Причина Безумств, пля не спорь... что две девушки (не уверена за тебя - если что извиняй) об этом рассуждают
[Ответ]
Alex_Neo 19:57 09.08.2007
Сообщение от Saera:
Да в том то дело-что это уже было... 3 недели тому назад в москве (я писал на форум)Он меня обнял и мы стояли так долго долго. а потом говорили 4 часа, а потом он сказал "люблю, но нокогда не прощу" и уехал.
иногда бывает случается что-то важнее всего этого. и забиваешь на всякие обиды. тогда твой шанс...
з.ы. либо он ****ит, как маленький, либо очень честный - не берётся за то, что ему не под силу
[Ответ]
Причина Безумств 19:57 09.08.2007
Alex_Neo, ващето я не бабеца...................и у мну ситоёвина один-в-один.............
[Ответ]
Причина Безумств, 5 балов... а я куфать.... брр
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:21 09.08.2007
Сообщение от Saera:
вышла замуж за другого.
ниче так предательство...
мой вывод? вам надо поговорить по душам и сами там все выясните. Вернуть его какими-то путями другими нельзя
[Ответ]
Saera 20:25 09.08.2007
Сообщение от Alex_Neo:
иногда бывает случается что-то важнее всего этого. и забиваешь на всякие обиды. тогда твой шанс...
з.ы. либо он ****ит, как маленький, либо очень честный - не берётся за то, что ему не под силу
В том то и дело, что я нутром понимаю. На его плечах 2 семьи. У него дочка ещё маленькая да и у сестры убили мужа -осталась одна с ребенком. Он за них отвечает!!!
[Ответ]
Saera 20:28 09.08.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
мой вывод? вам надо поговорить по душам и сами там все выясните. Вернуть его какими-то путями другими нельзя
Ну почему сразу предательство! Это он сейчас мне сказал что любит. а раньше...."ты мне нужна" А что это означает? Вы вообше мужики можете говорить прямо:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
[Ответ]
Saera 20:33 09.08.2007
Дрон, а ты случайно не в гостевой на "МОе"? Мне кажется я тебя видела?
[Ответ]
Причина Безумств 20:42 09.08.2007
мой вывод? вам надо поговорить по душам и сами там все выясните.
они уже.......4 часа тёрки по душам наводили............
[Ответ]
Saera 22:02 09.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
они уже.......4 часа тёрки по душам наводили............
4 часа -это когда мы встретились после 10 лет, а нашла я его (10 лет искала)за полгода до нашей встречи и мы болтали по телефону раз в неделю по 2 часа.
[Ответ]
Причина Безумств 22:09 09.08.2007
Saera,а по сурьёзу..не мучай его.............
[Ответ]
Ты уже достаточно самостоятельная и сильная женщина, чтобы помогать ему, а не мешать?
[Ответ]
Saera 22:44 09.08.2007
Сообщение от Причина Безумств: Saera,а по сурьёзу..не мучай его.............
Это ты мне такой совет даёшь? вот представь себе-он ведь меня не посылает (а ведь я просила много раз)а говорит: Я не хочу тебя терять. Что это значит? Дружить по телефону? Или ещё-"вот если дочка подрастёт позовёшь её в гости?" Это как понимать?
[Ответ]
Я рада тебя опять услышать "мой славный администратор" А интересно что ты под этим подразумеваешь? Помощь в чём? Деньгами?
"Ты уже достаточно самостоятельная и сильная женщина" это комплимент ili.......?
[Ответ]
Причина Безумств 22:59 09.08.2007
Saera, ты думаеш .что все 16 лет он каждый день думал о тебе?..ты думаеш.что он просыпался с твоим именем на устах? ты думаеш,если бы ты не появилась,он наложил бы на себя руки? у него другая жизнь,и ты в этой жизни ,можеш только уместится на мембране телефонной трубки.....и то временно......спустись на землю,тут не всегда солнце...........
[Ответ]
Saera 23:05 09.08.2007
Сообщение от Причина Безумств: Saera, ты думаеш .что все 16 лет он каждый день думал о тебе?..ты думаеш.что он просыпался с твоим именем на устах? ты думаеш,если бы ты не появилась,он наложил бы на себя руки? у него другая жизнь,и ты в этой жизни ,можеш только уместится на мембране телефонной трубки.....и то временно......спустись на землю,тут не всегда солнце...........
Конечно я так не думаю (я конечно ДУРА, но не такая тупая). но хочу тебе и другим рассказать. ты думаешь почему я стала его искать 10 лет тому назад. Мне приснился сон-он стоит в тунеле в густом тумане и зовёт меня. И я потеряла покой с тех пор. Вот когда мы теперь всретились, я рассказала ему про сон. Он спросил меня когда это было, и рассказал мне что именно в это время он был в коме в больнице. А когда пришёл в себя, его жена спросила-что за ....(моё имя) он звал?
И что ты на это скажешь?
[Ответ]
Причина Безумств 23:11 09.08.2007
Сообщение от Saera:
И что ты на это скажешь?
он сказал тебе то,что ты хотела услышать...........люди в коме не разговаривают и можеш даже неповерить,но они в это время даже на работу не ходят..........
[Ответ]
cold blood 23:14 09.08.2007
Сообщение от :
Вот летит ясный сокол. Долетел до окна и не может попасть в комнату Марьюшки. Бился-бился, всю грудь изрезал, а Марьюшка спит и не слышит. И сказал тогда сокол: - Кому я нужен, тот меня найдет. Но это будет нелегко. Тогда меня найдешь, когда трое башмаков железных износишь, трое посохов железных изломаешь, трое колпаков железных порвешь. Услышала это Марьюшка, вскочила с кровати, посмотрела в окно, а сокола нет, и только кровавый след на окне остался.
Saera, Капля камень точит.
Увеличивай до максимума общение. Показывай, что ты готова на любые жертвы, чтобы быть с ним. Постарайся затащить его в постель. Утраченное доверие не восстанавливается так просто и быстро. На это могут уйти годы. Но если будешь последовательна в своих действиях, то возможно ты добьёшся его.
И ещё. Или любовь или гордость. Полагаю ты уже сделала свой окончательный выбор.
[Ответ]
rnjds 23:51 09.08.2007
Сообщение от Saera:
а мой любимый ломал меня как хотел, запрещал всречаться с друзьями, ревновал к каждому столбу.
и зачем такой нужен?
думаешь он изменился? или теперь готова с этим смириться?
[Ответ]
Saera 00:19 10.08.2007
Сообщение от cold blood: Saera, Капля камень точит.
Увеличивай до максимума общение. Показывай, что ты готова на любые жертвы, чтобы быть с ним. Постарайся затащить его в постель. Утраченное доверие не восстанавливается так просто и быстро. На это могут уйти годы. Но если будешь последовательна в своих действиях, то возможно ты добьёшся его.
И ещё. Или любовь или гордость. Полагаю ты уже сделала свой окончательный выбор.
Постарайся затащить его в постель" я это и хотела сделать. Сняла гостиницу (хотя мы встретились у моих друзей), привезла с собой всякие штучки (вы понимаете о чём Я?). Я ведь видела какими глазами он смотрел на меня во время нашей встречи? Я знаю что если бы это свершилось, он был был бы мой. А он удрал как будто чувствовал. И ещё, я ему сказала про свои поиски работы в москве. Он сказал что если я это делаю ради него, то не стоит. На что я сказала, что я в первую очередь делаю это ради СЕБЯ. и спросила, приедет ли он меня навестить, а он; Посмотрим!
Anyway, Спасибо! Мне это было приятно услышать такие слова от настоящего мужчины!!!
[Ответ]