...дааа... он вчера приехал на поезде оренбург - воронеж
[Ответ]
Alex Klimov 11:57 02.08.2007
Сообщение от QQev:
Конкурс без призов - говноконкурс.
зы. Припоминаю один призовой конкурс про стихи, где Климов должен был вручить пиво Троцкому. Культурно наипал, кажеццо?
не пестите, барин, при первой же культурной встрече пиво Троцкому выдано будет. Более того, просвящу - вообще-то пиво должно было быть выдано лучшему анекдотисту, коим оказался MilkyMan, но он отказался от пива в пользу самого объекта.
так что не надо ля, ля, и зю, зю.
Призы, говорите. ну не вопрос, давайте назначим приз. Приз будет таким: лучшему дизайнеру логотипа раздела будет где-то в районе осени, на Культурной форумке вручена бутылочка водочки Финляндия. тоннажем 0,5л.
идеть?
[Ответ]
maximn 11:58 02.08.2007
Сообщение от Alex Klimov:
бутылочка водочки Финляндия. тоннажем 0,5л
давайте уточним какой конкретно финляндии. а то тут главный жаловался что кроме клюквенной никакой найти невозможно
[Ответ]
QQev 12:04 02.08.2007
не пестите, барин, при первой же культурной встрече пиво Троцкому выдано будет
Я так, в качестве напоминания. Уже год прошел, небось? Думаешь, все забыли?
Приз будет таким: лучшему дизайнеру логотипа раздела будет где-то в районе осени, на Культурной форумке вручена бутылочка водочки Финляндия. тоннажем 0,5л.
идеть?
пока договоритесь о призах - время пройдет...
[Ответ]
Васо 12:07 02.08.2007
Предлагаю культурный приз - билет в библиотеку.
[Ответ]
Alex Klimov 12:19 02.08.2007
QQev, нет, года еще не прошло. не встретимся никак, такая жизнь...
короче, может, ктой-то и не пьеть, бескультурный он, культурные люди пьють, а Финляндия - это такая штука, которую не выпить грех... Так что нормальный, по-моему, приз.
[Ответ]
короче, может, ктой-то и не пьеть, бескультурный он, культурные люди пьють, а Финляндия - это такая штука, которую не выпить грех... Так что нормальный, по-моему, приз.
Во!
Это в пейнте сделано.
ЗЫ Только вот не надо оскорблять. Надо за меня порадоваться, что я хоть что-то могу делать, что касается компов, учитываю мою безумную "любовь" к ним. Alex Klimov, ради тебя стараюсь, между прочим!
Изображения
А это не твоего ума дело.
Я ему предложила подружить, а не тебе.
Убейся, предатель. Не люблю тебя больше.
Хам! лох во всем[Ответ]
Чёрный Дембель 15:32 02.08.2007
Рисую Qёво, посему по сабжу предлагаю словесный эскиз: перекошеный дощатый сортир с дорическими колоннами и львами у входа, над ним на вьющейся ленте - девиз: "За культуру общения!"
Ну, и говнеца вокруг понабросать можно, с бутылками вперемежку...
[Ответ]