Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Когда в отношения закрадывается "бытовуха"?
Вик@ 16:31 31.07.2007
Alex_met, я телепатка))))) [Ответ]
Alex_met 16:33 31.07.2007
ВИК@,
Восхищен,всегда мечтал пообщаться с телепаткой. [Ответ]
Версия 16:52 31.07.2007

Сообщение от Хомка:
смешно мне читать про бигуди и маски
а еще про "не ходи голая, мужу станет неинтересно"

принцесс не тошнит в сортире, у них не бывает поноса, месячных, соплей, и слезы им к лицу?

Если бы все это было на самом деле важно, семейных пар бы не было в природе

да
а в выходные дни что такие пары делают? и что делают пары, у которых нет телевизора?
что подразумевается под кипением?

ТЫ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ,ИЛИ ПОД ГЛУПОГО КОСИШЬ?
[Ответ]
Хомка 17:14 31.07.2007

Сообщение от Версия:
ТЫ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ,ИЛИ ПОД ГЛУПОГО КОСИШЬ?

Версия, тебе были заданы конкретные вопросы по сабжу. Мне интересна ситуация: как бывает у людей?

Сообщение от Хомка:
а в выходные дни что такие пары делают? и что делают пары, у которых нет телевизора?

Сообщение от Хомка:
что подразумевается под кипением?

Так что либо ты спокойно отвечаешь, либо, если не можешь, так же спокойно воздерживаешься от комментариев. [Ответ]
Версия 17:26 31.07.2007
для неумных
1)а в выходные дни что такие пары делают? и что делают пары, у которых нет телевизора?
ответ-слушают радио
2)что подразумевается под кипением?
ответ- острота ощущений

в 27 лет нужно мыслить более широко,или ты на форуме диградировал? [Ответ]
Timant 17:29 31.07.2007
Хомка девушка ^_^ [Ответ]
Причина Безумств 17:31 31.07.2007

Сообщение от Версия:
ты на форуме диградировал?

хомы ты чё олень? не шариш? ваще за диградировался?????? козлина....поцстулам...ору... это первый пост,что я выцепил сегодня в тырнете.... [Ответ]
Хомка 17:50 31.07.2007

Сообщение от Timant:
Хомка девушка ^_^

Timant, тихо! ncccccc! я олень

Сообщение от Причина Безумств:
это первый пост,что я выцепил сегодня в тырнете....

Причина Безумств, красиво
[Ответ]
(KROT) 17:55 31.07.2007
Версия, вы умная, красивая, замечательная девушка, которая не боится поставить на место собственного шефа

Откуда в вас столько агрессии? Не нападайте на Хомку, пусть дискуссия перейдет в спокойное русло [Ответ]
Timant 17:56 31.07.2007

Сообщение от (KROT):
Версия, вы умная, красивая, замечательная девушка, которая не боится поставить на место собственного шефа

Вы там что все на одной работе работаете O_o ?? [Ответ]
Версия 17:58 31.07.2007

Сообщение от Timant:
Хомка девушка ^_^

понятно))) А я то думала что это я чего-то не понимаю,а это она под умную косит=) [Ответ]
Версия 18:00 31.07.2007
кстати,хотела узнать у мужчин по этой теме....у девушек вечно(особенно на форуме) все супер,они красивы,сексуальны.всегда желанны,...а вот в жизни все почему-то вообще не так!
не странно ли*? [Ответ]
Хомка 18:02 31.07.2007

Сообщение от Версия:
а это она под умную косит=)

Версия, надеюсь, ты не купишься [Ответ]
Версия 18:02 31.07.2007

Сообщение от Хомка:
Версия, надеюсь, ты не купишься

не.....не куплюсь
+)) [Ответ]
Изабеллька 18:56 31.07.2007

Сообщение от Версия:

Так когда же отношения становятся "бытовыми"? Что при этом происходит? как вы боритесь с этим пагубным явлением?

Отношения становятся "бытовыми" ТОЛЬКО в том случае, если нет финансовой возможности обеспечить себе комфортные условия. [Ответ]
Версия 18:59 31.07.2007
не всегда так,хотя во многом согласна,просто может бытовые(спокойные)отношения не есть плохо? [Ответ]
Вик@ 19:04 31.07.2007

Сообщение от Изабеллька:
Отношения становятся "бытовыми" ТОЛЬКО в том случае, если нет финансовой возможности обеспечить себе комфортные условия.

если нет ЖЕЛАНИЯ обеспечить себе комфортные условия, а желание- половина дела [Ответ]
Изабеллька 19:10 31.07.2007

Сообщение от Версия:
просто может бытовые(спокойные)отношения не есть плохо?

Ну, возможно и неплохо- каждому своё))))
Я предпочитаю гармоничные, взаимоинтересные, нескучные отношения. [Ответ]
Yaroslav 20:36 31.07.2007
если в отношениях есть любовь, то бытовуха в них не закрадется. [Ответ]
Хомка 20:41 31.07.2007
Версия, блин, бытовое не есть спокойное, а спокойное совсем не плохо и совсем не значит скучно. Не нужны африканские страсти и битье тарелок. Бытовое - это когда само собой разумеется и пофиг вообще. Равнодушна ты к сковородке и равнодушна, вот это бытовое. [Ответ]
Причина Безумств 22:01 31.07.2007

Сообщение от Хомка:
Бытовое - это когда само собой разумеется и пофиг вообще.

+много.....ты не представляеш сколько у меня ушло времени,что-бы прочувствовать эту фразу......... [Ответ]
Версия 07:17 01.08.2007

Сообщение от Хомка:
Версия, блин, бытовое не есть спокойное, а спокойное совсем не плохо и совсем не значит скучно. Не нужны африканские страсти и битье тарелок. Бытовое - это когда само собой разумеется и пофиг вообще. Равнодушна ты к сковородке и равнодушна, вот это бытовое.

я на блин не похожа!=)
так что тогда для тебя слово бытовуха в отношениях*? Поведай ! [Ответ]
Хомка 10:35 01.08.2007

Сообщение от Версия:
так что тогда для тебя слово бытовуха в отношениях*? Поведай !

Версия,

Сообщение от Хомка:
Бытовое - это когда само собой разумеется и пофиг вообще. Равнодушна ты к сковородке и равнодушна, вот это бытовое.

когда ты наварила борща на неделю и тебя не колышет
когда супруги общаются только про "вынеси ведро", "а где пульт?", "что дарить твоей матери на день рождения?"
У нее подружки, у него друзья, вместе их фактически держит только совместная жилплощадь и привычка. Расставаться при этом вроде не из-за чего. Вместе им скучно, нужны третьи лица, если хочется развлечься. Нормальный такой брак.
[Ответ]
Версия 13:10 01.08.2007
вот теперь понятно,а то не понятно,что значит к сковороде равнодушна=) [Ответ]
Версия 12:46 02.08.2007
так каким образом любовь разбивается о быт? В чем быт-то!? [Ответ]
Yaroslav 17:53 02.08.2007
Версия, может, на правах автора, определишь, что ты под "бытовухой" понимаешь?

estsanatlen, а еще случается так, что любовью называют то, что любовью не является. [Ответ]
Причина Безумств 18:14 02.08.2007

Сообщение от Хомка:
. Бытовое - это когда само собой разумеется и пофиг вообще.

всё равно плюс многа......... [Ответ]
Версия 07:41 03.08.2007
в моем понимании это когда есть готовишь уже не с радостью(делаешь приятно любимому,балуешь его вкусностями) ,а потому,что нужно
когда вместо того,чтобы погулять вместе ты все чаще отправляешся к подругам ,т.к. с ними тебе лучше и веселее
когда секса тебе хочется не каждую секунду,а только пару раз в неделю

но он тебе дорог,ты его очень любишь-но вот такие изменения......

просто часто слышу от своих замужних подруг это слово,стало интересно,кто как думает.....причем все знают как можно от нее избавиться,но вот я лично не видела чтобы кто-то что-то делал....=((
Это вот про посты где кто-то кого-то не возбуждает и т.п. .....я уверена что у тех людей все так и осталось........не ахти=( Потому ,что это нужно делать постоянно,а люди в основном как - сделал разок,посторался и опять в ту же калею..... [Ответ]
gnuxa 08:26 03.08.2007
бытовуха эт когда муж завалил жену или наоборот [Ответ]
Gaechka 09:49 03.08.2007
Версия, согласна с тобой насчёт понятия-бытовуха,именно так оно и получается,к сожалению прошла через это!!!!принимала всё как должное,что так всё и должно быть и что он от меня ни куда не денеться!!!
и слишком поздно исправилась,когда отношения уже не получилось спасти!!!

Сообщение от :
разок,посторался и опять в ту же калею.....

а вот с этим не соглашусь!!!!!сейчас к домашним делам отношусь совершенно по другому и в дальнейшем буду делать всё что от меня зависит,что бы бытовухи больше не было!!!!!! [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх