Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>А.Джоли! К стене!
напарашуте 09:23 06.01.2004
Сначала – прелюдия.
Несколько дней назад посмотрел «Хакеры». Да дамы я первый раз увидел этот фильм, потому что до 20 лет видика у меня не было, и все ленты вышедшие на видео после `98 года для меня – новинки с пылу с жару.

Впрочем, дело не в этом. Посмотрел фильм и проникся каким-то чувством к Анджелине Джоли. Я не то что бы фанат, да и актриса, надо отметить она посредственная, просто когда я наблюдаю её типаж в «Хакерах» меня умиротворение какое-то охватывает, как будто кошку за ухом чешешь.

Переспать бы я с ней не отказался, миллионы мужчин по всей планете не отказались бы, но мании такой нет.

Так вот дамы, внимание вопрос – представьте, что вы познакомились с молодым человеком, конфетно-букетный период прошел без жертв, он приглашает вас к себе домой, вы заходите в комнату, и что вы видите – портрет Джоли на стене.

Ваша реакция? [Ответ]
DeeP 09:36 06.01.2004
напарашуте И чего? Кстати все так и было. Только она стояла около мотоцикла ("Tomb raider"- игруля компутерная тогда вышла)...(Кстати, "Хакеры" нужно срочно пересмотреть, совсем не помню, как она там выглядит, помню, что фильм убил своей комп. наивностью). Реакция совершенно нормальная: "О, тебе тоже нравится? Прикольная девуля. Губастенькая такая."
Другое дело бы было, если на стене все еще висел бы портрет его какой-нить предыдущей пассии.
А чего? Многим же еще Лопес нравится... не драться же с ними. Я вот от Энтони Кидиса тащусь из RHCP (тока плакатов нет, все больше разные видеозаписи)... и никакого криминала в этом не вижу. [Ответ]
Шарикоff 12:17 06.01.2004
у меня висел раньше портрет Мордюковой
ничего, девушки в ужасе не убегали [Ответ]
A_Lexx 14:57 06.01.2004
Хочу ее... Просто хочу... [Ответ]
i.a.f. 16:03 06.01.2004
Лёгкое изображение... [Ответ]
A_Lexx 16:08 06.01.2004
Хочу еще сильней!!! Хнык... Она никогда не будет моей... :-(((
/плакаю/
[Ответ]
Malaya 21:26 06.01.2004
мдя... видели бы вы какие плакаты у меня на стене...
гм... [Ответ]
PirS 22:30 06.01.2004
а в соблазне она вобсчем-то очень ничего [Ответ]
Rulez-zz-z 12:25 07.01.2004
не в моём вкусе...уродка! [Ответ]
Malaya 16:28 07.01.2004
гм, а мне нравится
никто не тусанет плакатик Анджелины Дж.?

гм, почему бы не завести еще подряд несколько тем про других звезд? может народ будет поактивнее?
[Ответ]
Avanturistka 16:44 07.01.2004

Сообщение от :
Так вот дамы, внимание вопрос – представьте, что вы познакомились с молодым человеком, конфетно-букетный период прошел без жертв, он приглашает вас к себе домой, вы заходите в комнату, и что вы видите – портрет Джоли на стене.

Ваша реакция?

Нормальная реакция. Ревновать к картинке - это же глупость. Причем большая. Это то же самое, что пришли домой, и она увидела журнал Плейбой. И что? Всё нормально.
Другое дело, если б я пришла к нему домой и увидела бы саму А.Д. Тогда бы я еще задумалась... [Ответ]
Alexey 17:30 07.01.2004
а я читал где-то, что она год сексом не занималась...... [Ответ]
напарашуте 17:51 07.01.2004
ммм у меня предложение: давайте не будем превращать этот тред в алтарь анджелины джоли

если можно по теме

вот несколько мнений было высказано что мол ревновать к плакату, все равно что к плейбою,
вот что бы я лично подумал если бы увидел на стене у девушке какого нить шварценегера или не дай бог пятерых бэкстрит бойс: "Так, девушка не смотря на то что уже типа вроде как взрослая, так еще вон это таво в сказки верит и прынц у нее как презерватив с орехами а мне с моим березкообразным телосложением до него как до пекина" не мож это и комплексы но я бы примерно так и подумал наверное потому что пока ни одной такой не попадалось [Ответ]
01eg 17:59 07.01.2004

Сообщение от :
девушка не смотря на то что уже типа вроде как взрослая, так еще вон это таво в сказки верит

на себя посмотри - "образ" ему один видите-ли нравится

Сообщение от :
я бы примерно так и подумал наверное потому что пока ни одной такой не попадалось

а выборка репрезентативная?
[Ответ]
напарашуте 18:18 07.01.2004
01eg Дык родной потому тред и повесил, что не репрезентативная, и в сказки я тоже верю. только если человек верит в сказки, которые на мои похожи я с ним сближаюсь, если нет мне приятнее удрать.

ну просил же по теме, или в заднице свербит что обидел тебя? ну ты родной потерпи, поболит поболит и пройдет. [Ответ]
01eg 19:25 07.01.2004
"кольчужка коротковата" (с) [Ответ]
ZEUS 22:38 07.01.2004
плакат на стене не говорит о Человеке здесь живущем ничего особенного. Вот много плакатов, объединенных одной идеей может кое-что рассказать. Да и то не всегда.
Мне нравятся глаза, много глаз Ну, кто на маленького? [Ответ]
DeeP 18:39 10.01.2004
ZEUS Кстати, у меня есть дома классная кртина известного (у них) конголесского художника Лутумба "Глаза". Там правда пара глаз (плюс губы и этнические серьги), но я тоже не могу на нее налюбовацца. [Ответ]
ZEUS 19:51 10.01.2004
DeeP
DeeP а у меня поскромнее
японки на стене в кимоно на фоне природы в разное время года. Скромно, изящно и никакого разврата и пошлости...+красиво, конечно.
[Ответ]
A_Lexx 14:40 12.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Rulez-zz-z
не в моём вкусе...уродка!

Да ты че!!! Да я за Анжелинку!!! [Ответ]
Солнца 23:10 25.01.2004
Глянцевые девочки хороши почти всегда, но Джоли мне совершенно не нравится, ибо её опухшее лицо кроме рвотных позывов ничего не вызывало... Наглояделась я на неё... [Ответ]
Boruch 02:00 26.01.2004
Солнца Где? [Ответ]
Noname 02:07 26.01.2004
сиськи достойные. "Тюм райдер" смотрел только из-за сисек. [Ответ]
punch 06:18 26.01.2004
а я с одной точной копией знаком. еще с одной без проблем могу познакомиться. всего в жизни видел пять клонов джоли. типаж довольно распространенный. кстать, никто с натальей орейрой познакомиться не хочет? [Ответ]
A_Lexx 17:17 26.01.2004
Noname
Только это не ее сиськи. Я читал, что из всего тела там только лицо ее, остальное все прихреначили от какой-то модели, из-за отсутствия у мисс Джоли "соответствующих параметров". Везде засада... [Ответ]
IrishKa 07:58 27.01.2004
напарашуте ну и что? У моей любимой тёти на внутренней стороне двери шкафа висел плакат Кевина Костнера. И ничего-2 детей и любимый муж))) [Ответ]
Солнца 00:33 28.01.2004
Boruch В кине одном.. Где она наркоманку играла... истинное лицо без обложки... [Ответ]
Rusco 00:42 28.01.2004
Солнца ...ну и что.... ХАЧЮ ЛЮБУЮ... [Ответ]
sturb 11:58 29.01.2004
Первый гном кончил... [Ответ]
Красный 15:48 29.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Rulez-zz-z
не в моём вкусе...уродка!

Да не, я б стал, например.. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх