Мариночка, поздравляю тебя с твоим 23-летием.
Желаю тебе всего самого хорошего, побольше здоровья, а также большой и чистой ЛЮБВИ!
Я тебя обожаю! [Ответ]
А чё ж не поздравить-то? И титьки даже выкладывались! Еще как поздравляю!
[Ответ]
Div4ina 23:25 15.08.2007
Марин, я так красиво, как ты говорить не умею, поэтому просто пожелаю тебе ЛЮБВИ, (моя меркантильная сторона подсказывает, что еще и много-много ДЕНЕГ). Будь [Ответ]
Mалышка, СПАСИБО!! Все, что ты пожелала, мне пригодится!
Сообщение от djcrazy:
последнее время заметил что не нинавижу тебя
гыгы..дык это мы с тобой просто давно не виделись!
ЗЫ. пасиб, Леш! Хомка, АААА! Спасииибо! Оч. приятно, что ТАКОЙ (ТАКАЯ) человечища (хомячища) помнит обо мне!
ВСЕМ СПАСИБО! ТРОНУТА!
[Ответ]
Guard Cleaner 23:54 15.08.2007
позравлю и тут. правда, не так пафосно как в аське, но все же с днем рождения!!!)))
[Ответ]
noli-me-tangere 00:07 16.08.2007
QQev, спасибо за столь высокое признание моих скромных достоинств, а особенно из уст (из-под пальцев?) такого давноего ценителя..Польщена!...я аж зарделась, аки маков цвет.. Div4ina, МО-ЛО-ДЕЦ! Лаконично и в точку..квинтэссенция счастья alexmaster777, вай..харащё сказал! Джигит! Начинаю понимать Малышку.
Сообщение от alexmaster777:
Ты феерична и интересна
а вот за это - отдельное спасибо..мне такого еще никто, понимаешь, не говорил..расстрогана до слез, Леш!
[Ответ]
noli-me-tangere 00:08 16.08.2007
Guard Cleaner, ну а ты..короче - сам знаешь....мой ПЕРВЫЙ..эфирный поздравляющий Спасибо тебе гигантское..
[Ответ]
Freek 00:10 16.08.2007
noli-me-tangere, Ну вот ты уже большая)) Поздравляю по второму разу)) Желаю всего всего)) Будь счастлива!
[Ответ]
Inbox 00:11 16.08.2007
Сообщение от djcrazy:
всего и побольше! последнее время заметил что не нинавижу тебя, а это многое значит!
Мариныч, на правах человека, заляпанного однажды редкой кровью с отрицательным резус-фактором, желаю больше не травмироваться, не болеть и оставаться такой же веселой и энергичной Ленка тоже присоединяется. Мы тя лю [Ответ]
nati-x 07:27 16.08.2007
"Ах ты сучка-крашенная,ну чего большая тётька уже стала. Ну поздравляю тебя с днём рожденья!!!"
А это от души:"Маришка, желаю что бы жизнь тебе дарила все, что ты любишь, все о чем мечтаешь, все что делает тебя счастливой! Оставайся всегда такой класссной!:* "
[Ответ]
AcidMan 07:43 16.08.2007
присоединяюсь к поздравлениям и ккеву, сиськи зачотные!!! [Ответ]
Мариночка, желаю солнца каждый день и ярких красок!
[Ответ]
Байт 09:37 16.08.2007
Сообщение от Part!zan:
типа, присоединяюсь
что же так скромно?
Маринка!!!! ВСего-всего-всего тебе!!! Удачи в работе, счастья и любви в жизни, удач всяческих)) Ты же - огогого!!!!!! - человек-позитивищще!!! Кладезь жизненной энергии!!!
Всегда будь такой!!!
Антон aka Байт (с мну при встрече - поцелуй)))
[Ответ]
С днем Варенья) желаю,чтоб таких к тебе изменений отношения как у Инбокса и Диджа было побольше))ну и ,конешно,внеземной суперкосмической любви)))
[Ответ]
Mila 11:30 16.08.2007
noli-me-tangere, Маринка, ты самая лучшая! поздравляю тебя от всей души с днем рождения, чтобы ты всегда оставалась таким же очаровательным позитивчиком, чтобы все твои мечты сбывались и в твоей жизни поменьше встречалось фиолетовых психоделических преград!!!!! [Ответ]
Recycle 11:38 16.08.2007
Гг... Катюшка отожгла))) Байт, те че Натальи мало? Лучше думай, когда за подарком пойдем)) Маринка, раз уж день такой, ысчо раз всего, что сама желаешь. Чмок тя :-*
[Ответ]
Маринка)_ Ну что тут сказать. Такого жизнерадостного человека еще поискать!!!))Всего тебе самого самого, пусть все мечты станут реальностью. Чмоке)))))[Ответ]
Mila 11:41 16.08.2007
Сообщение от Recycle:
Гг... Катюшка отожгла)))
Ромк, я до конца жизни буду этот забор помнить и внукам-правнукам про него рассказывать!!! [Ответ]
Mila 11:42 16.08.2007
Сообщение от Байт:
Антон aka Байт
так теперь модно подписываться?!
тогда я Катя aka Mila!
[Ответ]