У меня есть друг которого я давно знаю, у нас даже было что то вроде отношений,около полутора месяца,но все быстро кончилось.Потом мы действительно стали общатся как друзья, но во мне что то происходит потому что он уже давно мне нравится не могу его никак закбыть!!!!! Он мне больше чем нравится, ПОРОЙ Я ДАЖЕ ОСОЗНАЮ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО! Он знает о моих чувствах к нему, но боюсь что они окажутся не взаимными...
Я понимаю что врядли что то может быть, потому что в данный момент он забил на весь женский пол, у него щас ВМХ.
Люди помогите кто чем может!!!! Что мне сделать как обратить его внимание на себя, ведь раньше он мне призновался в любви, а щас?
Просто друзья- мне этого мало!!!!Никогда не думала что могу влюбится в друга!
А если разговаривать, что говорить,вдруг ему будет всеравно.
[Ответ]
Shocoladka.86 15:10 09.08.2007
играет гордость и хотса, чтобы он опять тя добивался!!! а на самом деле - это не любовь, а чувство собственничества... говорю, потому что так уже было...
[Ответ]
JoJo_SV 15:19 09.08.2007
Shocoladka.86 играет гордость и хотса, чтобы он опять тя добивался!!!
В том то и дела я готова сама его добиватся, но нез стоит или нет,еси ему всеравно, то какой мне смысл!!!Просто хочу чтобы он был рядом, мне его не хватает!
[Ответ]
Shocoladka.86 15:42 09.08.2007
JoJo_SV, либо перерастет, либо нет!!!
была ситуация, что когда пригласила "друга" на днюху... после того, что он пошел погулять с подружакой - обиделась на него и заревновала... а ведь совсем не думала с ним встречаться... потом были и отношения (какие-то глупые)... оказывается, он гулял с подружакой, чтобы я заревновала... вот так...
когда встречалались... никакого желания от него и вывод какой: конечно сказала прощай!!! потом конечно слышала, что он ни с кем, кроме как со мной, быть не хочет... но хрен с этим... наигралась уже в "друзья" - забыла и все, а потом нашла того единственного, которого ждала всю жизнь... вот собираюсь как-нить за него замуж!!!
Подумай, а нужен ли он тебе так сильно или мона другого найти...
[Ответ]
JoJo_SV 15:47 09.08.2007
Сама незнаю, тут на днях с мальчиком познакомилась, ну вроде как он мне понравился и я ему тоже...Но потом понела что этот "друг" мне дороже и не с кем как только с ним я быть не хочу все как то само сабой так выходит, сначала парни нравятся, а потом понимаю, что вовсе они мне не нужны.
Вообще там все запутано, я сама нез че мне надо, знаю одно- хочу его и все!
[Ответ]
Shocoladka.86 15:53 09.08.2007
JoJo_SV, ну разберись сначала в себе!!! мож прост се надумываешь!!!
[Ответ]
JoJo_SV 15:56 09.08.2007
Shocoladka.86, и ваще секса с ним хочу, но не знаю стоит или нет, а вдруг потом еще хуже сделаю.
Просто туса намичается и я в раздумьях...
[Ответ]
Shocoladka.86 15:59 09.08.2007
JoJo_SV, у тя есть уже опрос про секс... посмотри мое отношение тама... но лучше не стоит!!!
[Ответ]
JoJo_SV 16:04 09.08.2007
Shocoladka.86, ты знаеш я уже сама задумалась над этим, щас значит получит от меня всего хорошего и голову в песок....
Нет уж я отношений хочу... ну и секса тоже...
Слушай может мне с ним на тусе поговорить?Токо че говорить то что б одумался хочу!!!!
[Ответ]
Shocoladka.86 16:08 09.08.2007
JoJo_SV, не полутса... в 100% из 100% дружбу теряют... после секаса то!!! а отношения с друзьми долгими не получаются обычно...
поговоришь и хрен знает, че он подумает: может ведь и неадекватно отреагировать то!!!
да и вообще... присмотрись к окружающим тя парнишкам...
[Ответ]
зайка 16:12 09.08.2007
JoJo_SV, подходишь и кладешь его ладони себе на сиси. дальше по обстоятельствам
[Ответ]
JoJo_SV 16:14 09.08.2007
зайка, ага он мне на сиси а я ему на писи )))
[Ответ]
блин я ваще запуталась и не знаю че делать!!! Он мне нужен, из за него мне не кто не нравится потому что его Я ЛЮБЛЮ! А разговаривать с ним бесполезно не раз пробывала и я и друзья и все бестолку он знает что я его лю но тормозит!!!!!
[Ответ]
redman 10:22 06.09.2007
Сообщение от JoJo_SV:
блин я ваще запуталась и не знаю че делать!!! Он мне нужен, из за него мне не кто не нравится потому что его Я ЛЮБЛЮ! А разговаривать с ним бесполезно не раз пробывала и я и друзья и все бестолку он знает что я его лю но тормозит!!!!!
Проблема не в любви, а в людях. JoJo_SV, ВМХ`ом занялась?
[Ответ]
JoJo_SV 10:51 06.09.2007
Yaroslav, нет
да наверно и не стоит он не оценит
люди жестокие а жизнь гэ
[Ответ]
redman 10:54 06.09.2007
Сообщение от JoJo_SV:
да наверно и не стоит он не оценит
не оценит, ему это и не нужно. Вот же глупости какие, зачем себя переделывать, пытаться произвести впечатление на человека, изменяясь, если он тебя уже знает как свои 5 пальцев?