было...но при этом я ему не звонила...т.е. получалось только ОН со мной встречался.....расставание моментально...тем более без ваших любимых ВДУТь и тп...даже близко не потпущу того о ком бы отзывалась так же как и "твоя" девушка.....
и при этом с ночевкой я его никуда не звала...
Escada_N 23:49 13.08.2007
если с тобой она нормально общается, то думаю все будет ОК...подруге много что можно сказать...действительно...может хочет показать насколько она востребована, что ты ты её достал звонками...
всё будет хорошо)...
я в тебя верю)
Джер 23:49 13.08.2007
mikе, постоянного общения мне хочется потому что
Сообщение от :
умная
А общаться не хочется, потому что
Сообщение от :
страшная
Кроме того, mike, "страшная и умная" - это одна девушка, а "красивая и коварная" - это другая
Пока кружусь с обоими, не знаю, что дальше. Тупик какой-то
Джер 00:01 14.08.2007
Сообщение от Escada_N:
может хочет показать насколько она востребована, что ты ты её достал звонками...
Ну сказала бы, что я достал звонками и все. Зачем тогда добавлять "нудный тупой урод"?
Востребована - это когда каждый день достают звонками "интересные, умные красавцы-мачо". А не "уроды" Escada_N, кроме того, я не вижу мотива хвастаться ей перед подругой. Объективно она сейчас более успешная в жизни и в сексе, чем ее подруга
Сообщение от Escada_N:
тем более без ваших любимых ВДУТь
Escada_N, я пока ей не "вдул", а меня уже грязью поливают. Объясните, какого черта!
Сообщение от Escada_N:
даже близко не потпущу того о ком бы отзывалась так же как и "твоя" девушка.....
Вот видите! Зачем тогда она со мной встречается? Я не Рокфеллер, у меня, например, нет машины, а у нее есть
Сообщение от Escada_N:
если с тобой она нормально общается, то думаю все будет ОК
Это противоречит всему, что вы сказали выше
ксю 00:12 14.08.2007
Джер, нормальный человек бы забил на девушку либо поговорил бы с ней напрямую и выяснил всё. а не на форуме до всех домогался с вопросом: ПОЧЕМУ ?!
Джер 00:16 14.08.2007
ксю, мне кажется, чтоесли б я
Сообщение от :
поговорил бы с ней напрямую
я бы ничего не выяснил, зато мы стопудов расстались. А расставаться не хочется, пока я не знаю причин ее поведения
А на форуме спрашиваю, потому что кто-то может знать причину. Не может быть, что это единственный случай
ксю 00:19 14.08.2007
Джер, ну и расстались бы.
Джер 00:22 14.08.2007
ксю, она красивая и умная
ксю 00:23 14.08.2007
Джер, она бы часа два оправдывалась, хихикала, говорила, что она совсем не так сказала и подруга не так поняла, придумала бы кучу отвлекающих факторов и отговорок, забила бы тебе моск, ты поверил бы ей и поехал бы с ней на пикник с ночёвкой.
либо сказал бы, что она лицемерная засранка и ты не желаешь слушать оправданий, плюнул бы и расстались бы.
форумец.
ксю 00:24 14.08.2007
Сообщение от Джер:
ксю, она красивая и умная
ну и что? я тоже красивая и умная. я тебе десятки красивых и умных женщин покажу.
Escada_N 00:28 14.08.2007
Сообщение от Джер:
а меня уже грязью поливают. Объясните, какого черта!
я не в твой адрес это сказала...извини если неправильно выразилась....
а вообще лучше расстаться чем встречаться с тем кто о тебе так отзывается....
странный случай...
понимаешь..это все индивидуально...на форуме вряд ли чем-нибудь тебе помогут...
я бы действительно выяснила отношения напрямую...
если у тебя серьезные намерения, то не советую продолжать дальше с ней хоть что-то..
а если нет...то как раз тогда учитывая, что
Сообщение от Джер:
с тобой она нормально общается, все будет ОК
разберись в своей голове..и разложи все по полочкам...+ самолюбие какое-то должно присутствовать.
Джер 00:31 14.08.2007
Сообщение от ксю: Джер, она бы часа два оправдывалась, хихикала, говорила, что она совсем не так сказала и подруга не так поняла
ксю, у нее другой характер. Хихикают и оправдываются глупые блондинки. Она умная стерва, но с такой завораживающей стервозностью
Сообщение от ксю:
придумала бы кучу отвлекающих факторов и отговорок, забила бы тебе моск, ты поверил бы ей и поехал бы с ней на пикник с ночёвкой
ксю, мне трудно забить мозг. Кому-нибудь можно, а мне интересно думать и анализировать ситуацию вплоть до привлечения интеллектуальных ресурсов форума
Сообщение от ксю:
либо сказал бы, что она лицемерная засранка и ты не желаешь слушать оправданий, плюнул бы и расстались бы
Я добрый и покладистый. Предпочитаю расставаться без плевков
Сообщение от ксю:
я тоже красивая и умная
А с ночевкой ехать предлагаете?
Джер 00:37 14.08.2007
Сообщение от Escada_N:
странный случай...
Не верю, что странный. Выходит, у всех на форуме, как в фильмах, любовь с первого раза и до гроба, без перемывания косточек с подругами или друзьями? Не верю
Сообщение от =Escada_N:
если у тебя серьезные намерения, то не советую продолжать дальше с ней хоть что-то..
Направленность и содержание моих намерений я собираюсь коррелировать с мотивами ее действий. Пока мотивы мне непонятны, намерения останутся неконкретными
Escada_N 00:39 14.08.2007
ксю, + миллион...согласна с тобой...
Джер, ты вроде рассудительный человек...так не понимаю что тебя так к ней тянет?....
хочешь понять причину её поступка??...можешь поговорить с подругой..пусть например она расскажет твоей "умной и красивой" что знает тебя...и что ты замечательный человек...вот и посмотришь на её реакцию..если она действительно так думает, то будет отстаивать твердо свою вышеизложенную точку зрения...
+ другой вариант...если сам боишься или не можешь...не знаю уже как написать ... сказать ей что знаешь как она о тебе отзывается (и узнать причину лично)...попроси подругу сказать что вы знакомы и что она тебе все рассказала...тоже сразу увидишь как она отреагирует..
ксю 00:40 14.08.2007
Джер, разбираться в ситуации надо с девушкой, а не с форумом.
Сообщение от Джер:
А с ночевкой ехать предлагаете?
тока к себе пригласить могу. а у меня нога сломана, попугайчик спит и рыбки в аквариуме, а в соседних комнатах брат, мама и папа. а так - приезжайте!
Mалышка 00:40 14.08.2007
Афтар, с чего ты взял вообще, что девушка твоя? И как можно за 2 реальных встречи быть так уверен, что она умная и т.д. и т.п.?
Escada_N 00:43 14.08.2007
Сообщение от Джер:
Направленность и содержание моих намерений я собираюсь коррелировать с мотивами ее действий. Пока мотивы мне непонятны, намерения останутся неконкретными
ты всё с ней согласовать решил???...сначала узнаю...потом решу....
а до того момента пока ты не узнал как она о тебе отзывается у тебя что не было каких либо намерений????...вот про НИХ я и спрашиваю...
Сообщение от Джер:
Выходит, у всех на форуме
я за себя пишу...а не за весь форум....
Mалышка 00:45 14.08.2007
Escada_N, были у него намерания. Судя по постам, он хочет ей "вдуть", а потом уже и посмотреть!
Escada_N 00:49 14.08.2007
Mалышка, щас будет куча..нет не я ...я не причем...за кого вы меня держите...про "вдуть" там mikе отписывался
)))
судя по его постам он в неё влюблен как маленький мальчик....
Джер, извини что в 3ем лице....
КошкаЮ 08:26 14.08.2007
Автар очень хочет ее трах....ь, но не уверен в своих способностях.
Если бы точно знал и умел доставлять женщинам удовольствие в постели, то приехал бы к ней с ночевкой и либо поимел так нравится только тебе, либо заставил ее плакать от удовольствия и на этом поставил точку в отношениях.
Если правда не способен, то лучше не спи с ней, а то потом совсем в комплексах забьешься.
А так вроде парень не плохой
Но есть и еще одна мысль - настоящие подруги вот так с ходу не выдают личную инфу друг друга. Может все наоборот - та которая рассказала жутко завидует твоей и вредит ей.
Джер 08:56 14.08.2007
Сообщение от Escada_N:
нет не я ...я не причем...за кого вы меня держите...про "вдуть" там mikе отписывался
Девушки, вы сами-то почему вдруг стали кричать "нет... мы ни причем!" Вы с парнями всегда знакомитесь для разговоров, из интереса? Секс вам не нужен, вы без него проживете?
По-моему, звонки и предложения ночевки с вашей стороны - это как табличка на груди "хочу, чтобы вдули"
Сообщение от КошкаЮ:
Автар очень хочет ее трах....ь, но не уверен в своих способностях
КошкаЮ, можете протестировать мои способности и убедиться, что я могу
Сообщение от :
заставил ее плакать от удовольствия
но
Сообщение от :
точку в отношениях
поставить таким образом можно только с дурами. Умные понимают, что секс - не главное, а красивые понимают, что им благодаря их внешним данным всегда легко будет найти тех, с кем они будут
Сообщение от :
плакать от удовольствия
Сообщение от КошкаЮ:
та которая рассказала жутко завидует твоей и вредит ей
Нет мотива. Я не Рокфеллер и не герой-любовник. Сами, кстати, написали, что я не умею
Сообщение от КошкаЮ:
доставлять женщинам удовольствие в постели
Чему завидовать? У нее есть парень - мой друг, объективно он покруче меня будет
Марк 08:59 14.08.2007
всех вы*****
Джер 09:01 14.08.2007
Сообщение от ксю:
тока к себе пригласить могу. а у меня нога сломана
ксю, простите! Не знал
Сообщение от Mалышка:
Афтар, с чего ты взял вообще, что девушка твоя?
Слово моя я употребил всего один раз в кавычках
Сообщение от Mалышка:
И как можно за 2 реальных встречи быть так уверен, что она умная и т.д. и т.п.?
Мы эти две встречи разговаривали, а не трахались. Понять по разговорам нетрудно
КошкаЮ 09:04 14.08.2007
Сообщение от Джер:
Нет мотива. Я не Рокфеллер и не герой-любовник. Сами, кстати, написали, что я не умею
мотив не всегда в деньгах - зависть во внешности, в фигуре, в успехе у мужчин и просто черная зависть, потому что такой человек.
Сообщение от Джер:
поставить таким образом можно только с дурами. Умные понимают, что секс - не главное, а красивые понимают, что им благодаря их внешним данным всегда легко будет найти тех, с кем они будут
да не так уж и легко - способных на это маловато
к тому же таким образом ты бы отомстил ей и отомстил сильно и доходчиво.
А было бы круче если бы ты начал "разговор по душам" находясь в ней - я бы точно зауважала тебя.
Сообщение от Джер:
КошкаЮ, можете протестировать мои способности и убедиться, что я могу
Цитата:
заставил ее плакать от удовольствия
а как же это
Сообщение от Джер:
что она потом будет рассказывать тебе и подруге. Что я импотент, пытался ее изнасиловать, что воняет как от козла. Мне это надо?
у тебя нет уверенности в себе, потому я так и предположила в первом посте
Snusmumrik 09:10 14.08.2007
Сообщение от Марк:
всех вы*****
первый умный пост в теме.
Сообщение от Джер:
Мы эти две встречи разговаривали, а не трахались. Что, трудно понять по разговорам?
у нее принято через 2 дня разговоров раздвигать ноги? тогда еще раз соглашусь с Марком, а вот зачем тебе такое чудо-я хз.
Если и девушка фактически не "твоя".
Джер 09:14 14.08.2007
Сообщение от :
что она потом будет рассказывать тебе и подруге. Что я импотент, пытался ее изнасиловать, что воняет как от козла. Мне это надо?
КошкаЮ, она рассказали подруге, что я "нудный тупой урод", который ее достал. Если девушка может сочинить такое, то она может придумать, что я импотент и все остальное
Я лично уверен - как в том, что я не "тупой урод", так и в том, что я не "импотент" и насиловать не собираюсь
Сообщение от КошкаЮ:
зависть во внешности, в фигуре, в успехе у мужчин
обе - красивые, у обоих приличная фигура, и успех у мужчин
Сообщение от КошкаЮ:
А было бы круче если бы ты начал "разговор по душам" находясь в ней - я бы точно зауважала тебя
Вот это реальный совет! Трахать со словами: твоя подруга мне все рассказала! Ты считаешь, что я тупой урод! Сейчас тебя трахает тупой урод! Кто ты после этого?
Это годится только в качестве мести. Понятно, что после такого мы расстанемся врагами. Я пока не решил мстить, и не уверен, что она враг
Джер 09:16 14.08.2007
Сообщение от Snusmumrik:
первый умный пост в теме.
у нее принято через 2 дня разговоров раздвигать ноги?
насколько я понимаю - не принято. И у меня нет желания "вдуть" через два дня
Сообщение от Snusmumrik:
тогда еще раз соглашусь с Марком, а вот зачем тебе такое чудо-я хз
Дык хочу понять, что за чудо. Что она хочет - издевается, что ли?
КошкаЮ 09:19 14.08.2007
Сообщение от Джер:
Вот это реальный совет! Трахать со словами: твоя подруга мне все рассказала! Ты считаешь, что я тупой урод! Сейчас тебя трахает тупой урод! Кто ты после этого?
имела в виду, если бы так сделал и написал в форуме
А сама в такой ситуации не окажусь, так как тем кого считаю тупым уродом не звоню и не приглашаю с ночевкой.
Джер 09:21 14.08.2007
Сообщение от :
А сама в такой ситуации не окажусь, так как тем кого считаю тупым уродом не звоню и не приглашаю с ночевкой.
КошкаЮ, все проблема в том, действительно она считаем меня "тупым уродом" или она это придумала для подруги с непонятными для меня целями. Может, она мазохистка и ей нравятся "тупые уроды"?