О... опять собирается любимая мною тусовка......встреча выпускников ПТУ№7.....
[Ответ]
VaUlt 14:53 27.08.2007
вариант с ситроеном мною не рассматривался принципиально - ибо совсем не нравится дизайн, очень на мой взгляд богемно [Ответ]
Noname 15:00 27.08.2007
qert33, что ты такой нервный? Матрехи нет, так теперь даже тупые уродливые шлюхи брезгуют тебе дать? Поэтому штоль?
[Ответ]
qert33 15:03 27.08.2007
Noname, у меня к тебе только 1 вопрос. Ты от рождения такой или тебя в детстве головой вниз уронили?
[Ответ]
Noname 15:05 27.08.2007
qert33, ты еврей к тому же штоле? Только вопросом на вопрос и можешь отвечать. Скучно с тобой, сраться толком не умеешь, записан в патологические минусы.
[Ответ]
qert33 15:13 27.08.2007
Noname, понимаю тебя, в 30 с лишним жить твоей жизнью.. тут и правда на людей кидаться начнешь.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:46 27.08.2007
Сообщение от qert33:
Вообще довольно затаскана конечно, но все равно очень хорошо, что в Врн люди покупают новые машины, а то сюдя по форуму в Врн все куй значет на чем ездят и о 5-7 летней бмв мечтают так, как будто это, как минимум Бентли.
Джеймс, хоть и я тебя люблю, но щас ты эт... мимо кассы. ТАТИТА она типа тебе коллега, панимаишь.... [Ответ]
qert33 16:56 27.08.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Джеймс, хоть и я тебя люблю, но щас ты эт... мимо кассы. ТАТИТА она типа тебе коллега, панимаишь....
Точно.
P.S. Хочу извиниться перед Noname, ему и так тяжело, пусть себе тешится на форуме.
[Ответ]
GrafD 18:19 27.08.2007
Сообщение от VaUlt:
вариант с ситроеном мною не рассматривался принципиально - ибо совсем не нравится дизайн, очень на мой взгляд богемно
Ситроен он как дорогая игрушка..французская..очень хрупкая..выезжать только днем..в хорошую погоду..и на хорошие дороги..как 2 авто..может и ничего..но на каждый день..очень накладная игрушка..а стоимость з/ч..ну что говорить..во франции все дорого..а уж игрушки..
[Ответ]
GrafD 18:25 27.08.2007
Сообщение от qert33:
о 5-7 летней бмв мечтают так, как будто это, как минимум Бентли.
Я конечно понимаю что 5 летний БМВ эт вам не новый таз..рухлядь забугорная..А вот интересно сколько лет должно быть бентли чтоб о нем можно было мечтать..
[Ответ]
Andgy 19:01 27.08.2007
Сообщение от qert33:
Вообще довольно затаскана конечно, но все равно очень хорошо, что в Врн люди покупают новые машины, а то сюдя по форуму в Врн все куй значет на чем ездят и о 5-7 летней бмв мечтают так, как будто это, как минимум Бентли.
Аффтар жжот шо ппц! Особенно весело это слышать от масквача тазовода!
Изображения
Сообщение от qert33:
Вот у вас комплексы насчет Москвы лезут)
Не надо ля-ля! Знакомые москвичи, несколько однокашников, отличные ребята. Кстати на тазах никто из них не ездит.
А вот уехавшие из воронежа масквачи, что что то!
[Ответ]
EXIV 20:08 27.08.2007
Сообщение от Andgy:
А вот уехавшие из воронежа масквачи, что что то!
тоже знаю таких- пипец так и не смог найти общий язык - снобы снобами- хотя вчерашние колхозники, по сути такими же и остались, зато гонору шо писец и с чего спрашиваеться?
[Ответ]
qert33 20:11 27.08.2007
Andgy, EXIV, что вас так смущает-то, где вы понты увидели?
В Воронеже низкий уровень жизни, из этого вытакает крайне низкий уровень авто обсуждаемых форумцами, а вы говорите снобизм...
[Ответ]
Andgy 20:19 27.08.2007
Нам С4 не нравится! А вот БМВ 2002г очень даже ничего!
[Ответ]
qert33 20:22 27.08.2007
Сообщение от Andgy:
А вот БМВ 2002г очень даже ничего!
обожаю тойоту за неприхотливость и надёжность
[Ответ]
GrafD 20:32 27.08.2007
Сообщение от qert33: Andgy, EXIV,
В Воронеже низкий уровень жизни, из этого вытакает крайне низкий уровень авто обсуждаемых форумцами, а вы говорите снобизм...
Какой смысл обсуждать бентли..если ты даже на колесо от него не заработаешь..А вот 5 летний БМВ вполне реально купить... Хотя для Москвы б/у БМВ намного хуже нового француза..корейца..америкоса..Хотя нет много в Москве катаются на 5-10 летних немцах большой тройки и по этому не парятся что им 5 лет..) И под дулом пистолета их не загонишь в шевроле ситроены и рено..но это отдельная тема..а вообще прикольно наблюдать рассуждения людей о немецких авто видевших их только на картинках..))
[Ответ]
qert33 20:41 27.08.2007
Сообщение от GrafD:
Какой смысл обсуждать бентли..если ты даже на колесо от него не заработаешь..
Да я и не предлагаю.
Сообщение от GrafD:
Хотя для Москвы б/у БМВ намного хуже нового француза..корейца..америкоса..
Почему?
Сообщение от GrafD:
Хотя нет много в Москве катаются на 5-10 летних немцах большой тройки и по этому не парятся что им 5 лет..) И под дулом пистолета их не загонишь в шевроле ситроены и рено..но это отдельная тема..
Многие наоборот катаются на ситроенах/рено, давай без штампов.
Сообщение от GrafD:
а вообще прикольно наблюдать рассуждения людей о немецких авто видевших их только на картинках..))
потому что для масквицей-понаехавших с переферии главное чтоб 1.новый из салона и 2. на гарантии, поэтому предпочтут новый рено или ситро пятилетнему бумерку хоть и классом выше
[Ответ]
qert33 21:04 27.08.2007
Сообщение от EXIV:
потому что для масквицей-понаехавших с переферии главное чтоб 1.новый из салона и 2. на гарантии, поэтому предпочтут новый рено или ситро
Среди моих знакомых москвичей, примерно 90% ездит на новых ино.
Сообщение от EXIV:
пятилетнему бумерку хоть и классом выше
Сообщение от EXIV:
потому что для масквицей-понаехавших с переферии главное чтоб 1.новый из салона и 2. на гарантии, поэтому предпочтут новый рено или ситро пятилетнему бумерку хоть и классом выше
Вот точно комплексы все кто уехал в Москву понакупили себе рено..приезжают и типа новый вот заработал..в Москве эт вам не тут.. Но правда щас начинают уже брать немцев пока фольсиков на чтот большее не хватает денег даже в Москве..[Ответ]