NeonMEGA, Может кому то на аватаре надо нарисовать что то из символов "тормозного оборудования"?
Как вариант - можно думать и писать, а не писать, писать, писать...
Wertel 18:10 22.08.2007
Arsav, а что я такого сказал-показал?Просто,я подумал,что многие думают,что модеры-роботы ...
NeonMEGA 18:24 22.08.2007
Сообщение от это_не_он: NeonMEGA, Может кому то на аватаре надо нарисовать что то из символов "тормозного оборудования"?
Как вариант - можно думать и писать, а не писать, писать, писать...
Всегда ненавидел людей с любовью извращённо строить мысли дабы показать свою сообразительность.
Arsav 18:30 22.08.2007
Сообщение от Wertel: Arsav, а что я такого сказал-показал?Просто,я подумал,что многие думают,что модеры-роботы ...
А из твоего поста стало ясно, что "Смотрите у этих пришельцев есть какие-то предпочтения, ну не прикольно же?" Особенно это пикантно смотрится в теме 'Ох уж эти Медведы", блин
Wertel 18:33 22.08.2007
Arsav, ну извините,если обидел...Сначала хотел в теме по файлообменику выложить...И вообще,я понял свою ошибку...Зачем из этого вашего сообщения делать событие?Ещё раз извиняюсь...
Arsav 18:43 22.08.2007
Сообщение от Wertel: Arsav, ну извините,если обидел...Сначала хотел в теме по файлообменику выложить...И вообще,я понял свою ошибку...Зачем из этого вашего сообщения делать событие?Ещё раз извиняюсь...
Извинения приняты, вопрос исчерпан, претензий не имею.
Nilrem 18:45 22.08.2007
Сообщение от это_не_он:
нарисовать что то из символов "тормозного оборудования"
мысль. Ни у кого нет фоток тормозной системы автомобиля (ну, диск с колодками)? Я себе аватарчег сделаю
Сообщение от NeonMEGA:
Всегда ненавидел людей с любовью извращённо строить мысли дабы показать свою сообразительность.
Более или менее тонкие и остроумные шутки - не про вас... Вы их просто не понимаете. Потому и ненавидите их.
Сообщение от NeonMEGA:
Не волнуйтесь, ненавить пройдет, когда Вы научитесь генерировать свои собственные мысли и устраните опережение двигательным инстинктом деятельности мозга.
Прошу меня заранее извинить, но к чему эта тема? Вообще зачем стеб? Новичкам надо помогать, а не ст*****ся над ними, к тому же многим глубоко наплевать нам комп-в смысле он работает и ладно-для таких можно мануальчики сделать, чтобы они на траф не попадали и т.п, ну а кретинов вроде http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...016792#1016792 много, их вообще надо банить навечно, и сразу, при проявлении истинного "Я"
ЗЫ: еще раз извините, просто очень обидно, что если кто-то менее осведомлен, то это уже нуб и т.п
$@#Y@ 22:47 22.08.2007
A l i e n, дык там вроде Правила и Инструкции есть для этой цели...
Ну а те, кто этого не читает - сам себе злобный буратино...
A l i e n 22:57 22.08.2007
$@#Y@, ну насчет трафика все описано немного некорректо, ну а сами правила надо чуточку ужесточить...Все таки далеки они от идеала-да и повиднее бы их надо сделать-вроде стартовой странице на торренты-тогда может быть количество идиотов сократилось....