Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Один любит, а другой позволяет любить
Ing K 12:33 13.08.2007
Как известно, в отношениях, за редким исключением, один любит, а другой лишь позволяет любить. Возникает вопрос - что важнее - найти отношения, в которых ты будешь любимым человеком или же отношения, в которых ты будешь любить?

Please, не отвечайте "отношения, в которых оба любимы" - это редкость и мне интересен ответ на этот вопрос. [Ответ]
Timant 12:39 13.08.2007

Сообщение от Ing K:
мне интересен ответ на этот вопрос

У меня другой вопрос!
Почему дефка на твоей аватарке не отвечает мне взаимностью ? [Ответ]
MopKOBb 12:39 13.08.2007
Ing K,
Я считаю что если человек любит свободу.... то для него лучше когда любят его... а если ну ты сама понимаешь о чем я =) [Ответ]
Ing K 12:40 13.08.2007
Timant, мой аватар - моя дефка. Не флуди. [Ответ]
Вик@ 12:42 13.08.2007
люблю быть любимой, это для меня важнее наверное [Ответ]
Ing K 12:44 13.08.2007

Сообщение от ВИК@:
люблю быть любимой, это для меня важнее наверное

ВИК@, с человеком, которого не любишь? [Ответ]
Изабеллька 12:44 13.08.2007
Ing K, к сожалению, мне необходимы отношения с обоюдным чувством. Не могу себе представить одностороннюю любовь. Нередко в моей жизни возникали подобные ситуации. Честно сказать, я не смогла... [Ответ]
Ing K 12:46 13.08.2007
Изабеллька, глупенькая.
А если из первых двух вариантов опроса?
[Ответ]
Shocoladka.86 12:48 13.08.2007
проголосовала "по-глупому" - за обоюдное чувство!!! не правильно определяете вопрос!!! я сейчас очень люблю и любима!!! а тем кто никогда такого не испытывал - ну уж извините!!! [Ответ]
Shocoladka.86 12:49 13.08.2007
Ing K, я очень сильно сомневаюсь, что ты не относишься к третьей группе - ведь так? или по-поводу тебя я сильно ошибалась... [Ответ]
Хомка 12:52 13.08.2007
хотела написать, что самому любить, возможно, лучше, т.к. это деятельный подход, духовный рост и т.п. Но потом задумалась, как это так: любят оба, но один больше, другой меньше, в чем это может проявляться? В итоге запуталась. [Ответ]
КошкаЮ 12:58 13.08.2007
для женщины по-моему лучше быть любимой и любимой нормальной любовью (маньяки не нужны). Но прожить всю жизнь не познав счастье и страданий любви как пусто и неинтересно. [Ответ]
Изабеллька 13:03 13.08.2007
Ing K, ещё и бестолковой бываю))))
Мне жизненно необходимо любить...... [Ответ]
Хомка 13:03 13.08.2007
можно ли обоим любить друг друга, но в разной степени? Имхо, либо ты чела любишь, либо нет. Как нельзя быть немножко беременной или очень беременной Если ты позволяешь себя любить, то подразумевается, что сама не любишь, а что-то другое (терпишь там и т.п.) Если любят оба, то уж, извините, отдача взаимная.
Да, че-т я, наверное,

Сообщение от :
глупенький(ая), не понимаю вопроса темы и отвечу "любить и быть любимым"

[Ответ]
Изабеллька 13:04 13.08.2007
ЗЫ Но любить безответно-не моё амплуа)))
Слава Богу, такого ещё не было.......... [Ответ]
Ing K 13:13 13.08.2007

Сообщение от Хомка:
Если ты позволяешь себя любить, то подразумевается, что сама не любишь

Хомка, кстати, не редкость. Отсюда вопрос - оставлять отношения, в которых не любишь ты и искать, в которых полюбишь, но не ясно, полюбят ли тебя. [Ответ]
Sandra_Rifer 13:14 13.08.2007
Ох,изабеллька,счастливая ты!!! А я по жизни люблю безответно! И счастлива вроде... [Ответ]
Хомка 13:16 13.08.2007

Сообщение от Ing K:
Отсюда вопрос - оставлять отношения, в которых не любишь ты и искать, в которых полюбишь, но не ясно, полюбят ли тебя

эээ... ну, если уже успел навлюбляться и настрадаться, то можно остановиться на таком положении вещей при условии, что челвек тебе очень симпатичен и всячески приятен, что он тебе стал другом [Ответ]
Ing K 13:16 13.08.2007

Сообщение от Sandra_Rifer:
Ох,изабеллька,счастливая ты!!! А я по жизни люблю безответно! И счастлива вроде...

Девчонки, а вы спрашивали.. [Ответ]
Sandra_Rifer 13:25 13.08.2007

Сообщение от Ing K:
Девчонки, а вы спрашивали..

Нет,не спрашивала. У мч девушка была/есть... Значит он её любит. Чего со своими чувствами лезть... [Ответ]
Sandra_Rifer 13:26 13.08.2007
Дура,наверное... [Ответ]
Хомка 13:28 13.08.2007
Sandra_Rifer, нормально, экстрим полезный, надо будет - пройдет [Ответ]
Sandra_Rifer 13:30 13.08.2007

Сообщение от Хомка:
Sandra_Rifer, нормально, экстрим полезный, надо будет - пройдет

Да я уже привыкать начала... [Ответ]
Ing K 13:31 13.08.2007

Сообщение от Sandra_Rifer:
Нет,не спрашивала. У мч девушка была/есть... Значит он её любит. Чего со своими чувствами лезть...

Я о том, что все здесь удивлялись на тему безответной любви. [Ответ]
Sandra_Rifer 13:38 13.08.2007

Сообщение от Ing K:
Я о том, что все здесь удивлялись на тему безответной любви.

буду исправляться! попробую! пасибки! [Ответ]
kaifoza 13:40 13.08.2007
хм... Люблю и даже не особо задумываюсь так же меня сильно любят или нет.Люблю до тех пор пока чувствую, что эту нужно, пока мне нравится и пока меня все устраивает... Была в отношениях где меня любили, а у меня там типо, что - то жалость или фик его знает ( не понравилось ) все раздражает. А когда я люблю, я в эйфории меня это больше устраивает. Воть [Ответ]
Ing K 13:43 13.08.2007

Сообщение от kaifoza:
Люблю и даже не особо задумываюсь так же меня сильно любят или нет.Люблю до тех пор пока чувствую, что эту нужно, пока мне нравится и пока меня все устраивает... Была в отношениях где меня любили, а у меня там типо, что - то жалость или фик его знает ( не понравилось ) все раздражает. А когда я люблю, я в эйфории меня это больше устраивает. Воть

Подписываюсь под каждым словом. [Ответ]
CowGirl 14:10 13.08.2007

Сообщение от kaifoza:
А когда я люблю, я в эйфории меня это больше устраивает

Когда в эйфории, то настраиваешься на " волну источника" и воспринимаешь все взгляды, действия по - максимому, и это может запросто из разноцветных красок перейти в задумчивые, расплывчатые и порой даже беспокойные. [Ответ]
kaifoza 14:13 13.08.2007
Ну может и так, может и перейти.. Но все же приятнее волноваться и чувствовать, как колотиться твое сердце, как дрожишь перед каждой встречей,ды даже когда все плохо( ну бывает, ну что ж... зато любила!), чем сидеть с тухлым настроением и успокаиваться себя, что будет все хорошо,а Хорошо не будет... так как Раздражитель всегда рядом и любит же!!! [Ответ]
Guard Cleaner 14:15 13.08.2007
любить нехорошо. все-таки угрызения совести не такая злая штука, как предательство [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх