Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Хочу прикупить автомобиль ... в кредит ... нужен совет !
Шниперсон И.А. 11:46 01.08.2007
Вопрос автокредита обсуждается так же здесь:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=67764 [Ответ]
TATITA 12:39 01.08.2007
Люди, ну вот иногда читаешь все и диву даешься.
У меня кредитная машина.
Кредит в банке Сосьесе Женераль Восток (к сожалению, его представительства в Воронеже нет - тем, кто в Москве - рекомендую) в долларах, 9% годовых на 3 года, каско - 7,8%. сразу на 3 года Ингосстрах.
Что я вам могу сказать. У меня очень большой опыт в кредитовании как по работе, так и лично постоянно приходится переживать кредитные моменты.
В воронеже реально работать со Сбербанком. Но - обратите внимание, что при автокредите % значительно ниже, чем при кредите на неотложку. И нужна белая ЗП.
Разница между неотложкой и автокредитом: неотложка дороже, но при автокредите вы закладываете авто, обязаны его страховать по каске (но для меня это не минус - все равно страховала бы), по страхованию, в случае глобальной аварии выгодополучатель - банк. То есть вам выплатят стоимость, полагающуюся на данный момент с учетом износа за минусом суммы задолженности по кредиту на данный момент.
По поводу договора каско - внимательно читайте договр. Сколько страховых - столько и подходов к страхованию. Росно часто требует наклеивать надпись "застраховано в Росно" (ечли честно - ахтунг), кто-то дает скидку при условии хранения в гараже, кто-то требует доп. сигнализацию. При невыполнении условий, которые прописаны в договоре страховки не получите. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! Если у вас нет головы на плечах - чужие советы не помогут.
У меня уже тыли возмещения в Ингосе - все замечательно,все отремонтировали. Потомучто при заключении договора мы четко проверили, что у нас хранить машину можно где угодно, страховка действует на всех водителей, у которых есть право управлять ТС и т.д. Еще есть + в том, что страховка заключена на весь срок кредита - это фискированные платежи по страховке - их не смогут повысить или разорвать договор даже если им влетит в немыслимое бабло ремонт.
Скрытые платежи по кредитам вам не грозят - они все прописаны в договорах. Внимательно их читайте - еще раз повторю . и опять таки - выбирайте солидный банк - они не позорятся с дурацкими условиями кредита и не сотрудничают с левыми страховыми.
По сумме кредита - сейчас ситуация другая, но когда я брала кредит - доллар был выше - кредит в долларах и на снижении курса я уже отбила %% по кредитам за весь срок кредитования. И в настоящий момент цена в долларах моей машины такая же, как при покупке.....А если бы я откладывала деньги, то прогадала бы в цене, потомучто машины за последние 1,5 года подорожали. Такчто кредит - это не всегда плохо, если подходить к нему осмысленно. [Ответ]
Proshka 15:59 01.08.2007
TATITA,
+1000 [Ответ]
Stephanian 15:28 09.08.2007
Дамы и господа! Ктоньть пользовался факторингом? [Ответ]
Золушка 18:03 09.08.2007
кредиты - утопия [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх