Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Активные девушки
A_Lexx 14:06 14.01.2004
WhirWind
www.menshealth.com.ru
там все есть... [Ответ]
piXel 14:10 14.01.2004
Господа, а почему бы не www.cosmopolitan.com , а то всё менс хелз да менс хелз... [Ответ]
A_Lexx 14:15 14.01.2004
piXel
Потому что прекрасных женских задниц и так хватает... [Ответ]
Валерич 14:20 14.01.2004
piXel А ты почитай и сравни.
Космополитан сугубо для блондинок (женский пол) и стриптизёров (мужской с натяжкой).
А МенсХелс подходит сильным мужчинам и умным женщинам. Почитай, потом расскажешь. [Ответ]
piXel 14:30 14.01.2004
Валерич
тогда ты тут при какой, солдат российской армии? А умные люди вообще эту х...ню не читают. [Ответ]
A_Lexx 14:33 14.01.2004
piXel
Я глуп я умею читать [Ответ]
Валерич 15:10 14.01.2004
A_Lexx Я глупее. Я ещё и писать могу. [Ответ]
Аид 15:27 14.01.2004
Валерич а какать? [Ответ]
Валерич 15:35 14.01.2004
Аид Ты и это умеешь?! Да ты глупее нас обоих! [Ответ]
A_Lexx 15:46 14.01.2004
Аид
Я умею. Могу доказательство по почте прислать. [Ответ]
Яся 16:39 14.01.2004
Валерич Мэнс Хэлф прикольный, но Ом прикольней.
Я ужасно активная описывать неохота просто. Ну например на теннис иногда хожу(большой) и с парашютом прыгала, что еще сказать... [Ответ]
A_Lexx 16:40 14.01.2004
Яся
Скажи хоть чего-нибудь, не умирай... [Ответ]
WhirWind 14:09 16.01.2004
кажется пора заводить страничку,посвященную глянцевым журналам..
мдя... [Ответ]
Яся 14:40 16.01.2004
A_Lexx ) Я постараюсь [Ответ]
BikersBabe 13:10 13.02.2004
WhirWind я вот с утра на работу, после обеда на учебу, вечером куда-нить в бассейн искупаться, или с друзьями встретиться где-нить в клубе...
а вообще спорт по выходным. занимаюсь: мотокроссом в основном, но и на снегоходах зажигаю.
также увлекаюсь конным спортом (имею IIразряд), футболом (4 года профессионально занималась), виндсерфингом и академической греблей.
Разбираюсь в авто- и мото- технике не хуже любого мужика, еще в огнеупорах (кирпич), но это не по теме. [Ответ]
Валерич 13:28 13.02.2004
девушки-энерджайзеры... даже когда вы уже уснули продолжают работать, работать и работать [Ответ]
Дизель 10:21 14.02.2004
A_Lexx так это ты какаешь белым порошком? [Ответ]
WhirWind 23:18 15.02.2004
BikersBabe
Преклоняюсь. просто преклоняюсь. Вижу,что мне ещё есть к чему стремиться [Ответ]
BikersBabe 18:22 16.02.2004
WhirWind не расстраивайся, таких как я единицы и я это понимаю, но не выставляю на показ
реально таких как я мало...
трудно быть волком-одиночкой [Ответ]
WhirWind 21:57 16.02.2004
BikersBabe
Я недаром тему подняла.Эти единицы вызывают моё глубочайшее уважение,пусть даже они будут чемпионами в вязании на машинках по совместительству с страстью к выжиганию... Пожалуй,совет не расстраиваться скорее к тебе относится...Волк-одиночка просто один... А нас,активных,заводных,стремящихся к цели достаточно,чтобы заметить. Будь тем,кто ты есть,и это лучшее,что я могу сказать. [Ответ]
напарашуте 22:53 16.02.2004
а я вот боюсь деятльных девушек, мало того что она в мой стаканчик в ванной свою зубную щетку запихнет
(не желаю чтобы там была ЕЁ щетка если нужно в пятерку спущусь и куплю)
так она еще музыку будет выбирать (в моей кровати лежа), мало того, начнет разглагольствовать что вести такой образ жизни больше нельзя (это мне всмысле),
но что самое страшное начинает с самого сранья домагиваться а я утром СПЛЮ.
Вот эту деятельность бы да в нужное русло. Дальний восток хотя бы зимой отапливать.
Но если поразмыслить, все было не так уж плохо, только деятельно слишком. [Ответ]
WhirWind 23:09 16.02.2004
напарашуте
Нене. Деятельность и наглость(читай,отсутствие такта,а проще говоря соображалки как таковой) это сильно разные вещи. Кто сказал,что девушка,о которой сабж-то есть та,для которой телевизор и болтовня по телефону с перемыванием косточек не являются основными удовольствиями, ВООБЩЕ ЗАХОЧЕТ К КОМУ-ТО ПЕРЕЕЗЖАТЬ?
Мне вот нравится жить одной,приходить и уходить когда хочу,встречаться с кем хочу,готовить для себя,строить свой распорядок как мне удобно... Поиграть в семью всегда можно успеть,а сейчас я наслаждаюсь молодостью,свежими силами,массой возможностей...
На этом пунктике,конечно,свет клином не сходится,знаю и ребят,живущих в гражданском,и своим щёткам в квартирах друзей счёт потеряла... Просто хочу выразить,что активность,о которой я говорю-это не сметающий вихрь бабы Дуни с соседней улицы,и не командорские замашки какой-нибудь комсомолки-вожакини...
Это... Это состояние поиска,самореализации,выбора направления. Становление личности,как оно есть... Которое,на мой взгляд,просто не может идти без движения и выплесков энергии. Так что домагивание по утрам - это немного из другой оперы... [Ответ]
напарашуте 00:12 17.02.2004
вообще согласен
быть рядом с пассивывным таксофоном очень скучно, я за паритет даже за спортивную злость так скать

вот позиция байкерсбэйб мне нравится
я с утюгами напильниками плохо дружу любопытно на девушку такую посмотреть [Ответ]
WhirWind 16:59 17.02.2004
напарашуте
Ну элитарному члену позволено быть несколько беспомощным)))

Приятно,что мы друг друга поняли. Интересно,а ты знаешь каких-нибудь "активных" девушек? [Ответ]
BikersBabe 11:45 18.02.2004
напарашуте замечательно, а готовить ты умеешь?

и такой скромный вопросик: а сам ты до девушки утром не домагаешься? по-моему утром вам самый кайф, насколько я знаю.

но, в принципе это ведь все индивидуально... [Ответ]
Koozya 13:14 18.02.2004
Чрезмерная и частая психомоторная возбудимость приводит к нервному истощению.

зы. что-то не помню, чтобы мои знакомые девчата (которые коня на скаку отметелят и ещё вон чего) вели такой образ жизни долгое время - время, достаточное для того, чтобы говорить об "everlasting" перспективе прожить в таком ритме обозримый остаток своих дней. Суета ни разу не forever, по моим наблюдениям, а заявления о том, что "я ля вся ах активная и опу не просиживаю а вон чего!" есть не больше не меньше как самовосхваление, переходящее в фарисейское самодовольство от осознания некоторого превосходства (над "не-такими-как-я").

Y se fue. [Ответ]
BikersBabe 17:09 18.02.2004
Koozya позвольте несогласиться с Вами. Я уже около семи лет веду такой образ жизни и нормально себя чувствую.
Да,конечно, бывают моменты, когда на стенку лезть хочется от количества событий за день, но обычно хватает отдохнуть день-два и снова по новой. Так что вы не правы.
И это совсем не самодовольство, а просто констатация фактов и я не счиаю себя выше других из-за моего образа жизни.
Сколько людей столько мнений, каждый ведет такой образ жизни, который считает приемлемым для себя. [Ответ]
Дизель 08:41 19.02.2004
активные девушки.... как звучит-то.... [Ответ]
Koozya 08:56 19.02.2004
BikersBabe Да ради Бога! [Ответ]
Димсон 09:24 19.02.2004
а потом последуют пассивные девушки и заведут свою тему [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх