одно успокаивает. Билли Боб Торнтон ее тоже больше не трахает.
[Ответ]
Безумная 15:36 08.02.2004
напарашуте Если девушка на портрете Красивая - это только плюс, значит вкус у мальчика хороший!
Хотя , по-моему, с возрастом это дейтвительно проходит.
Кстати... у меня много лет на стене огромный портрет лошади висел... к чему бы это?... [Ответ]
Дизель 19:56 08.02.2004
Безумная кино, говорите, вам датьпосмотреть? [Ответ]
у меня одногруппница была в этом году в Америке, ей посчастливилось побывать на премьере "13 друзей оушена". Бред Питт, как и ожидалось прибыл со своей новоиспеченной подругой, т.е Джоли. Цитирую :"Ей богу, когда ее увидела, обомлела, думала, что легкий ветерок просто снесет ее с ковровой дорожки! настолько она худая, даже тощая, ручки - веточки, ножки - палочки, она совсем невысоко роста. То, что мы видим на экране очень сильно отличается от оригинала"
[Ответ]
Double Trouble 15:10 12.11.2007
по сабжу-ну и че?постер он и в Африке постер.пусть висит.мало ли у меня дома какой плакат висит.....
[Ответ]
Synastesia 15:20 12.11.2007
У моего будущего мужа на стене висел постер Сандры. Отнеслась к этому... никак.
[Ответ]
Obezyanko 16:34 12.11.2007
У меня на стене висит постер форумчанки.....
не дрочу,сдерживаюсь
[Ответ]
Synastesia, нет она бесценней бесценного она супертрупер клевая женщина....таких нету больше..Ы
она мой кумир,а еще она умеет готовить пирожки мои любимые
[Ответ]
Synastesia 22:50 12.11.2007
Сообщение от Obezyanko:
Synastesia, нет она бесценней бесценного она супертрупер клевая женщина....таких нету больше..Ы
она мой кумир,а еще она умеет готовить пирожки мои любимые
Obezyanko, никто и не просит раскрывать твои масенькие секреты)))висит,готовит пирожки-радуйся жизни,что ты практически твой идеал.жаль она об этом не знает.
[Ответ]
Obezyanko 19:06 13.11.2007
Double Trouble, полные штаны радости,куда еще
[Ответ]