Sigurd нет, ты не прав, мы некурящие, кошки не терпят пьющих и курящих. Совсем! [Ответ]
Димсон 22:12 08.01.2004
ZEUS может быть и так, НО моя кошка всегда засыпает со мной, а затем уходит в другую комнату к родителям и там всю ночь спит, а под утро опять перебирается ко мне на кровать
[Ответ]
ZEUS 22:14 08.01.2004
Димсон а может она ВСЕМ помогает... извините меня, но я ж просто свое мнение изложил и никак не претендую на роль последней инстанции... просто люблю я кошек. БеЗуМнО...
[Ответ]
Димсон 22:19 08.01.2004
ZEUS аналогично. а может кошка и помогает домовому хату охранять?
[Ответ]
WhiteCat 12:31 10.01.2004
Димсон домовые не любят кошек, даже несмотря на то, что они обы являются хранителями домашнего очага.
Не любят потому, что кошак - помошник ведьмы, а домовые боятся и остерегаются их и всевозможными способами защищают дом от этой нечисти, в котором живут...
[Ответ]
ZEUS 13:55 10.01.2004
WhiteCat ааа, иду в ведьмаки записываться... кто тут крайний на запись?
ZEUS добавил [date]1073735928[/date]: WhiteCat а я вот ИМХО так сЧитаю, что домовые просто стараются не афишировать человеку свою деятельность, а поскольку кошки и кошАки видят домовых, что последние не особо с ними контачат. Ведь домовые и кошки = существа из разных миров и назначение у них разное [Ответ]
sturb 07:09 30.01.2004
Блн, я все понял, у меня поселился домовой, носки пропадают, в раковине появляется грязная посуда, а в ведре мусор. А дустом его вывести можно?
[Ответ]
Дома, слава Богу, не замечал. Но рассказывали.
Есть примета - не примета - не знаю, как назвать. Поверье. Купить чистое ведро, бросить в него расческу, через день или три дня в ведре появится волос, с помощью которого можно вызвать домового. [Ответ]
Изабеллька 16:44 11.08.2007
Я, слава богу, не видела, но слышала и не раз.
Но он у нас добрый-душка. Никаких козней не чинил!)))))))))))
[Ответ]
Snat4 13:08 12.08.2007
а я слышал, что если ремонт навести, поменять половицы, смазать петили и т.п., то домовой не появиться)))
[Ответ]
UrAgAn 13:17 12.08.2007
всегда в децтве любил слушать истории про домового....рассказывайте как он пришел к вам ночью такой бородатый дед и душил вас а вы потом спросили "к худу или добру?" перекрестились и он ушел [Ответ]
Мармидоска 12:01 13.08.2007
на даче почти видела, ну может сама себе придумала..
[Ответ]
Хх домовой или нет... но душил.. за 1 ночь 2 раза. Потом еще раз пересекался но эт помойм явно не домовой был, а сущность какая-то. Хотя и первого тоже называю просто сущностью.
[Ответ]
FooZya 20:04 21.08.2007
я читал, что они очень опасны и мстительны, книга кажецо называлась -домовенок кузя
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:28 21.08.2007
Сообщение от Snat4:
а я слышал, что если ремонт навести, поменять половицы, смазать петили и т.п., то домовой не появиться)))
По поводу ремонта не соглашусь... как правило во время него они и активизируются.
[Ответ]
Dr.Evil 22:42 23.08.2007
Сообщение от XIII:
Кто нибудь дома замечал у себя домового?
да,я замечал:каждое утро просыпаюсь,а он,сцуко на кухне оставляет немытую посуду,а,ночью,когда я слушаю музыку-матерится голосами соседей(ну,прям не отличишь)[Ответ]
M@}{ 23:29 23.08.2007
Сообщение от XIII:
Кто нибудь дома замечал у себя домового?
видел тока черепашек и ч0ртикофф существа сцк аригинальные!! черепашки например разговорчивые создания с ними можно поговарить о высоком...а вот черти с ними не прильно....прыгают и тупо ржут...я с ними ощущаю себя батхедом....а они соотв бивисы....но мля страшно то как....
[Ответ]
muSOR 23:47 23.08.2007
Я не видел, но видела моя мама...
Однажды, когда я поехал в деревню и дома кроме мамы никого не было, она решила поспать в моей комнате(моя комната представляет собой лично моё место обитания с определённой аурой... здесь нет ничего лишнего для меня и каждая мелочь что-то значит... ), где она и встретилась с домовым лицом к лицу... Он начал душить её, но всё-таки она справилась с ним, а когда включила свет, то никого не было в комнате... Она посмотрела везде, но никого нигде не было... После она закрыла дверь в мою комнату с обратной стороны и больше , кроме как днём , туда не заходила...
воть...
[Ответ]