Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Почему Вы проголосуете за Путина?
01eg 14:50 11.01.2004
Bambarbia вот сознательно в первом посте не полез в бесполезные споры по поводу "что сделал и чего не сделал", т.к. если оппоненты заранее не признают аргументы друг друга (компромат- бредни, СМИ - пропаганда) - толку от этого будет чуть.

единственным мерилом для каждого будет его личный опыт.
О своих наблюдениях Sheriff вот уже написал (со всем, кстати согласен)

вот исходя из ЛИЧНЫХ наблюдений и ощущений я и могу заявить: мне лично Путин импонирует НАМНОГО больше, чем Горбачев (этот просто оказался не на своем месте и не сумел справиться со своими обязанностями - результат - развал государства и экономики),

а также больше чем Ельцин (возможно неплохой кризисный управляющий, но обладающий целым букетом личностных слабостей (от чрезмерной жажды власти, до "алкашных" фишек), что все вместе здорово отразилось на стране (развал Союза, разорение вкладов старшего поколения (копились годами), позор первой Чечнской кампании)

И мне действительно НЕ СТЫДНО читать комментарии западных СМИ о нашем президенте, даже несмотря на то, что положительными из них бывают не больше 30%. Однако, в них нет главного - НЕТ (или становится все меньше и меньше) НЕУВАЖЕНИЯ к президенту и к моей стране. [Ответ]
Alecksey991 15:23 11.01.2004
За Путина голосовать не собираюсь.

Сообщение от :
этот человек ради власти готов на любое преступление

рейтинг его - результат пиара, скажите, что реально сделал Путин для России за 4 года правления? ничего хорошего, имхо... популярный имидж, под маской которого спрятан преступник

Рейтинг - ни что, жажда - все. [Ответ]
Ozzy 01:14 12.01.2004
За Путина голосовать не буду...
1) Демократия говорите??? Ага... закрытие ТВ6 и по сути изменение до неузнаваемости НТВ.. погоня за олигархами, которых не один европейский суд не признал виновными... выборы (ну скорее не выборы а красочное представление)
2) Не стыдно за него говорите... ну да он конешна таких перлов не откалывал, какие были у Ельцина...
Но если капнуть глубже... то будет очень много всего не приятного... ну например можно заметить, что он никогда не высказывается первым... всегда ждёт чего скажут другие лидеры по тому или иному вопросу, и только после этого... можно канешна назвать это осмотрительностью, но можно и ТРУСОСТЬЮ...кому как
или можно вспомнить выборы 99 в ДУМУ.. када он на всю страну призвал голосовать за Единство (дословно: Я как гражданин буду голосовать за Единство)... ну не хамство разве это???
3) На Прибалтику говорите будет давить??? Имхо ЗАБУДЬТЕ... пока США сильнее нас , этого не будет... ну если канешна сама прибалтика не захочет
))))

Ну вобщем так... соглашусь с Sigurd - ЧМО он...

Ozzy добавил [date]1073862889[/date]:
За Путина голосовать не буду...
1) Демократия говорите??? Ага... закрытие ТВ6 и по сути изменение до неузнаваемости НТВ.. погоня за олигархами, которых не один европейский суд не признал виновными... выборы (ну скорее не выборы а красочное представление)
2) Не стыдно за него говорите... ну да он конешна таких перлов не откалывал, какие были у Ельцина...
Но если капнуть глубже... то будет очень много всего не приятного... ну например можно заметить, что он никогда не высказывается первым... всегда ждёт чего скажут другие лидеры по тому или иному вопросу, и только после этого... можно канешна назвать это осмотрительностью, но можно и ТРУСОСТЬЮ...кому как

или можно вспомнить выборы 99 в ДУМУ.. када он на всю страну призвал голосовать за Единство (дословно: Я как гражданин буду голосовать за Единство)... ну не хамство разве это???
3) На Прибалтику говорите будет давить??? Имхо ЗАБУДЬТЕ... пока США сильнее нас , этого не будет... ну если канешна сама прибалтика не захочет
))))

Ну вобщем так... соглашусь с Sigurd - ЧМО он...
[Ответ]
Viaprog 02:28 12.01.2004
Не буду за Путина. Его ведь в любом случае изберут. Проголосую я за него или нет..... Слишком "мастерски" они подходят к агитации.... прямое психологическое воздейстие... И Единая Россия также себя вела и Путин тоже... За кого голосовать буду, пока не знаю. Но не за Путина. Выберу альтернативного ему человека. Но не "дурачка", типа Жириновского... [Ответ]
zic 07:14 12.01.2004
Ozzy
США глубоко положить на карликовые государства этого района , позор в том что мы сами их не урезоним , и уже давно.

ДА и вообще повезло Вам всем что Путин президент , будь им я , давно бы война началась.
Sigurd - ЧМО он...
Согласен
Кто еще может темы про ублюдков СС заводить .
[Ответ]
Bokshich 07:26 12.01.2004
Что по моему кандидату ? Возражения есть ? [Ответ]
01eg 08:33 12.01.2004
"политика - искусство возможного" (с)

прежде, чем зяавлять "этот - чмо, а эта - дура", неплохо было бы представлять стоящие перед ними задачи и проблемы [Ответ]
Sigurd 08:59 12.01.2004
Lana я анархист

Путина бояться- в сортир не ходить(кавказский юмор)
Протрепался- прообещал...
и что мы имеем, заткнул рот журналюгам, вот вроде и всё шоколадно, а в субботу на моего дружбана похоронка пришла, и он не один такой. Да выглядит ВВП нормально, на штурмовике летал, но всё это пафос и неболее [Ответ]
Аид 09:02 12.01.2004
не буду ничего тут писать, а то в сортир не смогу сходить. [Ответ]
Sigurd 09:09 12.01.2004
Да он молодец заранее, но под выборы надавал по ушам ментам, не достал Березовского, но дал по ушам "ЮКОС"-у все вроде как и надо, но почему-то ближе к выборам.... [Ответ]
Шарикоff 09:19 12.01.2004
Аид я уже давно боюсь заходить в сортиры, вдруг там путин [Ответ]
Noname 09:24 12.01.2004
у нас не за кого голосовать. За путина не гололосовал и не буду. потому что он действительно нихрена не сделал, кроме создавания "имиджа". А президентский имидж меня как-то лично мало греет. Мне бы чтобы в стране поспокойнее было и было на что на колбасу масло намазать. А то, что он по-немецки говорить умеет - мне чихать. Я бы его зауважал, если бы при нем остальные президенты по-русски заговорили. Вот это было бы да.
Под буша прогинался - прогинался. Какое там - целовались чуть ли не взасос по ЦТ. За одно это его уже я нашего вову ни во что ни ставлю. [Ответ]
Angelika 09:31 12.01.2004
Noname А за кого тогда? За Зюганова? За Явлинского?
Да, всем до идеала далеко. Но кто тогда? [Ответ]
NonSoluS 10:15 12.01.2004
Angelika я... [Ответ]
Гудвин 10:15 12.01.2004
Boruch В форуме явно не 82%. Добавь голосование, интересно, какой будет процент.
P.S. За Путина голосовать не буду. [Ответ]
Ozzy 10:26 12.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Гудвин
Boruch В форуме явно не 82%. Добавь голосование, интересно, какой будет процент.
P.S. За Путина голосовать не буду.

Определённо не будет 82 процентов... Всё-тки в форуме народ более или менее соображающий... и када ему говорят, что Путин - это рулез, Единство - это круто, далеко не все верят на слово [Ответ]
Bokshich 10:28 12.01.2004
Angelika Я собираю голоса в поддержку своего кандидата, прояви женскую солидарность и гражданскую сознательность.

Bokshich добавил [date]1073896250[/date]:
Ozzy

Сообщение от :
Всё-тки в форуме народ более или менее соображающий

забудь, тут имбицилы самовлюбленные
[Ответ]
Ozzy 10:37 12.01.2004
Bokshich

Да ладна... людей, которые способны настроить удалённое соединение и ввести пару слов в окошко браузера смело можно назвать образованными и соображающими, по сравнению с остальным населением страны [Ответ]
Bokshich 10:46 12.01.2004
Ozzy Ты одна из них.... [Ответ]
01eg 10:53 12.01.2004

Сообщение от :
Всё-тки в форуме народ более или менее соображающий...

в форуме:

а) народ более молодой (т.е. по определению больше стремящийся к самоутверждению и к ниспровержению авторитетов)

б) менее ответственный (виртуал, однако)

в) вообще не народ, а ники и виртуальные образы (не 100% конечно) [Ответ]
Alex__G 10:58 12.01.2004
All
Почитайте книгу "Записки кремлевского диггера". А я за Чубайса [Ответ]
Валерич 11:38 12.01.2004
Я не проголосую за Путина. [Ответ]
NM 11:45 12.01.2004
Для любителей обзывать Президента есть в УК статьи:
Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
. [Ответ]
Ozzy 13:11 12.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Bokshich
Ozzy Ты одна из них....

Bokshich!!!! ОДИН из них.... ОДИН!!!!

на аватаре - я под балконом..а не на нём
))))

Ozzy добавил [date]1073906508[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от NM
Для любителей обзывать Президента есть в УК статьи:
.

Знаешь...в нашей стране закон не соблюдает даже президент... эт я про агитацию за день до выборов и непосредственно в день выборов
Так что ж требовать от простых смертных? [Ответ]
Amina 16:14 12.01.2004
Нет. Владимир Владимирович хороший. Мы тут хренотой всякой занимаемся, в форуме трындим целыми днями, а он в это время, между прочим, работает. Голосовать буду исключительно из уважения и сострадания - нелегко быть президентом нашей удивительной страны. [Ответ]
МиЛена 16:30 12.01.2004
Bokshich кхе-кхе...а по этой даме давно плачет клиника им. Кащенко [Ответ]
Oleg M. 16:36 12.01.2004
Amina хорошо быть президентом в маленькой и благополучной стране [Ответ]
01eg 17:03 12.01.2004
хорошо быть князем в Монако: страна - меньше не бывает и никаких выборов [Ответ]
Sandy 18:22 12.01.2004
Я за бокшича. Если он обещает всем интеренет на халяву. [Ответ]
Ozzy 18:47 12.01.2004
Я тож за... что ещё для счастья нада... [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх