Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>Так что вам девушки(женщины) надо?Я не понял
OksaNochka 11:19 12.08.2007
Это ты зря так думаешь, что девушки не любят стихи! Просто те, кто так пишет, не получают стихов, поэтому так и отвечают
OksaNochka 11:23 12.08.2007

Сообщение от Причина Безумств:
отмногих девушек на форуме слышал,что они не любят стихи.....

Просто так пишут те девушки, которым не посвещают их и они в тайне об этом мечтают!!!
Причина Безумств 13:36 12.08.2007
убедили.....................
OksaNochka 13:39 12.08.2007

убедили.....................

Да уж парни сейчас пошли немногословны(
1Kb 13:40 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:

оброти внимание на Agent_neo... он вон и стихи пишет и вообще романтик какой офигенный.....
OksaNochka 13:49 12.08.2007

Сообщение от 1Kb:
оброти внимание на Agent_neo... он вон и стихи пишет и вообще романтик какой офигенный.....

Жаль, что у меня не было такого парня, который бы был таким офигенным романтииком
Причина Безумств 13:56 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:

зачем слова оксан нужны,романтик я ,ну чё пошли????????
1Kb 14:05 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
Жаль, что у меня не было такого парня, который бы был таким офигенным романтииком

ну... ты можешь написать ему в личку, если он тебе так понравился.... кто знает, что из этого выйдет?
OksaNochka 14:19 12.08.2007

зачем слова оксан нужны,романтик я ,ну чё пошли????????

Стихи, конечно не ахти, но спасибо, за попытку поднять моё настроение
OksaNochka 14:20 12.08.2007

Сообщение от 1Kb:
ну... ты можешь написать ему в личку, если он тебе так понравился.... кто знает, что из этого выйдет?

Кто знает, кто знает... Был у меня один такой парень: стихи, романтические встречи, вот и напомнил о былом...
Причина Безумств 14:23 12.08.2007
OksaNochka, такое ощущение,что тебе лет пицят........
OksaNochka 14:28 12.08.2007

OksaNochka, такое ощущение,что тебе лет пицят........

С чего взял??? Всего лишь 20, просто настроение что-то никакос!
Причина Безумств 14:31 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
Всего лишь 20, просто настроение что-то никакос!

заметно............
For Live 14:57 12.08.2007
От сабжа откланились, мне тож интерестно, за все пребывание на форуме, я так и не получил ответа на этот вопрос...
Agent_neo 15:11 12.08.2007
Короче женщинам всегда чего-то не хватает.Вспомним библию:Адам и Ева живут в раю(райских местах) все у них есть,только одно дерево с которого нельзя рвать плоды,и что?...
Ева сорвала и Адаму дала.Изначально женщинам если все хорошо и прекрасно,не хватает чего-то?
Мозгов им не хватает,чтобы... думать!
Bars749 15:12 12.08.2007

Сообщение от For Live:
за все пребывание на форуме, я так и не получил ответа на этот вопрос...

а ответа однозначного и не будет никогда, сами же говорят, что незнают чё им надо. Короче это называется так: "Пойди туда - незнаю куда, принеси то - незнаю что!".
Agent_neo 15:13 12.08.2007
Хотя попадаются отдельные особи...
Bars749 15:15 12.08.2007

Сообщение от Agent_neo:
Хотя попадаются отдельные особи...

ага... либо особо тупые .... либо уже определившиеся, чего хотят, но ещё в поиске чего-то....
OksaNochka 15:23 12.08.2007

Сообщение от Agent_neo:
Короче женщинам всегда чего-то не хватает.Вспомним библию:Адам и Ева живут в раю(райских местах) все у них есть,только одно дерево с которого нельзя рвать плоды,и что?...
Ева сорвала и Адаму дала.Изначально женщинам если все хорошо и прекрасно,не хватает чего-то?
Мозгов им не хватает,чтобы... думать!

Мозгов то нам хватает, но когда слишком много сахара, то тянет налево, ты уж извини... А ещё нужен отличный секс, тогда девушка и не подумает уйти!
Maximus007 15:24 12.08.2007
Нужно не только нюни с ней разводить типа романтики, но и е**** иногда. Т.е. смену эмоций делать ей, то все классно, а потом раз и п****ц сделать. Вообщем непредсказуемость! Но опять же все хорошо но в меру.
OksaNochka 15:25 12.08.2007
Парни, вы то сами всегда знаете чего хотите?! То вам нужна спокойная девушка, которая таяла бы при вашем присутствии, то стерва, то просто девушка на одну ночь...
OksaNochka 15:27 12.08.2007

Сообщение от Maximus007:
Нужно не только нюни с ней разводить типа романтики, но и под%#ать иногда. Т.е. смену эмоций делать ей, то все классно, а потом раз и пистец сделать. Вообщем непредсказуемость! Но опять же все хорошо но в меру.

Я с тобой полностью согласно! Сама обожаю бурю эмоций, так чтобы как на вулкане, а иначе это скучно!!! Так же и в сексе... вначале прилюдия, а затем бешенный ритм...
1Kb 15:29 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
А ещё нужен отличный секс, тогда девушка и не подумает уйти!

ага, целых 2-3 года она будет твой полностью... пока секс не надоест или не найдет себе получше (каждая женщина ищет себе лучше, даже если ее все устраивает).... так что секса как-то маловато.
OksaNochka 15:38 12.08.2007

Сообщение от 1Kb:
ага, целых 2-3 года она будет твой полностью... пока секс не надоест или не найдет себе получше (каждая женщина ищет себе лучше, даже если ее все устраивает).... так что секса как-то маловато.

Нет не мало, если постоянно экспериментировать!!! Пробовать нужно разное!!! Можно немного разврата, что ли добавить, а то действительно пресно станет!
1Kb 15:51 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
Нет не мало, если постоянно экспериментировать!!! Пробовать нужно разное!!! Можно немного разврата, что ли добавить, а то действительно пресно станет!

Это зависит от опыта девушки... если она девственниуа и строго дозировать новшества, то можно протянуть и больше.... а если у нее большой опыт в этом деле, то придумать новое бывет сложно или это новое такое, что "среднестатистический" человека не приемлемо. Например мне уже не интересно заниматься сексом с девушкой, если нет чего-то эдакого... а посему если только секс - то это макимум месяц, потом уже на столько надоедает, что просто ужас. И если не будет чего-то большего - то в топку такие отношения.
Bars749 15:53 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
Пробовать нужно разное!!! Можно немного разврата, что ли добавить, а то действительно пресно станет!

ага предложит ей чего-нить развратного, а она скажет, что он извращенец какой-то...
Nianka 16:03 12.08.2007
Автор сабжа мямля, таких не любят. Романтика, рассветы на природе, любил, заботился, стихи писал... Мужчина должен внушать уважение, а не умиление и желание с ним сюсюкать.
Risja 16:23 12.08.2007

Сообщение от Nianka:
Автор сабжа мямля, таких не любят. Романтика, рассветы на природе, любил, заботился, стихи писал... Мужчина должен внушать уважение, а не умиление и желание с ним сюсюкать.

Мужчина, действительно, должен внушать уважение... но только в определенных ситуациях... Когда, например, требуется принять какое-либо решение... Но и романтика тоже бывает не лишней...
GlebSoN 16:23 12.08.2007
Я вчера поймал козла,
Привезал на три узла,
Два морских и бантик,
Я вообще романтик.....
OksaNochka 17:06 12.08.2007

Сообщение от Bars749:
ага предложит ей чего-нить развратного, а она скажет, что он извращенец какой-то...

Не а, если сделать это с умом, то девушке понравиться))) И она сама захочет продолжения отношений!!!
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх