Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Варианты жизни>Быть интровертом - это что, теперь модно?
Div4ina 11:12 04.09.2007

Сообщение от Ыш:
Сообщение от Сова
можно быть интровертом или экстравертом по настроению =)

Согласен. В каждом человеке есть все.

Есть все, но что-то обязательно преобладает..

Сообщение от Tayna:
ты видишь внутри себя слово "да"?

предпочитаю не заглядывать внутрь себя, там темно и ничего не видно [Ответ]
Masian 11:44 04.09.2007
Div4ina, иногда очень полезно заглянуть внутрб себя. А к темноте зрание привыкает.,так что не отмаз [Ответ]
Div4ina 12:01 04.09.2007
Masian, как правило нарываю самое неприятное и начинаю это все заново переживать, плохая привычка [Ответ]
Masian 14:04 04.09.2007
Div4ina, иногда полезно самое неприятное еще раз пережить, переосмыслить,но основательно, чтобы потом уже к нему не возвращаться. Тогда и глядеть в себя будет не так страшно... [Ответ]
Div4ina 16:07 04.09.2007

Сообщение от Masian:
чтобы потом уже к нему не возвращаться

уу.. а тянет вернуться, ой как тянет.. впрочем, мы уже не по теме, а модератор тут строг и суров [Ответ]
LesNick Saul 16:55 04.09.2007
Masian, ты просто скопипастила или действительно понимаешь, что там написано? [Ответ]
Masian 17:05 04.09.2007
LesNick Saul, сколпипастила, там даже кавычечки поставила.но понимаю, что это означает. начиная со второй половины фразы там написано по-русски) [Ответ]
RDman 20:19 04.09.2007

Сообщение от MagicMan:
Ну интроверт - вроде как замкнутый не очень общительный человек, например сидишь ты в коллективе, там какие-то споры, дискуссии активные а тебе пох на них и все дела, сидишь, думаешь о своём, размышляешь о жизни или о чём-нить ещё, вроде так понимается интороверт.
Экстраферт - наоборот жизнерадостный, общительный, активный, "живчик", кампанейский. Вроде правильно всё объяснил.

Всегда любил быть собой, вне зависимости от окружения. Если в коллективе идет обсуждение (причем изо дня в день), о том, кто сколько накануне выпил пива, закадрил телок, померился х...))) - то что здесь обсуждать? Примитивные разговоры, как и примитивных людей никогда не любил, точнее всегда был к ним равнодушен.
Ты думаешь, что интраверт не жизнерадостен? ))) ... Если он свои эмоции не выставляет наружу - такой чел сам себе на уме. Что касается компанейности - опять она должна быть на уровне интересов и мышления человека. И все... Если все себя ведут так, это еще не повод их копировать. ИМХО.

Сообщение от Gris:
о необходимости коммуникабельности, ярко выраженных эмоциях и все такое..

кто кричит то? ))) Можно быть коммуникабельным и общительным с нужными тебе людьми. Или надо ярко выраженные эмоции, как дурачок, на людях выставлять? )))

Сообщение от MagicMan:
Я - интроверт, моих одногрупниц и может одногрупников это бесет, но мне глубоко по*уй.

и пусть дальше бесит. Бесит потому, что интроверт - "загадочен", никогда не ясно, что у него на уме, часть личности скрыта от посторонних. Поэтому и бесит.

Сообщение от Div4ina:
Есть все, но что-то обязательно преобладает.

не факт, зависит от ситуации.

Сообщение от Masian:
ногда полезно самое неприятное еще раз пережить

напилить опилок)) [Ответ]
Div4ina 08:11 05.09.2007

Сообщение от RDman:
не факт, зависит от ситуации.

ну не может оно меняться, это заложено в характере, темпераменте, меняться может степень проявления, не более того [Ответ]
erinner 09:26 05.09.2007
Интроверт, экстраверт, какая нах разница?! Все мы разные и это здорово! Если бы все были предположим сангвиниками? Классно бы было? Думаю нет. [Ответ]
Ыш 09:41 05.09.2007

Сообщение от Div4ina:
Есть все, но что-то обязательно преобладает..

Согласен, но - есть-то все! [Ответ]
Div4ina 09:52 05.09.2007
не понятно, зачем тут "но" Я утверждаю, что присутствует всё, а вы говорите - нет, не так - всё присутствует.. [Ответ]
Masian 10:58 05.09.2007
Div4ina, нас пытаются запутать!!! [Ответ]
Ыш 13:04 05.09.2007
Div4ina, мне вот тоже не понятно было... Теперь понятно. [Ответ]
Div4ina 14:09 05.09.2007

Сообщение от Div4ina:
Есть все

Сообщение от Ыш:
но - есть-то все!

никак не понятно.. [Ответ]
Lili 15:05 05.09.2007
безумно хочу спать... поэтому сижу тихо... я интраферт? [Ответ]
Masian 15:20 05.09.2007
Div4ina, Ыш, по-моему, вы загоняетесь))
Lili, нет, ты человек, который не осуществляет свои желания. Как это по-научному называется-не знаю [Ответ]
Div4ina 15:26 05.09.2007

Сообщение от Masian:
по-моему, вы загоняетесь))

по-моему, нет. я просто пытаюсь понять какой закон отвечает формуле: 1 не = 1, а = 1 [Ответ]
RDman 22:13 05.09.2007

Сообщение от Div4ina:
ну не может оно меняться, это заложено в характере, темпераменте, меняться может степень проявления, не более того

модель поведения может меняться в зависимости от ситуации. Но если ты сам себе на уме или, наоборот, святая простота (что еще хуже) - это уже в характере. [Ответ]
Div4ina 07:28 06.09.2007
"модель поведения". Именно модель, маска, социальная роль. Это меняется. Тема о другом [Ответ]
Ыш 09:15 06.09.2007
Masian, да, мы загоняемся. Нельзя что ли? [Ответ]
Lili 09:45 06.09.2007

Сообщение от Masian:
Lili, нет, ты человек, который не осуществляет свои желания. Как это по-научному называется-не знаю

продолжаю не осуществлять свои желания... хочу всеже узнать как это называется по-научному, вдруг испугаюсь названия и начну осуществлять уже... [Ответ]
noli-me-tangere 15:14 10.09.2007

Сообщение от Lili:
продолжаю не осуществлять свои желания...

сублимировать, моя дорогая, вредно! как для твоего психиццкого здоровья, так и для физиццкого - окружающих..еще бросацца начнешь! [Ответ]
WJ 21:34 11.09.2007
таксь... значит я тож интроверт... вообще-то им быть не так уж плохо ИМХО, ковыряясь в себе много интересного и полезного можно найти. меня например больше привлекают имено такие люди (этакие люди-загадки, которых так и тянет разгадать), а не шумные компании, постоянно о чем-то спорящие и болтающие ни о чем практически всегда... [Ответ]
Ыш 09:22 12.09.2007
WJ, аналогично.
Часто, правда, надоедает быть в себе и выхожу в свет, но как только возьму оттуда что-то новое и в достатке - сразу становлюсь собой-интровертом...
В каждом есть все, что-то привычно, а что-то не очень, и недостаток этого второго ощущается только тогда, когда хочется чего-то Нового... [Ответ]
WJ 20:42 13.09.2007
Ыш, я в принципе могу и не выходить в свет, никогда не испытывал недостатка общения, могу неделю практически ни с кем не встречаться (бывало такое когда летом жил в дереше, общаться было просто не с кем), и мне не становится от этого скучно, всегда могу найти альтернативу общению например каким либо интересным занятием, возник например какой-нить вопрос по поводу чего-либо, стараюсь найти на него ответ например в инете, книжках, журналах, изучу и мне этого "нового" вполне хватает, все же лучше ИМХО чем слушать бредни в компаниях... Не скажу что я вообще какой-то нелюдимый, просто нет у меня зависимости от общества тем более от общения, как у некоторых... вообщем все мы разные, и у всех есть свои плюсы и минусы. я нашел плюсы в том чтобы быть интровертом, я им и буду =), а так по теме, то что быть интровертом модно - бред. просто повторюсь что все мы разные, кто-то любит больше общение, кто-то "быть в себе"... [Ответ]
Ыш 09:45 14.09.2007
Короче, резюме:
Тема - бред.
И создана неуверенным в себе интровертом... [Ответ]
o2 10:58 16.09.2007
Бывают такие интроверты, что думаешь "блиааааа, как же у него голова от самого себя не болит" [Ответ]
(KROT) 11:04 16.09.2007
Как инвертировать интроверта? [Ответ]
Вэйда 20:24 21.09.2007

Сообщение от DeeP:
флегма. мой любимый тип людей

Я флегматик. И интраверт. ужОс.

ИМХО - даже интроверт может в определённый ситуациях вести себя как экстраверт. По опыту знаю... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх