Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Антиглобализм
=Дмитрий= 18:43 12.08.2007

Сообщение от fcfv:
Tayna,
откуда в таком возрасте такие интересы, да еще и для девушки...это странно!

просто охото языком почесать и все [Ответ]
fcfv 18:46 12.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
просто охото языком почесать и все

неее када охота языком почесать - чешут про пастиноры, ментстру, мужские жопы и косметику......тут глубокий смысл и пытливый ум=) [Ответ]
Tonic 18:56 12.08.2007

Сообщение от s0me0ne_e1se:
кучка идиотов решает судьбы миллионов людей без их согласия и ведома

В таком случае это начинается уже с начальника, потом мэры, губернаторы, президенты. А сначала - родители. Или у антиглобалистов нет начальников? =)

Сообщение от fcfv:

Внушаемость. Окружение. [Ответ]
otd18_monitoring 19:06 12.08.2007
"антиглобалисты" в России в большинстве своем живут на гранты западных фондов и, по сути, являются прямыми агентами "оранжевой" чумы. занимаются устранением конкурентов запада в проплаченных "экологических акциях", проведением митингов с выкрикиванием бессмысленных антиправительственных лозунгов и другой неприглядной деятельностью. [Ответ]
grigor 19:36 12.08.2007

Сообщение от Tayna:
В Америке офигенный уровень потребления всего, чего не нужно, расходы на всякую фигню, огромное производство и большие отходы - замусорили всю планету

абсолютно верно. машины с объёмом двигателя 5-6 литров на каждую задницу, чудовищные по размерам квартиры и офисы, куча бездельников и помощников бездельников(и каждый из них жрёт и гадит за троих китайцев). в чём смысл такого бездумного потребления ресурсов Земли.
японцы и европейцы гораздо мудрее и бережливее [Ответ]
Silver Stone 22:45 13.08.2007

Сообщение от Reichard:
Tonic, а США, тут верно подмечено (отчасти),живет в долг... и порог задолженности недавно увеличили...
если в цифрах, США должны другим странам уже 8,5 трлн $

Август месяц... любимый месяц для разного рода кризисов, минует ли в этом году? А то снова всем миром спасают американскую экономику, "самую прочную в мире". Чего там? а живут в долг, и не возвращают кредиты за купленное в долг жилье? ... [Ответ]
Т-34 16:02 23.08.2007

Сообщение от Tayna:
Миллиард населения земли голодает, два миллиарда живут в нищете, три миллиарда в бедности
А богатейшие страны мира владеют природными богатствами всего мира, но не помогают голодающим, а помогают марионеточным "демократическим" режимам. И еще тратят огромные деньги на ненужное производство и потребление - загрязнение окружающей среды и т.п.

Ай яй яй какой ужас.

Что предлагаешь? Как будем выходить из ситуации?

Мне не нравится когда поднимают глобальную проблематику и не предлагают путей решения или хотя бы концепций путей решения/сценариев. Ваше отличие от меня в следующем: вы не понимаете, что ничего не понимаете. А я очень много не понимаю, но знаю что я не понимаю, и соотвественно знаю что нужно понять.

Как и большинство дискуссий проходящих на этом форуме эта проистекает беспредметно беспроблемно и соответственно бессмысленно. Это ни к чему не приведет.

Поэтому мой Вам совет - оцените свой персональный масштаб управления. [Ответ]
LUCIUS 00:31 26.08.2007
Людям просто побунтовать охота. Что-нибудь поколошматить, да еще за правую идею - милое дело. [Ответ]
RDman 01:26 26.08.2007

Сообщение от Tayna:
Миллиард населения земли голодает, два миллиарда живут в нищете, три миллиарда в бедности
А богатейшие страны мира владеют природными богатствами всего мира, но не помогают голодающим, а помогают марионеточным "демократическим" режимам. И еще тратят огромные деньги на ненужное производство и потребление - загрязнение окружающей среды и т.п.

и?......... [Ответ]
RDman 01:27 26.08.2007
так было, есть и будет. [Ответ]
grigor 04:48 26.08.2007

Сообщение от RDman:
так было, есть и будет.

Слабый должен умереть? Естественный отбор как средство регулирования населения планеты и повышения его качества? Вы это хотели сказать? При такой схеме распределения ресурсов Земли лет через двести на планете останутся жить только толстозадые американцы. Печальная картина... [Ответ]
Tayna 09:25 26.08.2007

Сообщение от fcfv:
неее када охота языком почесать - чешут про пастиноры, ментстру, мужские жопы и косметику......

Это вам, мужчинам, так хочется, чтобы мы про это разговаривали. А мы не будем про это говорить. Мы теперь будем учить вас, как правильно
Женщины-президенты уже в двенадцати странах. В двадцати странах женщины-министры обороны.

Сообщение от fcfv:
тут глубокий смысл и пытливый ум=)

Американские мужчины изнасиловали весь мир. И вы со своими взглядами против девушек стоите на стороне Америки
Амазонки выходят на тропу войны!

Сообщение от :
Президента Венесэулы Уго Чавеса на саммите в Вене покорила антиглобалистка Эвангелина Каррозо, протестовавшая против строительства завода по производству целлюлозы в Уругвае. Симпатичная полунагая активистка проникла в помещение, где проходила встреча на высшем уровне. Президент Венесуэлы был так потрясен красотой молодой особы, что послал ей воздушный поцелуй."Это было одно из лучших событий, которое произошло со мной на саммите", - сказал Уго Чавес.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: karroso.jpg
Просмотров: 37
Размер:	36.7 Кб
ID:	160982   Нажмите на изображение для увеличения
Название: karroso2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	38.6 Кб
ID:	160983  

[Ответ]
Reichard 09:43 26.08.2007
Т-34, +1
реально не понимает,что не понимает,непонимание в квадрате) [Ответ]
QQev 10:37 26.08.2007

Сообщение от fcfv:

Дефка-то стремная поди, вот и одичала без мужской ласки. [Ответ]
Tayna 13:14 26.08.2007
Эвангелина Каррозо - мой идеал. Хочу встретиться с Уго Чавесом [Ответ]
Fren 13:20 26.08.2007
внимательно рассмотрел 2-ю фотку
теперь она и мой идеал! [Ответ]
Tayna 13:22 26.08.2007
Fren, мы с ней похожи [Ответ]
Fren 13:25 26.08.2007
Tayna, на аватаре она или ты [Ответ]
Tayna 13:33 26.08.2007
Fren, похожи характерами
Вместе против глобализации
На аватаре американская мечта [Ответ]
Aquit Arenada 13:36 26.08.2007

Сообщение от fcfv:

у меня это лет в 15 было.. через год у нее пройдет.. [Ответ]
Aquit Arenada 13:38 26.08.2007
Tayna, ты об антиглобализме с Гадесом побеседуй.. научит ,как стать диванным революционером и ничегонеделанию..
А вообще: пройдет это у тебя.. потом сама будешь плеваться ядом в подобных глупцов.. когда глаза-то откроются и ушки прочистятся.. [Ответ]
Tayna 14:02 26.08.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
Tayna, ты об антиглобализме с Гадесом побеседуй..

Мне grigor больше нравится

Сообщение от grigor:
Слабый должен умереть? Естественный отбор как средство регулирования населения планеты и повышения его качества? Вы это хотели сказать? При такой схеме распределения ресурсов Земли лет через двести на планете останутся жить только толстозадые американцы. Печальная картина...

Да, американцы будет жить и лопаться от жира, а остальные будут их рабами. Вы видели фото голодающих детей в Африке? Это Освенцим! Америка - новый фашизм. Буш - Гитлер [Ответ]
Aquit Arenada 14:14 26.08.2007

Сообщение от Tayna:
Мне grigor больше нравится

Хе.. Он слишком положительный..

Сообщение от Tayna:
Да, американцы будет жить и лопаться от жира, а остальные будут их рабами.

Так я уже давно предлагала натравить на них китайцев.. вот веселуха-то начнется.. ыыыых.. бойня))

Сообщение от Tayna:
Буш - Гитлер

О-па.. А что Буш тоже был посредственным художником, зависел от своей "свиты" и считался п*дором? по-моему, Буш на своей волне.. и ср****ть, ср****ть он хотел на то,что кто думает.. [Ответ]
RDman 14:27 26.08.2007

Сообщение от grigor:
Слабый должен умереть? Естественный отбор как средство регулирования населения планеты и повышения его качества? Вы это хотели сказать? При такой схеме распределения ресурсов Земли лет через двести на планете останутся жить только толстозадые американцы. Печальная картина...

от переливания из пустого в порожнее что либо изменится? [Ответ]
Aquit Arenada 14:46 26.08.2007

Сообщение от RDman:
от переливания из пустого в порожнее что либо изменится?

абсолютно ничего.. но все же этим занимаются.. годами причем.. и ничего.. [Ответ]
grigor 16:03 26.08.2007

Сообщение от RDman:
от переливания из пустого в порожнее что либо изменится?

Так мы же здесь все только этим и занимаемся...но надо же иметь какие-то нравственные ориентиры,иначе покроемся шерстью и превратимся в жвачных животных. [Ответ]
Silver Stone 16:09 26.08.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
Буш на своей волне.. и ср****ть, ср****ть он хотел на то,что кто думает..

...т.к. способность самостоятельно думать у него совсем атрафировалась. =) [Ответ]
Aquit Arenada 16:55 26.08.2007

Сообщение от Silver Stone:
...т.к. способность самостоятельно думать у него совсем атрафировалась. =)

и то верно.... Фюрер, кстати, тоже не особо страдал мыслеблудием.. [Ответ]
Reichard 17:51 26.08.2007
Tayna, не дёргайся,не твоё это дело в любом случае.
высока вероятность,так или иначе, крупного конфликта...
а там либо всё нах запутается...либо всё по своим местам станет...
но для некоторых людей... всё давно по местам своим расставлено

и откуда ты всего набралась то? небось у вас там...эээ...кружок единомышленников? [Ответ]
Aquit Arenada 18:13 26.08.2007

Сообщение от Tayna:
А мы не будем про это говорить. Мы теперь будем учить вас, как правильно

Сообщение от Tayna:
мужчины изнасиловали весь мир. И вы со своими взглядами против девушек стоите на стороне Америки
Амазонки выходят на тропу войны!

Tayna, но, кстати, феминистичные темы мне импонируют.. так что это меняет дело.. может, забацаем радикальное движение феминисток? покажем этим примитивным особям, где раки зимуют? ))) [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх