Познакомился с девушкой. Встречались два раза, перезванивались несколько раз. Все вроде как обычно. По общению незаметно, чтобы я был ей неприятен. Три раза она звонила мне сама, предлагала встретиться
На днях зашел к близкому другу, который живет со своей девушкой. И тут оказалось, что девушка моего друга - подруга девушки, с которой я познакомился.
И "моя" девушка, оказывается, ей про меня рассказывала, что я нудный урод, достал ее звонками, у меня попсовый вид, она не знает как от меня отвязаться
Вот это да! Я в полном шоке и ничего не понимаю. Она же сама мне три раза звонила! И рассказывает своим подругам такие вещи. Как это объяснить?
Аля_Кляксичка 21:34 13.08.2007
вполне возможно что она глупая и ей не о чем поговорить с подругой, вот и несет ее не в ту сторону.
или она действительно так думает, а с тобой либо от скуки, либо мстит кому-то
Причина Безумств 21:34 13.08.2007
обьяснение одно-женщина...............
Вик@ 21:36 13.08.2007
Сообщение от Джер:
Познакомился с девушкой. Встречались два раза, перезванивались несколько раз. Все вроде как обычно. По общению незаметно, чтобы я был ей неприятен. Три раза она звонила мне сама, предлагала встретиться
На днях зашел к близкому другу, который живет со своей девушкой. И тут оказалось, что девушка моего друга - подруга девушки, с которой я познакомился.
И "моя" девушка, оказывается, ей про меня рассказывала, что я нудный урод, достал ее звонками, у меня попсовый вид, она не знает как от меня отвязаться
Вот это да! Я в полном шоке и ничего не понимаю. Она же сама мне три раза звонила! И рассказывает своим подругам такие вещи. Как это объяснить?
девачке наверно лет 15 и она не видит другого способа доказать подружкам, что она слишком востребована, якобы купаецца в мужском внимании, и так оно её достало,...
Причина Безумств 21:42 13.08.2007
ВИК@, ну так ведь-
Сообщение от Причина Безумств:
обьяснение одно-женщина........
Джер 21:42 13.08.2007
Сообщение от ВИК@:
девачке наверно лет 15
уже 23
Сообщение от ВИК@:
и она не видит другого способа доказать подружкам, что она слишком востребована, якобы купаецца в мужском внимании, и так оно её достало,...
Красивая. На нее оборачиваются, сам свидетель. В общении незагонная
Если я ее достал, почему тогда она не отказывается со мной встречаться и звонит сама?
Почему мне она говорит, что ей нравится со мной общаться, а своей подруге рассказывает, что я тупой?
Сообщение от Аля_Кляксичка:
вполне возможно что она глупая
Умная, однозначно
Сообщение от =Аля_Кляксичка:
а с тобой либо от скуки, либо мстит кому-то
Зачем тогда ей я, могла бы еще кого-нибудь выбрать
Вик@ 21:43 13.08.2007
Джер, значит дура
Джер 21:47 13.08.2007
ВИК@, какой смысл ты вкладываешь в слово "дура"? Интеллект у нее есть, иначе мы было бы неинтересно
Вик@ 21:50 13.08.2007
Джер, если человек ведет себя в 23 года, как 15ти летний- это умнО?!!!,,,
Джер 21:53 13.08.2007
Сообщение от ВИК@: Джер, если человек ведет себя в 23 года, как 15ти летний- это умнО?!!!,,,
ВИК@, она представления не имеет, что ее подруга мне все рассказала. Не знает, что мы знакомы, и даже предположить это трудно - мы в разных кругах вращаемся
Аид 21:56 13.08.2007
Сообщение от Джер:
что я нудный урод, достал ее звонками, у меня попсовый вид, она не знает как от меня отвязаться
все верно. мне рассказывала тоже самое...
Вик@ 21:58 13.08.2007
Джер, мы тоже не знаем как от тебя отвязацца))))
Джер 22:00 13.08.2007
ВИК@, зачем тогда пишете в тему?
Аид 22:05 13.08.2007
Сообщение от Джер:
ВИК@, зачем тогда пишете в тему?
форумцы не оставляют друг друга в беде!
Reichard 22:13 13.08.2007
Джер, а не думал,что "подруга" побрёхивает?
пля,ды разберись сам,поговори с ней на тему "будущего",изучи "врага" лучше,"раскуси" если есть что,там все понятно станет...
может даже она не с одним тобой встречается
Аид 22:16 13.08.2007
Сообщение от Reichard:
женщины никогда не врут. мне вот говорят, что я классный, красивый и в сексе никого лучше у них не было.
Джер 22:29 13.08.2007
Сообщение от Reichard:
А мотив какой? Эта подруга - девушка моего хорошего друга, у нас нормальные, приятельские отношения
Сообщение от Аид:
все верно. мне рассказывала тоже самое...
А она тебе рассказывала, что пригласила меня на пикник с ночевкой? Прямой намек на секс. Искушение, прямо скажем, большое. Но я представляю, что она потом будет рассказывать тебе и подруге. Что я импотент, пытался ее изнасиловать, что воняет как от козла. Мне это надо?
Изабеллька 22:41 13.08.2007
Джер, no comments at all....
Изабеллька 22:42 13.08.2007
Сообщение от ВИК@:
Джер, значит дура
ВИК@, в точку)))
Inbox 22:44 13.08.2007
Все они такие!
Изабеллька 22:55 13.08.2007
Inbox, разные?
Ты это хотел сказать?
mikе 23:03 13.08.2007
это был хитрый стратегический ход
Сообщение от Джер:
пригласила меня на пикник с ночевкой? Прямой намек на секс
не она дура, а ты дурак. огулял бы деффку и всё было бы ОК. а то она и таг, и эдак, а ты не даёшь. так чему удивляешься?
Inbox 23:07 13.08.2007
Изабеллька, ага... просто постеснялся...
Кефандрий 23:11 13.08.2007
Джер, ну ты же теперь предупрежден, значит вооружен. Твоя мстя должна быть страшна!
Не подавай вида, что знаешь, а сам теперь спокойно иди к свему триумфу! Удачи!
Джер 23:19 13.08.2007
Сообщение от Reichard:
может даже она не с одним тобой встречается
Своей подруге она рассказывает только по меня. И только гадости. Ничего у меня нет положительного, сам удивляюсь!
Говорю же, на нее все западают, у нее есть выбор. Зачем ей я?
Сообщение от mike:
ты дурак. выип бы деффку и всё было бы ОК. а то она и таг, и эдак, а ты не даёшь. так чему удивляешься?
mike, ты не вкуриваешь последовательность событий. Она сначала рассказала своей подруге, что я тупой урод, а на следующий день пригласила с ночевкой
Если б она сначала пригласила, я ее продинамил, то это понятно. Можно со злости рассказать, что я урод. Но все наоборот!
Сообщение от Кефандрий:
Не подавай вида, что знаешь, а сам теперь спокойно иди к свему триумфу
После такого двуличия я жду не триумфа, а подлости:
Сообщение от :
что она потом будет рассказывать тебе и подруге. Что я импотент, пытался ее изнасиловать, что воняет как от козла. Мне это надо?
Ivan XXX 23:24 13.08.2007
блин, афтар, тебе скока лет? одна тема забавней другой... страшную и умную ты не хочешь, красивую и умную - тоже... давно б уже вдул... ага... и пусть рассказывает че угодно подружкам... тебе не пох?
Escada_N 23:27 13.08.2007
Джер, не нужны тебе такие отношения.....двуличность самое мерзкое качество которое только может появиться в человеке...
* я бы перестала общаться...
**... смотри сам..что ты вкладываешь в эти отношения.
Джер 23:33 13.08.2007
Сообщение от Ivan XXX:
страшную и умную ты не хочешь
Для одного раза сойдет, но мне хотелось бы постоянного общения
Сообщение от Ivan XXX:
красивую и умную - тоже... давно б уже вдул... ага... и пусть рассказывает че угодно подружкам... тебе не пох?
Ivan XXX, читай
Сообщение от Escada_N:
двуличность самое мерзкое качество которое только может появиться в человеке... * я бы перестала общаться...
Я перестать не хочу, потому что есть вот такое желание, о котором ты пишешь
Сообщение от :
давно б уже вдул...
Но пока не могу понять мотивы двуличия, опасаюсь "вдуть"
Девушки, а у вас никогда не было ситуации, когда вы рассказывали своим подругам что парень мерзкий, а сами с ним встречались?
Ivan XXX 23:39 13.08.2007
да уйти всегда успеешь, п(р)ощупать надо поближе )
может там не все так плохо
Джер 23:44 13.08.2007
Сообщение от :
может там не все так плохо
Ivan XXX, как ты думаешь, твоя девушка говорит твоей подруге то же, что и тебе:
Сообщение от Аид:
мне вот говорят, что я классный, красивый и в сексе никого лучше у них не было
Я думаю, нет. Но чтобы просто так поливать грязью - это первый случай в моей практике. Хочется разгадать загадку
Сообщение от :
блин, афтар, тебе скока лет
Лет до фига, говорю же, первый случай за всю практику