Кто нибудь может посоветовать хорошего врача специализировавшегося на патологиях шейки матки?
[Ответ]
busaysha 10:19 20.10.2011
Кто может помочь с инфо о докторе Должанова З.Т ( гинеколог ) из ЖК поликлиника №4 (Лизюкова)
[Ответ]
ANN__ 09:43 06.11.2011
Пожалуйста!!!!! посоветуйте гинеколога -эндокринолога!!!!! Пусть в платных мед.центрах лишь бы специалист был хороший!
[Ответ]
Светики 17:03 11.02.2012
По поводу Мед Стар хочу сказать. Сама у Варфоломеевой лечусь.. Все бы ничего, но последнее время начала всякую дорогущую хрень выписывать и говорить, где мне это нужно купить. А все потому, что в их здании открылась аптека, где им делают откат. Говорит она и правда убедительно.. И ещё, Варфоломеева не умеет брать мазок. Если хотите сдавать анализы на инфекции, сразу мимо нее проходите.
[Ответ]
ЛЕТО-2011 17:22 11.02.2012
busaysha, врач как врач.пожилая женщина наблюдала мою маму и сестру по беременности.не чего плохого сказать не могу.
[Ответ]
Rapuncel 14:57 28.03.2012
Есть неплохой врач гинеколог-эндокринолог в Диагностике Плюс (Брусилова) - внимательная и адекватная, на все вопросы терпеливо отвечает, смотрит аккуратно.
[Ответ]
Валюшка26 16:44 28.03.2012
Сообщение от Galiaa84:
Кто нибудь может посоветовать хорошего врача специализировавшегося на патологиях шейки матки?
По патологии шейки матки специализируется в областном роддоме Баратусь Алла Михайловна
[Ответ]
fortunate 13:18 01.04.2012
Сообщение от Galiaa84:
Слышала, что в 4 поликлинике Сорокина - специалист по шейке матки
[Ответ]
fortunate 13:20 01.04.2012
Сообщение от Aisha.mus:
Здравствуйте,сейчас прохожу лечение у Пшенниковой,в центре планирования,платно.Подскажите какие есть отзывы о ней?Заранее спасибо.
Очень давно лечилась у неё. Неплохой специалист, вылечила мне эрозию, но в остальном по моему здоровью никаких сдвигов, к сожалению, не было. Поэтому от неё ушла.
[Ответ]
Анна8888 12:41 02.04.2012
marixa84 мне прижигали эрозию на аппарате "Сургитрон" в эс класс клиник. Совсем не больно и зажило все быстро.
[Ответ]
SQlap 20:41 02.04.2012
Сообщение от Анна8888:
мне прижигали эрозию на аппарате "Сургитрон" в эс класс клиник.
Сообщение от Анна8888:
подруга из Саратова рассказала, что легко справилась с этой проблемой в мед.центре если не ошибаюсь с-класс клиник называется
Сообщение от Анна8888:
Я всегда предпочитала ботекс, а моя подруга недавно сделала диспорт. Мне ее результат очень понравился. Слышала, что данную процедуру будут делать в Эс Класс Клиник, и цена приятно удивляет-)
Сообщение от Анна8888:
в этой клинике я с самого открытия, прошла просто обследование для себя, а насколько я знаю трещины лечат, телефон..кажется 2545353
Сообщение от Анна8888:
Я делала УЗИ малого таза у Кочергиной О.В. в Эс класс клиник. Очень понравилось.
Сообщение от :
Вам нужно УЗИ оснащенное аппаратом Доплера. Я таое делала в эс класс клиник.
Сообщение от Анна8888:
Lilu1 я звонилв эс класс клиник. У них применяется только радиоволновойметод.
Вы задолбали уже своей вирусной рекламой! Сдаётся мне, что ничего вы в этой своей эсэсовской клинике не лечили, зато зарплату получаете именно там!
[Ответ]
А кто-нибудь на лечении эндометриоза специализируется?
[Ответ]
Анна8888 14:33 05.04.2012
SQlap, к счастью зарплату я получаю не в клинике и вообще к медицине отношения не имею. Возможно поэтому могу себе позволить обследоваться и лечиться в частной клинике. Сомнения в качестве оказываемых услуг нет ни малейшего, поэтому и рекомендую. Кому себя не жалко, могут и дальше пользоваться услугами весьма убогой государственной медицины со всеми вытекающими последствиями.
[Ответ]
За 3 с небольшим месяца Анечка в эсэсовской клинике забомбила радиокоагуляцию эрозии (однозначно вне беременности), УЗИ малого таза у Кочергиной, УЗИ с допплерометрией и "послушать сердечко малыша" (при беременности). Практически все посты об с-класс клиник (если уролог В.Ю.Латышев трудится там же, то абсолютно все).
ХВАТИТ ЛГАТЬ!!!
Сообщение от Анна8888:
SQlap, к счастью зарплату я получаю не в клинике и вообще к медицине отношения не имею. Возможно поэтому могу себе позволить обследоваться и лечиться в частной клинике. Сомнения в качестве оказываемых услуг нет ни малейшего, поэтому и рекомендую. Кому себя не жалко, могут и дальше пользоваться услугами весьма убогой государственной медицины со всеми вытекающими последствиями.
SQlap, а что Вас собственно смущает? Не понимаю, почему я должна отчитываться перед человеком, которого не знаю лично и который отчаянно вмешивается в мою личную жизнь! Эрозию прижгла в конце ноября, это сделали очень быстро на фоне отсутствия всех инфекций. В январе наступила беременность.
К доктору Латышеву муж ходил в РЖД больницу.
[Ответ]