Recycle, я тя тож ЛЮ! Как кровавого родственника, Ленке - привет! nati-x, спасиб, от души..особенно про сучку понравилось..малыш, ты меня волнуешь (с)
Сообщение от AcidMan:
присоединяюсь к поздравлениям и ккеву, сиськи зачотные!!!
..вот так и приходит популярность..как говорится - что нужно, чтобы заинтересовать мужика? разденьтесь и приготовьте пожрать..
ЗЫ. кста, я еще и готовлю вкусно Fren, спасибо самому сексуальному модеру самого сексуального раздела!
Сообщение от alessia:
желаю солнца каждый день и ярких красок
вот это не помешает. Обеспечишь?
Сообщение от Байт:
(с мну при встрече - поцелуй)
так! а Наталья в курсе??? NeoFusion, Тенка, СПАСИБО, очень приятно!! Mila, спасибо!! Вот дался вам этот психоделический..фиолетовый забор...))))) Russkii84, от такого же и слышу! на себя посмотри, колега - лев!ВИК@, СПАСИБОЧКИ!
Сообщение от V-Ira:
Желаю, чтобы в этом году произошло ярчайшее событие, которое сделает тебя счастливой
ой..спасибо, очень своевременное пожелание! а то я уже заждалась этого чуда! Steel Knt, сенькс!!
Сообщение от QQev:
Надеюсь, речь идет о дефлорации? Или тупо секс во время месячных?
фу,Кукуев! ну как ты мог такое подумать?? я свято и неотступно храню тебе верность..или не тебе..но все равно - храню!
Сообщение от Part!zan:
Я в реале поздравлю нескромно
не смеши мои тапки! инцесты мы не приемлем!
В общем - ВСЕМ СПАСИБО! и вообще, скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты..так что, раз я такая офигенная, делайте выводы! [Ответ]
kostyq, СПАСИБО! Оч. приятно, что не забываешь.. AcidMan, ну..звони там..[Ответ]
Дылда 10:36 22.08.2007
noli-me-tangere, Солнце!!! Я тя поздравляю!!!! (прости,что с опозданием, ток что приехала)) Всего-всего тебе самого-самого!!!!!!!! Щастья! Успехов! И большой-большой любви!!!!!!
[Ответ]
noli-me-tangere, млин всё как всегда пропустил.......с прошедшим тебя днём рождения......короче всё что ты не пожелаешь пусть всё это испполниться в двухкратном эквиваленте.....уф.....)))
[Ответ]
Васо 10:04 23.08.2007
noli-me-tangere, прости старика....
Но запоздало поздравляю на всю глубину!
[Ответ]
noli-me-tangere 11:40 23.08.2007
Сообщение от gnuxa:
в двухкратном эквиваленте.....уф.....)))
ВАУ!! Прияяяяяяятно...Спасибо, Дима! В свете этого -
Сообщение от Васо:
Но запоздало поздравляю на всю глубину!
сие утверждение приобретает прямо-таки зловещий смысл Кста, судя по возрасту, можешь и и не выдержать, на всю глубину-то...инфаркт, инсульт, геморрой размером с кулак..ВАСО, ты бы не бросался словами..
ЗЫ. Спасибо, мои милые, добрые, хорошие! Я вас всех лю!
[Ответ]