Девчонки,леди,дамы и гражданочки!
Признавайтесь,кто за обсуждением грудок-попок-мальчиков-укладочек ещё помнит про спорт,активный отдых,самообразование,разносторонние интресы?
Парни,для вас думка-какие девушки вам ближе? Конфеточно-сладкий набор рюшечек плюс последняя модная книжица или что-то ещё хочется?
[Ответ]
DeeP 17:15 10.01.2004
Ну, судя по всему, я начну. Активничаю как: бассейн обязательно раз в неделю, пару раз в нед шейпинг+ трен зал, лыжи (надеюсь, завтра дождя не будет, а то я уже их приготовила и ботинки начистила), насчет книг... так больше по компам (эт я об образовании), обожаю готовить. Ненавижу, хотя могу, вязать, вышивать... уж слишком это муторное занятие.
[Ответ]
Avanturistka 18:03 10.01.2004
Сообщение от :
ещё помнит про спорт,активный отдых,самообразование,разносторонние интресы?
Периодически хожу в тренажерку (Бельфорт), в бассейн когда получается. В баню раз в месяц (хотелось бы почаще, но не успеваю). Танцами занимаюсь и еще кое-чем .
Самообразование: вообще-то на данный момент хватает универа, хотя иногда прочитываю иностранную литературу, для души.
Раньше вязала, сейчас не для меня это занятие.
[Ответ]
alista 00:25 11.01.2004
утром встаю, еду на лекции основной специальности. во время езды сижу на жеппи. во время лекций сижу на жеппи. затем еду домой перекусить. во время езды и перекусывания сижу на жеппи. затем еду на занятия по дополнительной специальности, соответственно, езда и обучение проходят сидя на жеппи. возвращаюсь домой примерно к 22-00. сажусь на жеппи учиться (курсяки-то да ргр когда-то надо делать). в инет хожу тоже на жеппи. в итоге ложусь спать. в спанье жеппи тоже участвует.
разностороннесть, говорите? дадад, жеппи - она такая.
[Ответ]
WhirWind 13:43 11.01.2004
alista
чтож, жеппи тоже тренировки хочет...
не перегрузи только!
[Ответ]
Hada 16:00 11.01.2004
Максимум на что меня хватает, так эт зарядка раз в месяц. Хотя постоянно хочется вести активный образ жизни. Но то лень, то не хватает времени, то сил, то денег.
[Ответ]
Валерич 09:49 12.01.2004
Мне ближе активные девушки. Которые предпочитают быть сверху и вести себя активно [Ответ]
Sandy 11:54 12.01.2004
По моему что то уже было про сиськи и шейпинг.
[Ответ]
Шарикоff 11:59 12.01.2004
Sandy я уже писал про сублимацию сексуалной энергии, потерли
[Ответ]
WhirWind 12:05 12.01.2004
Кажется тема уходит в сторону исключительно спорта. Уточню-не просто активность,а разносторонняя активность.Когда утром я катаюсь на лыжах/ролах/доске/прыгаю с парашютом/покоряю очередную горку в соседней песочнице...Потом своими руками готовлю вкусный завтрак,успеваю уделить внимание учебе и какому-то своему образовательному интересу,разбираюсь в музыке/фильмах/прогах,не забываю про друзей,любимого парня,родных...Короче,девушки-енерджайзеры-вот моя тема. DeeP
респект,ты супер. Sandy
Ндя...Что-то ты не то усмотрел в теме... Валерич
Девочки сверху?..тоже вариант неординарности подхода...[Ответ]
Sandy 12:11 12.01.2004
Хм Энерджайзеры? Это которые с батарейкой в заднице?
[Ответ]
WhirWind 12:20 12.01.2004
Это от которых искры в глазах.
Не флудь не по теме.
WhirWind добавил [date]1073902963[/date]: Lana
вязать не успеваешь,или надоело?
мне вот некогда,а поапгрейдить шмотку себе и друзьям хоца..
[Ответ]
01eg 12:41 12.01.2004
вертеть мужиками - по-моему очень активная позиция
[Ответ]
Sandy 14:46 12.01.2004
WhirWind искры в глазах? тогда я знаю одну.. рукопашным боем занимаецца.. Звезданет - мало не покажецца.
[Ответ]
WhirWind 19:24 12.01.2004
Sandy
Во-во,уже ближе!
Молодец,Sandy,прям радуешь!
Если серьёзно-тебе нравится,когда девушка деятельная,энергичная?Не просто...хм...жеппи просиживает(Алиста,не про тебя!) и о небесных кренделях мечтает...И какие увлечения девушек ты одобряешь?
WhirWind добавил [date]1073928353[/date]: 01eg
Тоже мнение...
[Ответ]
A_Lexx 19:28 12.01.2004
01eg
А это как?
А жеппи просиживать плохо -- плоская потом становится...
[Ответ]
DeeP 19:56 12.01.2004
A_Lexx Жеппи плоская не есть гуд... И гимор от постоянного сидения схватить можно. У меня, например, работа сидячая... За радость по фирме иногда с этажа на этаж помотыляться, а то такое впечатление, что скоро в сидячем положении (то есть вприсядку) ходить буду... Нафик такое надо. Занимаюсь спортом (хм... если так можно выразиться) исключительно для себя и своего душевного подъема, а не всяческих там похудений. Нравицца и все тут. Во время лыжной пробежки с друзьями испытывала неописуемый восторг, выражая это на весь лес выкрикиваемыми лозунгами... Клево же, разнообразить свой досуг. Не фик сидеть с книжицей (хотя, конечно, смотря какая) дома в руках или около телека зависать. В жизни ведь столько всего интересного!
[Ответ]
Солнца 01:56 13.01.2004
Спорт - секс
Образование - универ
Самообразование - художественная литература и немного умных книжек
Досуг - времени почти нет, потому исключительно колдовство на кухне около плиты в будни и иногда выволочь зажравшуюся тушку Любимого Мужчины на люди
А поговорить? Поговорить - пока ещё осталась приятным собеседником, когда не сплю... [Ответ]
01eg 09:27 13.01.2004
Сообщение от :
01eg
А это как?
а тебе зачем, не ты же вертеть будешь (наверное)?
а девочки (самые талантливые) это уже почти с рождения умеют (просто внешние проявления действительно уже скорее от активности зависят)
[Ответ]
Валерич 09:32 13.01.2004
Солнца Секс это не спорт, а физкультура. Главное не победа, а участие.
[Ответ]
Sandy 12:19 13.01.2004
WhirWind От деятельных и энергичных девушек обычно хочется спрятатся подальше... Это как обезьяна с гранатой...
И деятельная и энергичная, а вдруг метнет?
[Ответ]
Ajane 18:05 13.01.2004
Я утром встаю, делаю зарядку, потом работа, после работы английский, после английского волейбол....
Еще люблю книжки классические почитать, жаль времени немного...
[Ответ]
A_Lexx 18:35 13.01.2004
DeeP
Ага. Некоторое время назад (года два) в одном мужском журнале нашел комплекс упражнений, чтобы сделать свое седалище более фигуристым. Очень удивился. Однако затем, после короткого расследования и опроса всех знакомых представительниц противоположного пола узнал, что они обращают такое же пристальное вниманием на нашу задницу, как и мы на их. Теперь обычно к лету проделываю весь этот комплекс. А зимой неохота... [Ответ]
No Angel 18:53 13.01.2004
Какой кошмар!!! Вот читаю и у меня складывается такое впечатление, что на форуме девушки из церковно- приходской школы. По утрам занимаются спортом, по вечерам - читают умные книжки, вяжут, вышивают крестиком и т. д. , а середина их дня занята исключительно молитвами о жизненном благополучии. Прошу вас, милые дамы, не смешите мои тапочки. Спортом они занимаются..... Да сидят перед телевизором, смотрят сто какую- нибудь серию про неразделенную мексиканскую любовь и вытирают сопли, потом часами висят на телефоне, болтая с подружкой об очередном женихе и потом после этого думают, с чего же они такие толстые и никому ненужные.
[Ответ]
No Angel Не надо обобщать. Не все толстые и никому не нужные одновременно. Одни толстые, другие не нужные. Всяко бывает [Ответ]
DeeP 09:14 14.01.2004
No Angel По утрам спортом занимацца? Я вас умоляю... меня еле с постели с утра можно поднять. Сериалы забросила смотреть после развода (могу в ночи какой-нить кин посмотреть только). Трындеть по телефону - эт вообще гавня какая-то, я уж лучше до подружек дойду, благо живут рядом.
Книжки умные днем на работе читаю. Физические нагрузки - эт, так сказать, досуг.
[Ответ]
Ajane 09:51 14.01.2004
No Angel Все люди разные! Что касается меня, то всегда старалась отличаться от других! А если я и делаю по утрам утреннюю зарядку, так это мое личное дело!
Да и крестиком бы я тоже повышивала
Это еще не показатель церковно-приходской школы!
[Ответ]
WhirWind 13:17 14.01.2004
Sandy
чтобы увернуться нужно усердно тренироваться... A_Lexx
Увы и ах,обычно обращать внимание не на что...
Подкинь тот номер менс хелса своим знакомым,а? No Angel
Прости меня,дуру грешную,но логики в твоей меске я не нашла. Во-первых,ты тему поста видела? Как,откуда могла взяться мысль про сериалы и прочую дребедень?! Речь,напоминаю,не о серо-пегих пышках с романом Донцовой в зубах,а как раз наоборот-об умных,энергичных,заводных девчонках.Которые не нужны могут быть только завистникам и лентяям,которым они глаза мозолят.Твоё представление о церковно-приходской школе тоже весьма любопытно...Ну да ладно,как бы то ни было,честное слово,никто на твои тапочки не покушался...Так что не бойся,это не кошмар.[Ответ]
piXel 13:43 14.01.2004
Всё зависит от природы человека: некоторым девчонкам в кайф постоянная активность (я одну такую знаю: учится на 2-х факультетах, ещё на курсах английского, ходит на шейпинг, в бассейн, ещё хватает времени на клубы и тусовки). Меня бы на такое не хватило.
[Ответ]