Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Если друг оказался вдруг.....
Серый Ангел 11:49 06.09.2007
Помниться давно нравилась мне девушка. Ну и надавали мне друзья кучу советов. Хороших, умных советов. Взрослых. Я им следовал, а девушка смотрела на меня, как на идиота. Потому что я не соответствовал этим действиям. Это как влезть в одежду на пару размеров больше и надеяться, что стал от этого взрослым.
Меньше слушай советов. А сделай хоть что-нибудь. В самом худшем случае ты поймешь где ошиблась. И в следующий раз у тебя получиться. Иначе ты просто изведешь себя рассуждениями. И не приобретешь ничего. [Ответ]
Yaroslav 12:12 06.09.2007

Сообщение от redman:
ачем себя переделывать, пытаться произвести впечатление на человека,

да... лучше ныть... этот ты прав. [Ответ]
mamont07 14:32 06.09.2007
JoJo_SV, что, он ваще на тебя никак не реагирует? как на женщину

Сообщение от redman:
Жизнь прекрасна, а люди разные бывают

точно-точно! [Ответ]
redman 14:33 06.09.2007

Сообщение от Yaroslav:
да... лучше ныть... этот ты прав.

ты прав, лучше повеситься. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:17 06.09.2007
JoJo_SV, может, он просто робкий девственник?! Тогда ты сама должна взять инициативу в свои руки, ну, или ещё во что, и никаких разговоров и наводящих тем! Если он не хочет тискать тебя в интимной обстановке, то создай такую ситуацию и сделай это сама!
Правда, может, истина хуже? Ахтунг??!!! Тогда ты безнадёжна. [Ответ]
Masian 15:46 06.09.2007
Чёрный Дембель, а может просто поймать за углом и поиметь?? [Ответ]
PиаR 15:47 06.09.2007
согласен с зайкой [Ответ]
OksaNochka 16:13 06.09.2007

Сообщение от JoJo_SV:
В том то и дела я готова сама его добиватся, но нез стоит или нет,еси ему всеравно, то какой мне смысл!!!Просто хочу чтобы он был рядом, мне его не хватает!

Всего можно добиться, а стоит ли??? Добьешься снова теплых отношений, будет секс и только!!! Но любви нет! Может он еще раз и скажет о своей любви, но это уже не та любовь! Вы или ты будете пару месяцев жить обманом, пока не поймете, что у вас ничего не может быть и все было ошибкой...
Вопрос к тебе, как потом ты будешь смотреть ему в глаза... ты потеряешь даже такие отношения!
Меня папа учил всегда предугадывать ситуацию и смотреть на перед, чтобы потом не было больно... Что и тебе советую... [Ответ]
Gabi 16:20 06.09.2007

Сообщение от OksaNochka:
Меня папа учил всегда предугадывать ситуацию и смотреть на перед, чтобы потом не было больно

уважаю и тебя и твоего папу [Ответ]
OksaNochka 16:22 06.09.2007

Сообщение от Gabi:
уважаю и тебя и твоего папу

Спасибо! Очень хороший и умный был человек! И очень многому научил, и всю жизнь ему буду благодарна! [Ответ]
Gabi 16:26 06.09.2007
у меня батя тоже молодец,если б не он вырос бы пнём каким-нибудь,но бывает желею о том что много зняю и умею [Ответ]
Masian 17:37 06.09.2007

Сообщение от OksaNochka:
Меня папа учил всегда предугадывать ситуацию и смотреть на перед, чтобы потом не было больно... Что и тебе советую...

"Знал бы где упаду, подстелил бы соломку"
Народная мудрость... [Ответ]
Gabi 17:40 06.09.2007

Сообщение от Masian:
"Знал бы где упаду, подстелил бы соломку"

соломки всё равно мешьше требуется [Ответ]
mamont07 07:35 07.09.2007
но всё равно, если уж падать, то с небес, а не на ровном месте! [Ответ]
Чёрный Дембель 07:59 07.09.2007

Сообщение от Masian:
Чёрный Дембель, а может просто поймать за углом и поиметь??

Не, там он испугается и не даст! Девственники - они шибко пужливые! [Ответ]
tda2030 09:00 07.09.2007
по теме: думаю, самое лучшее - это просто в спокойной обстановке поговорить. Рассказать о своих чувствах, но не так, чтоб сразу после этого на шею вешаться. Просто серьезно рассказать... и подождать. Пусть подумает и решит нужно ему это или нет. тут конечно все сложно, друг есть друг и очень жалко будет его потерять, особенно если он хороший, но и бояться сказать о чувствах, думаю, не надо, а то потом это может вылиться в твое уже ненормальное поведение (вот он рядом, но друг). Если он хороший друг и ты ему хоть как-то нужна (в качестве друга или девушки), то, думаю, он сохранит отношения с тобой.
Вобщем дерзай, удачи! Но не руби с плеча.

PS. что касается BMX (маааленький такой велосипедик), то меня аналогичная причина толкнула сесть на MTB (горный вел) и мальчишество тут не при чем.

PPS. а вот с сексом я бы не стал торопиться. Любишь - потерпишь немного.
Надеюсь ты не попутала влечение с любовью.

и вообще, не слушай никого, доверься себе и своей интуиции. То, что ты сделаешь сама, будет самым правильным, даже если это будет ошибка... [Ответ]
Yaroslav 11:31 07.09.2007

Сообщение от tda2030:
самое лучшее - это просто в спокойной обстановке поговорить.

такое только в кинофильме "Люсия и секс" прокатило.

Скажи мне, JoJo_SV, а если обьективно попытаться посмотреть на ситуацию.. что ты можешь ему дать? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:22 07.09.2007
Yaroslav, ей нужно не ему дать, а его взять, вот в чём проблема. [Ответ]
o2 17:59 07.09.2007
По-ходу объяснения пьесы афтором, кажется что у парнишки интелект за 110, и у него просто нет желания наступать на те же грабли. [Ответ]
tda2030 08:41 08.09.2007
Yaroslav, я понимаю, что сложно, но можно если захотеть?.. [Ответ]
JoJo_SV 11:27 14.09.2007
mamont07, реагирует.... мы можем целоватья, сидеть в обнимку ,держаться за руки и все такое, но для него возможно это так ничего не значит,а для меня это говорит о многом.Возможно я ему еще нравлюсь, просто он действительно не хочет наступать на 1 и теже грабли..... думает что я не изменилась но я стала другой!
Когда мы только познакомились я была скажем так "сумасшедшая",дерзкая, потом когда у нас начались отношения я стала мягче и ласковее, он все время спрашивал почему ты не такая как раньше?ты изменилась.Я сначала не предола этому значения, но потом понела что с началом отношений я действительно поменялась.Когда же все закончилось и у мя конечно депресняк, но потом когда уже смирилась стала такой как была раньше.... И после этого он подкатывал ко мне 2 раза но как то у нас все плохо было то я на него злилась, то ему не нравилось мое общение с общими друзьями...... Но потом я действительно поняла что жить не могу без него.Его день не видеть это все, а когда он рядом я просто таю... мне хотя бы смотреть на него, а то когда я его не вижу я прям вяну!
Так вот отступочка маек была, но дальше блин короче домагается он мя , но для него эт так , а я воспринимаю близко к сердцу, и думаю каждый раз "ой он обнял мя,блин как хорошо, вот так просидеть бы весь вечер. Ой а может он опять в мя влюблся и все будет как раньше?" Но нет и я от него в шоке он сам незнает че ему нужно!
Вот недавно уезжал на неделя так я думала с ума сойду , но он приехал и рада!!!! [Ответ]
Yaroslav 12:31 14.09.2007

Сообщение от JoJo_SV:
Его день не видеть это все, а когда он рядом я просто таю... мне хотя бы смотреть на него, а то когда я его не вижу я прям вяну!

В общем, нашла отличное занятие.. Времени много убивает.

Сообщение от JoJo_SV:
но для него эт так , а я воспринимаю близко к сердцу

За другого человека думаешь? [Ответ]
JoJo_SV 10:39 17.09.2007

Сообщение от Yaroslav:
За другого человека думаешь?

а че там думать это так и есть для него это так ерунда, за то что со мной в этот момент происходит ему неверняка по фиг..... [Ответ]
Эльфка 22:38 17.09.2007
JoJo_SV, прочитала я все... мда,тяжело что то сказать, но... кто то там правелньо сказал - самое лучшее - признайся - поговори... пойми - скажет что у него ничего к тебе нету - тебе станет хоть и хреново НО ты выздоровешь от этого! ты будешь знать на 120% что он для тебя ни кем не будет, а значит серде свободно - и вперед по течению! А друг - знаешь.. друзей приобретают и теряют как бы печально это не звучало... Если он умный парень он будет действовать по ситуации разумно, если нет... тут будет нужна твоя воля. [Ответ]
JoJo_SV 10:24 18.09.2007
Эльфка, В том то и дело что я его никак не могу забыть!!!И в сердце он у мя всегда на 1 месте!И мне никто не нужен кроме него, вот в чем еще проблема. Я некого не воспринимаю так, как его...
У мя вот как получается:мне нравитца мал, я ему, но потом проходит буквально неделя и я ему говорю извени конечно, но ты мне не нужен по томучто я люблю другого...И так всегда!Просто тот о ком я писала, вобщем это действительно любовь, при чем первая и настоящая...До него это было так ерунда...Короче как известно первая любовь навсегда...И время ни хрена не лечит! [Ответ]
Gabi 10:31 18.09.2007

Сообщение от JoJo_SV:
И время ни хрена не лечит!

видать не прошло это время,для меня года два бывало [Ответ]
JoJo_SV 10:32 18.09.2007
Gabi, ну у мя тольно пол года! [Ответ]
OksaNochka 10:40 18.09.2007
JoJo_SV

Знаешь, я сейчас еще раз подумала...А лучше делай так, как велит сердце, а не как мы советуем...

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
[Ответ]
Gabi 10:40 18.09.2007

Сообщение от JoJo_SV:
Gabi, ну у мя тольно пол года!

надо просто себя чем то занять,от безделия тоска сильней берёт.спорт хорошо помогает или по интересам,кому что [Ответ]
Gabi 10:42 18.09.2007

Сообщение от OksaNochka:
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

наверное....но случается что второй вариант лучше.хотя поддержеваю первый [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх