Flyfisherman, тут главное не кинуцца в другую крайность У меня знакомый год назад хвастал что он в клубе 200.. типа 205 девушек уже отсексил...
Сообщение от gnuxa:
я в туалет хожу..........и писать и какать..........думаю что неудобняк под деревом.........
Видишь как оно.. ты идешь супротив зова природы и преодолеваешь себя чтобы дотерпеть до туалета.. а мог бы под деревом покакать.. Но нет ты идешь именно туда...
Зачем же ты терпишь?
[Ответ]
Flyfisherman 09:46 21.08.2007
Sandy, неее, я без фанатизма, просто отказаться пока не могу, ну от секса, силы воли не хватает[Ответ]
Sandy 09:51 21.08.2007
Сообщение от Flyfisherman:
просто отказаться пока не могу, ну от секса, силы воли не хватает
трахать мосх зачастую гораздо приятнее и больше наслаждения доставляет... Секс это слишком просто... Одни и те же копулятивные движения в разных позах...
[Ответ]
gnuxa 09:54 21.08.2007
Sandy, ды потамучто мне природой дано ходить в туалет в спец отведённом для этого месте.......а по поводу терпения...тоесть находишься ты дома или на работе....и када тя приспичивает ты нетбы пойти в сартир......ты выходишь из квартиры находиш близ стоящее дерево и гадишь под ним...так чтоли...и кто из нас терпит?????
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
трахать мосх зачастую гораздо приятнее и больше наслаждения доставляет... Секс это слишком просто... Одни и те же копулятивные движения в разных позах...
Дык не секс в этом деле главное, но соблазнение... А секс всего лишь завершает эту самую приятную часть[Ответ]
Sandy 09:59 21.08.2007
Сообщение от gnuxa:
потамучто мне природой дано ходить в туалет в спец отведённом для этого месте
не свисти - природой тебе дано гадить где захочеться...
но ты же почему то терпишь...
Зачем же?
[Ответ]
Sandy 10:00 21.08.2007
Дык не секс в этом деле главное, но соблазнение...
Так то что я асексуал соблазнять то не мешает ну ты меня поннимаешь....
[Ответ]
Flyfisherman 10:01 21.08.2007
Sandy, это не хорошо, всеж таки большинство дам любят когда все енто сексом заканчивается.
[Ответ]
Sandy 10:09 21.08.2007
Sandy, это не хорошо, всеж таки большинство дам любят когда все енто сексом заканчивается.
ну тут главное не переходить грань все таки балансировать на краю интереснее...
[Ответ]
gnuxa 10:09 21.08.2007
Sandy, не умею свистеть.......кто это сказал что МНЕ дано гадить где я захочу??у меня нет такового дара..........давным давно мы эволюционировали из животного.......ещё раз говорю что секс в нашей жизни играет огромную роль........опятьже дети откудва возмуться???
[Ответ]