименко! Но включали в голове "фильтр" и спокойно к этому относились! Не надо тут клеветать, ладно!
Ivan XXX 15:11 02.09.2007
фсякие свидетели иеговы, тоже очень обижаются, када их сектантами называют. хотя они сектанты и есть
анашисты - сектанты
амвей - сектанты

то, что Вы тут пишете, пока тоже смахивает на секту
ненадо слово "секта" воспринимать слишком узко )
щас оно намного шире стало. примеры выше

Сергей Голубицкий "Как зовут вашего бога? Великие аферы XX века"

Сообщение от :
Амвей — внук Ваала

Но когда проходит ночь и начинается день, тот же гордый и мрачный дух снова царственно проносится над исполинским городом. Он не тревожится тем, что было ночью, не тревожится и тем, что видит кругом себя и днем. Ваал царит и даже не требует покорности, потому что в ней убежден. Вера его в себя безгранична; он презрительно и спокойно, чтоб только отвязаться, подает организованную милостыню. Он не прячет от себя диких, подозрительных и тревожных явлений жизни. Бедность, страдание, ропот и отупление массы его не тревожат нисколько.
Ф. М. Достоевский. Зимние заметки о летних впечатлениях.

Исповедь в стиле Амвей

Должен признаться читателю: раньше почти всегда удавалось сдерживать негативные эмоции, живописуя сочных героев наших «Великих афер». Почему бы и нет, собственно? Errare humanum est — человеку свойственно ошибаться. Ну умыкнул сотню другую миллионов долларов, ну вшил козлиные железы в пах половине населения страны якобы для избавления от импотенции, ну подделал исторические документы, да и присвоил полштата Аризона — с кем не бывает? Все это — понятные человеческие слабости. И Вальтеру Джей Хойту, и Ромулусу Бринкли, и Джеймсу Ривису просто жутко хотелось разбогатеть, а тут, как нельзя кстати, накатывал неподдельный талант каллиграфии, скотоводства, фельдшерского ремесла. Грех было не воспользоваться.
История, которую я расскажу сегодня, — исключение. Хотя бы потому, что нет ни малейшего шанса сохранить непредвзятое отношение и эмоциональный нейтралитет. Так что буду откровенен с самых первых строк: культ, зародившийся вокруг корпорации «Амвей» (Amway), не просто вызывает у меня глубокую внутреннюю неприязнь, но и представляется одним из самых опасных наваждений современной цивилизации. Тем сильнее опасность, что в последнее время это наваждение добралось и до наших просторов и теперь пытается закрепиться всеми правдами и неправдами, как всегда, прикрываясь безобидной личиной вселенской любви, дружелюбия и заботой о благосостоянии простого человека («Амвей» входит в РАПП,о чем см. статью на стр.???. — Прим. ред.).
Впрочем, хватит причитать — пора препарировать долгоносика.

2C 20:58 02.09.2007

Сообщение от Ivan XXX:
то, что Вы тут пишете, пока тоже смахивает на секту
ненадо слово "секта" воспринимать слишком узко )
щас оно намного шире стало. примеры выше

я чувствую у тебя глубокие познания в этой сфере! Нет, КМС - не секта и не АМВЕЙ
Есть такое понятие - социальные сети, в наше врсемя оно приобретает более понятные черты и становится более конкретным. КМС - это тоже социальная сеть. Пример, мне нужно на неделю уехать в Москву и там где-то жить (реальная история), я поднимаю трубку, набираю номер и говорю: "Лёх, так и так, лады?", он говорит :"Лады!"
И я спокойно живу неделю в Москве (не потратив ни копейки на это) у человека, с которым мы работаем в одном проекте, но весьма немного знакомы. В то же время, я понимаю, что и он может мне позвонитьь через полгода и я так же его приму. Сообщество успешных людей, которых объединяют какие-либо общие ценности - кто-то называет это "связями", а в принципе - это социальная сеть!
Ivan XXX 21:06 02.09.2007
все равно тема не для политеха. перемещаю в общий раздел
2C 22:59 03.09.2007
Не ну чё за фигня? Политеховцам это интересно! Интересам на форуме не плохой! В чём проблема то?
Ivan XXX 06:12 04.09.2007
2C, перенаправление осталось, так что найдут, если захотят. а тут может еще с др вузов посмотрят
olaf77 08:29 04.09.2007
http://www.ckms.ru/ - изучайте этот страшненький в плане дизайна и наполнения сайт!

Пачин Дмитрий Воронеж, Липецк, Тамбов, Нижний Новгород, Саранск Телефон: +79103010467
[email protected]
olaf77 08:34 04.09.2007
проект нашистов. Вот интервью с ростовским комиссаром движения - http://rostov.km.ru/magazin/view.asp...B35FC6D48341C3 - позволю цитаткку из него -

«НАШИ» на Селигере

Выпить чаю с двумя первыми вице*премьерами, попасть на стажировку в “Газпром”, устроить “оранжевую революцию” – все это удалось участникам движения “Наши”. На следующий день после возвращения “ростовской делегации” из лагеря на Селигере мы встретились в новом офисе движения *обычной квартире в центре Ростова – с комиссаром ростовских “Наших” Андреем Зайчиковым.

– Андрей, сколько человек было на Селигере?

– 10 тысяч активистов «Наших» со всей России.

– Создается такое впечатление, что Селигер – эдакая халява: встречи с известными политиками, учеба, большие перспективы… И все за просто так.

– Дорогу до Селигера все оплачивали сами. И несмотря на это, у нас был большой конкурс среди желающих. Поехали только 47 человек. Это ребята, которые уже проявили себя, реализуют конкретные проекты: «халявщиками» их никак не назовешь, они «вкалывают» по полной.

– Лагерь проходит уже третий год подряд. В чем его нынешние особенности?

– Раньше мы только выстраивали планы и тактику. Сегодня делаем ставку на качественную работу. У нас есть проект «Кадры для модернизации страны». Тысяча человек, его участников, приехали на Селигер.

Все. ффф топку!
olaf77 08:36 04.09.2007
Студенты модернизируют Россию

2 марта в Высшей школе управления под эгидой молодежного движения «Наши» открывается трёхдневный интеллектуальный марафон — «Школа «Кадры для модернизации страны». Об этом Rumol.Ru сообщили в пресс-службе молодежной организации.

Ста студентам из различных регионов страны предстоит вместе создать и защитить пять консолидированных проектов по модернизации России. Работа будет идти при постоянной экспертной поддержке европейских и зарубежных профессоров. Делегатам прочитают лекции по проектному менеджменту и обеспечат постоянные консультации при проектировании. Результаты нацориентированного креатива будут переданы на рассмотрение в соответствующие организации и комитеты в министерствах. Самых успешных авторов привлекут к реализации своих проектов.

Школа «Кадры для модернизации страны» — не первая совместная акция ВШУ и направления «Новое образование» Движения «НАШИ». На их общем счету многочисленные встречи жителей регионов с лучшими специалистами и политиками, чиновниками и учеными; конференции и дискуссионные клубы по актуальным вопросам, деловые развивающие игры, мастер-классы, образовательные конкурсы, открытые лекции для студентов российских вузов.

http://rumol.ru/news/952.html
olaf77 08:37 04.09.2007
2C, Поздравляю, соврамши об отсутствии каких бы то ни было связей вашего проекта с нашистами!
olaf77 08:38 04.09.2007
Тему можно закрывать!
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх