» Учебные заведения Воронежа>Всероссийский молодёжный проект "Кадры для модернизации страны" стартовал в Воронеже!
2C 12:36 27.08.2007
Уникальный Всероссийский молодёжный проект "Кадры для модернизации страны" (КМС) наконец-то стартовал и в Воронеже!
Стань успешным с "КМС" !!!
Стажировки в крупнейших компаниях страны, тренинги по психологии, построению карьеры и личностному росту, спецкурс по управлению проектами (Project Management), школа PR - это далеко не полный список того, что предлагает этот проект! Инетресно? Спрашивай!
Труба D110 12:54 27.08.2007
...какие расценки??
2C 13:08 27.08.2007
Сообщение от Труба D110:
...какие расценки??
Проект одобрен администрацией президента и фондом "Национальные перспективы" и финансируется в основном из бюджета. Все программы абсолютно бесплатны. Более того, мы ещё и поможем заработать студентам!
IBMmer 13:13 27.08.2007
Сообщение от 2C:
Проект одобрен администрацией президента и фондом "Национальные перспективы" и финансируется в основном из бюджета.
За@#$сь, б$%^дь! (пардон муа фрэнчь)
Вот на что бюджетные деньги тратятся! Нет бы что полезного сделать - так ведь нет, придумают очередной прожект с малопрозрачной отчётностью, вроде восстановления домов в Чечне или Олимпиады в Сочах...
P.S.:Лучше бы стиипендию повысили...
2C 13:16 27.08.2007
Сообщение от IBMmer:
Вот на что бюджетные деньги тратятся! Нет бы что полезного сделать - так ведь нет, придумают очередной прожект с малопрозрачной отчётностью, вроде восстановления домов в Чечне или Олимпиады в Сочах...
Это поиск лучших студентов, своего рода интеллектуальная инвентаризация страны! Лучшие умы не должны пропадать и уезжать! Они должны быть доучены лучшему, что создано и успешно трудоустроены в СВОЕЙ стране! именно для этого нужен этот проект!
2C 13:17 27.08.2007
Проект оринтирован на молодёжь 18-28 лет, преимущественно студентов 4-5 курсов и аспирантов технических и экономических специальностей.
У каждого участника проекта "КМС" есть уникальная возможность:
пройти стажировку в одной из крупнейших российских компаний;
принять участие в программе по обмену студентами с лучшими мировыми ВУЗами США, Англии, Австралии...;
пройти полный курс по Управлению Проектами (Project Management) у лучших преподавателей страны и стать сертифицированным специалистом по стандартам PMI и IPMA;
принять участие во Всероссийской деловой игре "Команда 21";
стать участником любых научных конференций, круглых столов и форумов, проходящих в любом регионе страны;
войти в команду проекта и сделать себе имя в своём регионе;
пройти школу PR в Москве и стать профеесиональным PRстом
и многое-многое другое.....
Guard Cleaner 13:54 27.08.2007
Сообщение от 2C:
Проект оринтирован на молодёжь 18-28 лет, преимущественно студентов 4-5 курсов и аспирантов технических и экономических специальностей.
осветите вопрос о студентах ТЕХНИЧЕСКИХ специальностей
IBMmer 14:01 27.08.2007
2C, ну, чёрт его знает, может и получится что-нить толковое, но сильно в этом сомневаюсь... к тому же оценить эффективность подобных мероприятий довольно-таки сложно...
2C 14:03 27.08.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
Сообщение от Guard Cleaner:
Разницы особенной нет! Главное- мозги и желание стать успешным человеком. Всё, что написано ниже и любое другое может быть воплощено в жизнь! Мы помогаем людям узнать обо всём, что их интересует. Любые идеи могут быть поддержаны. Предлагайте.
Mustang 14:05 27.08.2007
2C, куда приходить, когда начинается?
Caesar2007 14:06 27.08.2007
Сообщение от IBMmer:
Чувак, ну двай ты добьешься чтоб тебе степуху то повысили....
2C 14:09 27.08.2007
какой ВУЗ? Можешь стать во главе проекта в своём ВУЗе и неплохо подружиться с ректоратом! Есть желание?
Caesar2007 14:09 27.08.2007
каждому повышать - так у нас ваще никто ни работать ни учитсо не буит... все будут сидеть на попе и говорить Лучше бы стиипендию повысили... вот для того чтобы людям которые этого заслуживают повышать выплаты такие проэкты и создаются....
2C 14:11 27.08.2007
Сообщение от IBMmer:
2C, ну, чёрт его знает, может и получится что-нить толковое, но сильно в этом сомневаюсь... к тому же оценить эффективность подобных мероприятий довольно-таки сложно...
Нечего сидеть и оценивать! Участвуй, учись, стажируйся, набирай команду от ВУЗа и приходи на Деловую Игру и выиграйте ГРАНД на свои проекты, езжай учиться зарубеж, а потом принеси пользу своей стране. Настало время УМНЫХ и СМЕЛЫХ людей. В стране острый кадровый голод, утоляйте его!
Caesar2007 14:18 27.08.2007
ну что ж начнем учитсо.... придем, посмотрим... если все нормальн - то все у нас получиттсо
IBMmer 14:19 27.08.2007
Сообщение от Caesar2007:
Чувак, ну двай ты добьешься чтоб тебе степуху то повысили....
Мил-чел, я уже второе высшее получаю.
Так что ты для начала первое высшее получи, а потом уже скабезничай, ага?
P.S.: вот она, типичная реакция нынешнего поколения... За них впрячься пытаешься, а они тебя на*** за это посылают... И с такими кадрами наш презерва.... ОЙ!... ПРЕЗИДЕНТ то есть,... мечтает поднять страну из руин? Ну-ну...
2C 14:22 27.08.2007
Сообщение от IBMmer:
P.S.: вот она, типичная реакция нынешнего поколения... За них впрячься пытаешься, а они тебя на*** за это посылают... И с такими кадрами наш презерва.... ОЙ!... ПРЕЗИДЕНТ то есть,... мечтает поднять страну из руин? Ну-ну...
Хватит грысца! Мы ж интеллигенция,***! Ваше будущее в Ваших руках! Президент и стипендия - не в ответе за Ваше будущее!
Caesar2007 14:26 27.08.2007
ппц грубияны.... IBMmer, чувак расслабься и не нервничай... не выгонят тебя и из этого инста
Mustang 14:37 27.08.2007
Сообщение от 2C:
Призидент
Сообщение от 2C:
грысца
не хочу чтобы меня такие грамотеи чему-то учили
IBMmer 14:40 27.08.2007
Сообщение от Caesar2007:
ппц грубияны.... IBMmer, чувак расслабься и не нервничай... не выгонят тебя и из этого инста
Дык, понятное дело - коммерсов выгонять экономически невыгодно...
2C 14:50 27.08.2007
Сообщение от Mustang:
не хочу чтобы меня такие грамотеи чему-то учили
это из стиля аффтар, блондинко! Без обид!
Лучше в суть вникай, а не к мелочам придирайся! А "этим грамотеям" нежели, как вчера предложили возглавить проект с бюджетом в несколько млн рублей. (Он не касается молодёжной политики )
А это потому что нужно пробиваться, вылазить, заявлять о себе, доказывать, а не в носу ковырять! (не лично к кому то)
Мне, КМС дал такой шанс и я им воспользовался! Теперь я в своём регионе хочу помочь такой же,как я, молодёжи стать успешнее, умнее! Мне дико жалко, что умнейшая нация в мире пьянствует, оправдывается и не знает, чем себя занять! Пора встать с колен! Умные люди заслуживают хорошей жизни!
Inbox 15:00 27.08.2007
готов. пиши в личку
2C 15:20 27.08.2007
Сообщение от Inbox:
готов. пиши в личку
к чему готов?
Makaveli 15:35 27.08.2007
тут все готовы....
2C 16:33 27.08.2007
Сообщение от Makaveli:
тут все готовы....
Так держать!
Alpher 21:21 27.08.2007
2C
Интересно. Когда будут проходить первые деловые игры? Где можно более подробно получить информацию о программах, формах участия, сроках проведения?
2C 22:03 27.08.2007
Сообщение от Alpher:
Интересно. Когда будут проходить первые деловые игры? Где можно более подробно получить информацию о программах, формах участия, сроках проведения?
8-904-212-03-42
8-90-3030-8585
Со среды. От каждого ВУЗа будет представлено по команде на деловую игру! Игра в октябре!
*Marianna* 22:55 27.08.2007
Так это одно из направлений работы движения НАШИ ?
2C 23:39 27.08.2007
Сообщение от *Marianna*:
Так это одно из направлений работы движения НАШИ ?
Откуда ж вы это берёте-то? Нет, "КМС" - это совершенно отдельный и независимый проект!
*Marianna* 23:42 27.08.2007
Сообщение от 2C:
Откуда ж вы это берёте-то? Нет, "КМС" - это совершенно отдельный и независимый проект!
Да вот хотела побольше узнать про данный проект, набрала в поисковике его название......и ссылка на сайт НАШИх.
Если это не так, можно тогда по больше информации, а то вроде бы все предельно ясно и доступно и, в то же время, засекречено.