ибо испытывала уже безответные чувства и ето оч неприятно,то проголосила за второй вариант....
[Ответ]
OksaNochka 16:08 13.08.2007
Люди не стоит спорить... Когда любишь, то главное, чтобы любимый человек был счастлив и вопрос быть любимой сам отпадает. Любовь - она бескорыстна, и не требует отдачи... Быть любимой - это, конечно, приятно, но приятнее, делать любимому приятно...[Ответ]
kaifoza 16:10 13.08.2007
OksaNochka, дада ! я с полностью с вами согласна [Ответ]
Сообщение от OksaNochka:
Люди не стоит спорить... Когда любишь, то главное, чтобы любимый человек был счастлив и вопрос быть любимой сам отпадает. Любовь - она бескорыстна, и не требует отдачи... Быть любимой - это, конечно, приятно, но приятнее, делать любимому приятно...
Люди не стоит спорить... Когда любишь, то главное, чтобы любимый человек был счастлив и вопрос быть любимой сам отпадает. Любовь - она бескорыстна, и не требует отдачи... Быть любимой - это, конечно, приятно, но приятнее, делать любимому приятно
Причина Безумств, не согласна с тобой! Если в отношениях хорошо только одному, то это уже как-то односторонне и на мазахизм больше походит....Разве не так? Гармония должна быть!!!!
Я уже писала, что получаю безумное удовольствие от того, что могу любить, дарить, делать что-то приятное для любимого человека. Но делать это односторонне...едва ли.
Многие писали, что всегда в отношениях кто-то любит больше, а кто-то меньше.
Не совсем согласна. Понимаете, мы-разные во всём и всегда. Все индивидуально проявляют свои эмоции, или их отсутствие, у всех разное восприятие. Не факт, что вас любят меньше, просто по-своему! [Ответ]
Escada_N 00:57 14.08.2007
вот ответила "быть любимым" и думаю...
лучше быть уверенным что тебя любят...чем любить и при этом не знать.. а нужно ли это твоему возлюбленному...
в собственных чувствах ("любить") человек в большинстве случаев уверен..поэтому все таки лучше еще и быть уверенным не только в своих ("быть любимым")..
*надеюсь хоть кто-нибудь понял, что я хотела донести))
[Ответ]
Изабеллька
У каждого своё представление о любви!!! Все мы индивидуальны, каждый любит и проявляет чуства по разному... Согласна с тобой, но всё равно считаю, что истинная и чистая любов бескорыстна!!![Ответ]
Andrey2007 09:37 14.08.2007
люблю..она любит меня...живём уже 15 лет...5 лет дочурке...по моему всё просто..Просто не надо загоняться...любит, не любит...Любите, будьте счастливы!
[Ответ]
4erTik 10:24 14.08.2007
Для меня важнее быть любимым, потому что когда ты кого то любиш( действительно любиш) могут ды даже не могут в большенстве своем происходят разные ситуации и обстоятельства после которых тебе так плохо и больно что ты начинаеш боятся любить потому что боишся ощутить эту боль еще раз, сердечные раны заживают, но шрамы остаються.
[Ответ]
Yaroslav 18:58 14.08.2007
Вообще не врубаюсь, что за "больше-меньше"?.. слегка любит....это забавно.... или ... любит по выходным....
а регулярно любить.......ещё здоровее...)))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 19:08 14.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Причина Безумств, не согласна с тобой! Если в отношениях хорошо только одному, то это уже как-то односторонне и на мазахизм больше походит....Разве не так? Гармония должна быть!!!!
главное любить меня а о себе поменьше думать...........и фсё будет ошень гармонично......
[Ответ]
Изабеллька 19:15 14.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
главное любить меня а о себе поменьше думать...........и фсё будет ошень гармонично......
Проголосовала за "быть любимым", Виктор Гюго говорил:"Первый признак истинной любви у юноши - робость, у девушки - смелость".
Хорошо, что юноша любит, девушка принимает любовь.
Хотя на самом деле не это главное. По статистике любовь даётся всего-то на первых 5-6 лет отношений, потом она угасает и остаётся взаимная симпатия, уважение, привязанность. Плохо, если уважения не было с самого начала, а была просто страсть, секс и т.п., становится больно, хочется найти что-то новое, пары распадаются. Потому голосую за "уважать и быть уважаем партнёром", остальное приложится.
P.S. Я не говорю о том, что вечной любви не бывает, конечно, бывает, но очччень редко и в настоящих сказках [Ответ]
Изабеллька 22:00 14.08.2007
Как и все, я думала об этом.....
Рассматривала два варианта развития отношений:
- построенных на уважении;
- на сексуальном влечении
И поняла, что ни тот, ни другой лично мне не подойдёт...
ТОЛЬКО ГАРМОНИЯ!!!
ЗЫ И вообще, любовь- это здорово!!!!!!!!)))))))))))))))))
[Ответ]
o2 22:27 14.08.2007
ИМХО не испытывал этого чуйства, так что второй вариант.
[Ответ]
For Live 22:53 14.08.2007
Голосовалка бред...
Нужно любить, и быть любимым, лучше здесь нет....здесь есть варианты что хуже...
[Ответ]
Silent Night 00:06 15.08.2007
For Live, хочется, но не всегда получается, а потому сидишь и думаешь, что же всё-таки выбрать: быть или не быть рядом с человечком, который в тебя больше жизни любит, а ты к нему равнодушен, или же ходить хвостом за тем, кто принимает тебя, но не любит!.. Хотя... если очень захотеть, можно в космос полететь! и тем более быть любимым и любить!
[Ответ]
Ing K 06:55 15.08.2007
Сообщение от Silent Night:
For Live, хочется, но не всегда получается, а потому сидишь и думаешь, что же всё-таки выбрать: быть или не быть рядом с человечком, который в тебя больше жизни любит, а ты к нему равнодушен, или же ходить хвостом за тем, кто принимает тебя, но не любит!.. Хотя... если очень захотеть, можно в космос полететь! и тем более быть любимым и любить!
Silent Night, ты выразил мою мысль.
Результаты опроса - поровну за каждый из вариантов. [Ответ]
и все-таки...как бы Ing K не просил не писАть ничего подобного...но:
Любовь-вещь обоюдная))...в истинном её понимании))..не существует любви односторонней...но она может проснуться..если тот,кто любит сильно стремиться завоевать свою любовь))
[Ответ]
@ллёночк@ 01:41 16.08.2007
Если не быть банально-глупенькой, то лучше первый вариант.
Сообщение от Escada_N:
вот ответила "быть любимым" и думаю...
лучше быть уверенным что тебя любят...чем любить и при этом не знать.. а нужно ли это твоему возлюбленному...
Escada_N, теория? или приходилось испытывать на себе?
[Ответ]
*L*is 10:26 16.08.2007
Была во всех этих ситуациях. Проголосовала за "любить и быть любимой".......убедилась на практике, что только в этом случае возможны искренние и прочные отношения.[Ответ]
*L*is 10:31 16.08.2007
Не, ну может быть, конечно ,
Сообщение от :
Я глупенькая и не понимаю вопроса темы
Сообщение от *L*is:
Проголосовала за "любить и быть любимой".......убедилась на практике, что только в этом случае возможны искренние и прочные отношения.
Находясь рядом с человеком, которого не любишь? Искренние отношения?
[Ответ]
Escada_N 11:12 16.08.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Если не быть банально-глупенькой, то лучше первый вариант.
безусловно...что первое ответила так и считаю....
но в душе я романтик и не могла не сказать,что любовь на самом деле должна быть взаимной)..
Сообщение от @ллёночк@:
теория? или приходилось испытывать на себе?
отчасти теория...но я думаю, что это верный вариант из двух)..
*L*is 11:38 16.08.2007
Сообщение от Ing K:
Находясь рядом с человеком, которого не любишь? Искренние отношения?
??????? Ещё раз:
"Проголосовала за "любить и быть любимой".......убедилась на практике, что только в этом случае возможны искренние и прочные отношения."
[Ответ]