Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Когда в отношения закрадывается "бытовуха"?
Версия 12:59 31.07.2007
Так когда же отношения становятся "бытовыми"? Что при этом происходит? как вы боритесь с этим пагубным явлением? [Ответ]
Версия 13:30 31.07.2007
т.е. все отношения будут таковыми? [Ответ]
Димсон 13:58 31.07.2007
всегда было противно выносить ведра на мусорку и выбивать ковёр [Ответ]
LesNick Saul 14:05 31.07.2007
ненавижу стирать и мыть посуду [Ответ]
Alex_met 14:13 31.07.2007

Сообщение от LesNick Saul:
ненавижу стирать и мыть посуду

А я думаю что просто нужно пытаться делать это вместе(по возможности) Мне в свое время помогало [Ответ]
Vanessa 14:15 31.07.2007

Сообщение от Версия:
Так когда же отношения становятся "бытовыми"? Что при этом происходит? как вы боритесь с этим пагубным явлением?

Тогда, когда люди перестают друг друга удивлять, перестают за собой следить. Дескать, куда он/она теперь денется. И всё...вот и она-рутина,"бытовуха"... Отношения нужно постоянно подогревать ( с обеих сторон).Это и красивое белье( у обоих),и отсутствие запаха пота (в частности, у мужчин, т.к большинство женщин за этим всё-таки следят),и отсутствие бигуди на голове, жирного слоя крема на лице у женщин. И никаких застиранных халатов.Женщина должна быть желанна для любимого мужчины. [Ответ]
Alex_met 14:17 31.07.2007
Vanessa, ,Я не перестаю вами восхищаться [Ответ]
Mariza 14:30 31.07.2007
чет никак не могу представить себя в бигуди, застиранном халате и с какой-нить страшной маске на лице - и чтоб еще все это увидел любимый мужчина...эт просто наряд на Хеллоуин какой-то... [Ответ]
Vanessa 14:45 31.07.2007

Сообщение от Mariza:
чет никак не могу представить себя в бигуди, застиранном халате и с какой-нить страшной маске на лице - и чтоб еще все это увидел любимый мужчина...эт просто наряд на Хеллоуин какой-то...

И что, при отсутствии всех этих минусов всё равно есть проблемы по сабжу? Не-по-ве-рю. Или это просто не любоффф... [Ответ]
Mariza 14:50 31.07.2007
Vanessa, нее, у меня проблем нет, я просто в тему отписываю свои мыслишки... [Ответ]
Alex_met 14:51 31.07.2007

Сообщение от Mariza:
чет никак не могу представить себя в бигуди, застиранном халате и с какой-нить страшной маске на лице - и чтоб еще все это увидел любимый мужчина...эт просто наряд на Хеллоуин какой-то...

Можно представить себе что кушать Вы готовите в вечернем платье или голая, или то что хозяйственными делами Вы не занимаетесь вообще [Ответ]
Mariza 14:53 31.07.2007
Alex_met, ну почему сразу в вечернем платье? есть ведь нормальная домашняя одежда, к-ая и выглядит прилично и в ней удобно делать что-то по дому [Ответ]
Alex_met 14:58 31.07.2007

Сообщение от Mariza:
Alex_met, ну почему сразу в вечернем платье? есть ведь нормальная домашняя одежда, к-ая и выглядит прилично и в ней удобно делать что-то по дому

Я просто думаю что выражение "застиранный халат" абстрактно и относиться к нормальной домашней повседневней одежде,т.к. по моему ни одна уважающая себя женщина застиранный халат не оденет, а если и оденет,то позор тому мужчине который живет с такой женщиной, либо довел ее до такого. [Ответ]
Вик@ 15:00 31.07.2007

Сообщение от Alex_met:
Можно представить себе что кушать Вы готовите в вечернем платье или голая, или то что хозяйственными делами Вы не занимаетесь вообще

Вы што! хозяйственные дела -это не для женщины, кот. всегда хочет быть желанной, любимая и желанная не должна не мыть, не убирать [Ответ]
Vanessa 15:05 31.07.2007

Сообщение от ВИК@:
Вы што! хозяйственные дела -это не для женщины, кот. всегда хочет быть желанной, любимая и желанная не должна не мыть, не убирать

Не факт, не факт...Мне очень приятно готовить для своего любимого мужчины. Может потому, что он ценит это. В любом случае, должно быть какое-то разнообразие и совместное участие в домашних делах. [Ответ]
Вик@ 15:07 31.07.2007
Vanessa, ну готовишь на 15ти см каблуках и подвязках, штоб бытовуха не догнала? [Ответ]
Vanessa 15:09 31.07.2007

Сообщение от ВИК@:
Vanessa, ну готовишь на 15ти см каблуках и подвязках, штоб бытовуха не догнала?

А что, 15 см каблук и подвязки-показатель сексуальности?! [Ответ]
Вик@ 15:10 31.07.2007

Сообщение от Vanessa:
А что, 15 см каблук и подвязки-показатель сексуальности?!

нет бигуди и халат рулят... [Ответ]
Vanessa 15:12 31.07.2007
ВИК@ , я считаю, что в каждой женщине должно быть "Иди сюда". И это должно быть постоянно, а не только в те моменты, когда она обнажена. [Ответ]
Вик@ 15:18 31.07.2007

Сообщение от Vanessa:
ВИК@ , я считаю, что в каждой женщине должно быть "Иди сюда". И это должно быть постоянно, а не только в те моменты, когда она обнажена.

а кто отрицает??!! [Ответ]
Alex_met 15:50 31.07.2007

Сообщение от ВИК@:
Вы што! хозяйственные дела -это не для женщины, кот. всегда хочет быть желанной, любимая и желанная не должна не мыть, не убирать

А Вам самой не было бы приятно что-то сделать самой для любимого мужчины? А то любовь ваша быстро закончиться, как только Ваш мужчина поймет что он для Вас ходячий кошелек (прошу прощения за выражение) с членом. [Ответ]
Версия 15:50 31.07.2007
все говорят,только все к бытовухе приходят....Я вот е знаю ни одну пару,у которой бы отношения были супер яркие и все такое....Хорошая семья - да,где все спакойно,нет ссор и прочего,но все идет уже своим чередом(она готовит,ждет его с работы,он приходит и они смотрят телик и ложаться спать)
так то вот...=( И нет того сексуально кипения и прочего,и она очень даже,и он не воняет+))))))).....
так все же? Форумцы,у кого спустя пять лет совметного пребывания осталась искра=) [Ответ]
Вик@ 16:01 31.07.2007

Сообщение от Alex_met:
А Вам самой не было бы приятно что-то сделать самой для любимого мужчины? А то любовь ваша быстро закончиться, как только Ваш мужчина поймет что он для Вас ходячий кошелек (прошу прощения за выражение) с членом.

Алекс Мет, вы всё слишком сурьёзно воспринимаете, я же утрирую..... шутю мона сказать [Ответ]
Alex_met 16:04 31.07.2007

Сообщение от Версия:
все говорят,только все к бытовухе приходят....Я вот е знаю ни одну пару,у которой бы отношения были супер яркие и все такое....Хорошая семья - да,где все спакойно,нет ссор и прочего,но все идет уже своим чередом(она готовит,ждет его с работы,он приходит и они смотрят телик и ложаться спать)
так то вот...=( И нет того сексуально кипения и прочего,и она очень даже,и он не воняет+))))))).....
так все же? Форумцы,у кого спустя пять лет совметного пребывания осталась искра=)

Меня на столько не хватило.И все мои знакомые "со стажем" по моему тоже живут по вышеуказанной схеме. [Ответ]
Alex_met 16:05 31.07.2007

Сообщение от ВИК@:
Алекс Мет, вы всё слишком сурьёзно воспринимаете, я же утрирую..... шутю мона сказать

А я думал в семейных отношениях шутки не рулят, темка-то не из веселеньких, а перед вами извиняюсь. [Ответ]
Вик@ 16:10 31.07.2007

Сообщение от Alex_met:
А я думал в семейных отношениях шутки не рулят, темка-то не из веселеньких, а перед вами извиняюсь.

шутки рулят в любых отношениях, без шуток сойти с ума можно от серьёзности и перенапряжения... [Ответ]
Alex_met 16:15 31.07.2007

Сообщение от ВИК@:
шутки рулят в любых отношениях, без шуток сойти с ума можно от серьёзности и перенапряжения...

Это хорошо, когда оба понимают что это шутки, а то мой знакомый дошутился с подружкой своей жены,теперь шутить не с кем.... [Ответ]
Хомка 16:21 31.07.2007
смешно мне читать про бигуди и маски
а еще про "не ходи голая, мужу станет неинтересно"

принцесс не тошнит в сортире, у них не бывает поноса, месячных, соплей, и слезы им к лицу?

Если бы все это было на самом деле важно, семейных пар бы не было в природе

Сообщение от Версия:
Хорошая семья - да,где все спакойно,нет ссор и прочего

да

Сообщение от Версия:
она готовит,ждет его с работы,он приходит и они смотрят телик и ложаться спать

а в выходные дни что такие пары делают? и что делают пары, у которых нет телевизора?

Сообщение от Версия:
И нет того сексуально кипения и прочего

что подразумевается под кипением?
[Ответ]
Вик@ 16:25 31.07.2007

Сообщение от Alex_met:
Это хорошо, когда оба понимают что это шутки, а то мой знакомый дошутился с подружкой своей жены,теперь шутить не с кем....

значит обе- дуры, одна не в ту койку полезла, а другая не смогла простить ошибки... а во вторых- это уже не шутки [Ответ]
Alex_met 16:29 31.07.2007

Сообщение от ВИК@:
значит обе- дуры, одна не в ту койку полезла, а другая не смогла простить ошибки...

Там до коек не дошло, банальные шутки, по этому прощать не чего было, и по этому теперь я тоже с девушками шучу осторожнее, а то вот так вот дошутишся.А по чему вы обвинили только женщин?Вы телепат?И у нас установилась телепатическая связь? [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх