Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 32
< 12 34567812 > Последняя »
» Дела сердечные>Как можно разлюбить человека,которого любишь?
Хомка 17:11 22.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
он обещал приехать в январе.

это тот, которого безнадежно любишь? неместный? СИЛЬНО неместный? [Ответ]
$t@R0stA 17:24 22.11.2006
Хомка, Санкт-Петербург, и старше почти на 8 годков. Вообще с ним все нелогично, абсолютно... [Ответ]
Безумная 17:31 22.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
Клин клином, тоже не помогает...

помогает если "клин" искренный! а не просто, чтобы тоску разгонть ))) такой "клин" только еще больше загоняет в безысходность. потому как счастья все равно нет и кажется, что не будет!
развеяться надо!

Сообщение от Гудвин:
Надо просто расслабиться, полностью отдаться эмоциям, все это дело перегорит и превратится в нечто намного более спокойное, с чем можно будет жить дальше. Правдо, это может занять много времени в зависимости от всякого...

Опять +1

тоже стою неподалеку ))
[Ответ]
Хомка 18:38 22.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
Санкт-Петербург, и старше почти на 8 годков.

нууу, это не очень страшно... Ты к нему и сама можешь смотаться хоть на выходные... Дороговато, конечно, но я бы в такой ситуации согласна была бы и одним днем съездить-повидаться А он что так редко? Сентябрь, январь...? Небось, работа у него и собака? И мама-папа-тетя, семейный бизнес и университет в одном флаконе?

Сообщение от $t@R0stA:
Вообще с ним все нелогично, абсолютно...

например?

Сообщение от Безумная:
помогает если "клин" искренный! а не просто, чтобы тоску разгонть )))

да, подпишусь под этим

Кстати, в любой такой вот страстной любви, которая не находит естественного выхода, наступает такой момент, когда уже сил нет как устаешь. Продолжаешь любить, а сил уже нет. Кажется, что завязла в этом с головой, а назад уже тоже нельзя, никакого выхода. Так вот, именно этот момент - самый обманчивый. Если в такой момент попадается на пути понравившийся человек - то все, дело сделано! Мозг уже не может больше выносить тяжести безнадежного чувства и просто начинает абстрагироваться от него, а смена уже подоспела, отвлекаешься на нового знакомого и постепенно втягиваешься в общение... и поехали...
[Ответ]
Бандитка 18:42 22.11.2006
а бывает и так,что уезжаешь,где не видишь его.начинаешь думать...анализировать и понимаешь,что не твое...не то..плохо когда гуляешь и часто ходишь там,где множество тех мест,где вы с ним бывали..сначала больнго...все кричит внутри..а потом включается разум и становится вроде все-ничего)) [Ответ]
$t@R0stA 18:48 22.11.2006
Хомка,

Сообщение от Хомка:
Небось, работа у него

не читала Спайкера "Больше Бена", вот он чем-то главного героя и напоминает... В питере он живет уже 10 лет, сам из мурманска, родители там же, а его держат друзья, знаешь не собутыльники, как обычно бывает, а Настоящие друзья, просто я с некоторыми знакома, замечательные люди, преданные друг другу, таких мало...
[Ответ]
Хомка 18:52 22.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
а его держат друзья

в смысле - в гости приехать не дают? [Ответ]
$t@R0stA 18:54 22.11.2006

Сообщение от Хомка:
Сообщение от $t@R0stA
Вообще с ним все нелогично, абсолютно...
например?

До него я считала, что не родился еще тот человек, которого я смогу полюбить...
Все произошло само собой, сначала общалась, и мыслей не было, по типу:"А можно было бы "подружить" с ним..." *такие мысли редко возникаю, в принципе*, просто общение было таким полным, насыщенным, проникновенным, что когда сказал завтра уезжаю... слезы покатились сами собой ... в этот момент поняла, что люблю... он тоже это понял...
Мне кажется его смущает разница в возрасте?
[Ответ]
$t@R0stA 18:59 22.11.2006
Хомка, приехать он не может из-за работы, + в больнице лежал, а мне сказал, когда уже выписался, он боялся, что я распереживаюсь.

У него есть возможность жить здесь в дальнейшем, его родители строят дом В Н-Усмани, но он категорически против жизни с родителями и в непосредственной близости с ними. Его семья -это его друзья.
Наверное, он просто не готов сво свободу поменять на обывательский образ жизни, а я не готова принять такую жертву... [Ответ]
Хомка 19:00 22.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
Мне кажется его смущает разница в возрасте?

хм? ды ну, 8 лет - не разница! У пеня один лубофф был на 10 лет старше - прекрасно ладили, до сих пор (семьями теперь уже) дружим

Сообщение от $t@R0stA:
поняла, что люблю... он тоже это понял...

что ты его любишь он понял?
[Ответ]
$t@R0stA 19:04 22.11.2006

Сообщение от Хомка:
что ты его любишь он понял?

Да, но то,что я ему не безразлична уверенна на 100 пудов

Человек всегда чувствует, когда он кому-то нравится...

да нынешнее его отношение об этом говорит...
вот,что-то он мне сегодня не звонил, пора бы уже... [Ответ]
Mikka 19:13 22.11.2006

Сообщение от Stason:
Не видеть его,

Ее ??? При такой постановке вопроса (см название темы), наверное, никак... [Ответ]
$t@R0stA 21:10 22.11.2006
Stason, это продолжение темы: "Я в тупике" , но ищу из него выход. Весело, быстро у тебя все. [Ответ]
Daos 21:15 22.11.2006

Сообщение от Stason:
Как можно разлюбить человека,которого любишь?

Есть книга такая, "Как влюбиться и разлюбить по собственному желанию" - просто и легко! [Ответ]
Хомка 21:55 22.11.2006

Сообщение от Daos:
Есть книга такая

Daos, учебник по гипнозу для начинающих? [Ответ]
Yaroslav 10:13 23.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
Yaroslav, да ничего я делать пока не хочу.

Ну тогда не спрашивай

Сообщение от $t@R0stA:
что делать???

[Ответ]
deus 10:42 23.11.2006
Я те говорю, это не любовь, это СТРАСТЬ, а страсть проходит и не остается ничего, даже теплоты или сожаления. НИ-ЧЕ-ГО...
Страсть не ограничивается тока постелью, это такое чувство када и не можешь быть с человеком рядом и в то же время безумно этого хочешь...А то что не можешь с ним быть, подогревает это еще больше.
От любви это принципиально отличается. Потому что любовь, это когда люди прежде всего испытывают друг к другу тепло и нежность, охраняют и оберегают друг друга от боли...=) Вот тут задуматься стоит... Понимаешь, любовь- это состояние комфорта.
Оно не может вечно гореть, болеть, жечь и ныть...Поэтому, даже если любовь проходит, остаются теплые воспоминания, дружеские чувства, а не стремление уколоть побольнее, зацепить, унизить.
Всё пройдёт со временем [Ответ]
Хомка 10:54 23.11.2006

Сообщение от deus:
Всё пройдёт со временем

вернее не придумаешь,

но:
разве в авторе есть

Сообщение от deus:
стремление уколоть побольнее, зацепить, унизить

?
Разве она не

Сообщение от deus:
охраняет и оберегает... от боли

?
Она не навязывается, не хочет ртнимать свободу и т.п. По-моему, девушка именно заботится. А какое может быть состояние комфорта, если ты черт-те где от любимого человека и неизвестно, когда будет встреча, какая она будет с его стороны? [Ответ]
Безумная 12:00 23.11.2006

Сообщение от deus:
Я те говорю, это не любовь

обалдеваю просто, когда люди вешают ярлыки на чувства других.

с таким же успехом многие назовут это

Сообщение от deus:
От любви это принципиально отличается. Потому что любовь, это когда люди прежде всего испытывают друг к другу тепло и нежность, охраняют и оберегают друг друга от боли...=) Вот тут задуматься стоит... Понимаешь, любовь- это состояние комфорта.

привязанностью и эгоизом... :P [Ответ]
$t@R0stA 15:05 23.11.2006
Yaroslav, это риторический вопрос, и на него не требовалось ответа... [Ответ]
Spiria 15:17 23.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
"Разлука убивает слабое чувство и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и раздувает костер." Ф.Ларошфуко

запомню эту цитату! Он ведь прав!) [Ответ]
зайка 15:23 23.11.2006
я как васелиска [Ответ]
Cat_todes 15:40 23.11.2006
Я считаю, что если любовь настоящая, точнее, если это действительно любовь, то "разлюбливать" никого не придется. А если это не твое, оно не будет с тобой. Отпусти и забудь. Мне нелегко так рассуждать, я сама в свое время мучилась полгода, пока не осознала, что надо просто "плыть по течению". В любом случае, с нами остаются только те люди, которые действительно нам нужны. Так или иначе... [Ответ]
Гудвин 15:58 23.11.2006

Сообщение от Cat_todes:
если это действительно любовь, то "разлюбливать" никого не придется.

Т.е. настоящая любовь всегда взаимна? [Ответ]
December 19:52 23.11.2006
конешно! только вот надо суметь не прохлопать [Ответ]
Ludivine 20:12 23.11.2006

Сообщение от December:
если не видеть и пережидать, то может затянуться слишком на долго. У меня такие затяжки лет по 5 были, проще поговорить и выяснить все что можно. А еще проще когда живешь с человеком некоторое время и каждый день любовь убивается всякими гадостями с его стороны.

ППКС!
Не видишь, вспоминаешь, а есть такое свойство памяти - плохое забывается быстрее, помнится только хорошее, и тянется эта канитель неопределенности. [Ответ]
$t@R0stA 20:32 23.11.2006

Сообщение от Гудвин:
Т.е. настоящая любовь всегда взаимна?

кто придумал эту сказку. Я хочу в нее поверить!!! [Ответ]
Марк 20:45 23.11.2006
варианты:
1 никак
2 никак
3 никак
4 никак
ещё варианты:
5 возненавидеть
6 умереть

ЗЫ а о чём сабж? [Ответ]
Cat_todes 07:16 24.11.2006

Сообщение от Гудвин:
Т.е. настоящая любовь всегда взаимна?

Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе разве это любовь?!? Невзаимной любви не бывает! Возможно, влюбленность, симпатия... Ну это мое мнение. И кстати, я в этом убедилась. [Ответ]
Stason 09:05 24.11.2006

Сообщение от FREEMAN:
ИМХО, влюбиться в другую...!!!

FREEMAN,было бы так все просто [Ответ]
Страница 2 из 32
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх