Есть мнение, что только мужчины разделяют секс и любовь...
По мне так... опять уважаемые форумцы сравнивают "мягкое и теплое" (с) Хомка.
[Ответ]
G-Force 21:28 25.07.2007
Сообщение от MiLaSiA: G-Force, Знаешь не знаю как все, но я девственности решилась не потому что хотела просто т..., а по большой любви. И секс и занятие любовью я разлечаю
Сообщение от MiLaSiA:
Я считаю что женщины (не те которые продаются) хотят заниматься только любовью, а не сексом. И вообще не надо путать любовь и секс, это разные вещи.
Бли-и-и-нннн, как же тёти падки на всякую мишуру и обертки!!! Да хоть "мегаперепихом" назовите, не изменится НИЧЕГО, ни форма, ни содержание данного действа.
[Ответ]
Alex_Neo 16:20 26.07.2007
o2,
А вообще "он вошёл в её тело, она в его душу" (с)
А вообще-вообще, есть и девушки, прищнаюшие только трах, и мальчики - романтики. И наоборот... Всё относительно
[Ответ]
MiLaSiA 11:07 27.07.2007
o2, Да ни скажи секс это раз-два, раз-два и все. И всегда думаешь только о себе. Как бы самому получить удовольствие и все.
А любовь это когда ты хочешь, чтоб твой партнер получил удовольствие и хочешь чтобы эти мгновения не заканчивались и все для этого делаешь.
[Ответ]
Alex_Neo 14:04 27.07.2007
Сообщение от MiLaSiA: o2, Да ни скажи секс это раз-два, раз-два и все. И всегда думаешь только о себе. Как бы самому получить удовольствие и все.
ИМХО бред. Многие парни ставят себе цель удовлетворить девушку. Иначе им это даже не интересно и унизительно
[Ответ]
Ыш 16:35 27.07.2007
Хм... Оригинально. В теме "Для кого что важно?" обсуждается терминология секса и любви... Получается "для кого что ВАЖНЕЕ?"
Сообщение от MiLaSiA:
o2, Да ни скажи секс это раз-два, раз-два и все. И всегда думаешь только о себе. Как бы самому получить удовольствие и все.
А любовь это когда ты хочешь, чтоб твой партнер получил удовольствие и хочешь чтобы эти мгновения не заканчивались и все для этого делаешь.
Закрадывается осчусчение, что ты или не имела одноразового сегзу, или неимела сегзу воопсче. Технически, между тем что ты называешь "занятие любовью" и "сексом" НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Выкладываются и там и там. Твои партные во время этого действа парят в воздхе от любви штоле? Думаю нет. Теоретически, "одноразовый секис" может быть "качественнее", чем уже прибоянившееся и предсказуемое "занятие любовью".
Сообщение от Alex_Neo:
ИМХО бред. Многие парни ставят себе цель удовлетворить девушку. Иначе им это даже не интересно и унизительно
Сообщение от ЛенкаPenka:
Более глупой логики я не видела...)))
логика проста: бабам нужно дарить цветы, водить по ресторанам, что бы произошёл секс (типо им нужна любовь), а так как мужики современные жадны до безобразия и секс их в принципе не волнует, они придумали очередной миф
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:45 28.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
бабам нужно дарить цветы, водить по ресторанам, что бы произошёл секс (типо им нужна любовь), а так как мужики современные жадны до безобразия и секс их в принципе не волнует, они придумали очередной миф
кстати, это даже неплохо что мужики так думают, ну или хотя бы их часть...
[Ответ]
klubnichkka 16:53 28.05.2011
ЛенкаPenka, у тебя муж есть, поэтому тебе пофиг) а меня этот вопрос волнует
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:01 28.05.2011
ЛенкаPenka, у тебя муж есть, поэтому тебе пофиг) а меня этот вопрос волнует
Есть, ну а вдруг что....) Так что на заметке держу.)
[Ответ]
Мистер 17:32 28.05.2011
Я слышал, что женщина после 3-х свиданий обязательно должна дать, а если ей мужик не подуше, то не доводить до трех свиданий вообще. Причем слышал это от девушек.
[Ответ]
Крапивка 18:05 28.05.2011
Сообщение от Мистер:
женщина после 3-х свиданий обязательно должна дать
Сообщение от Крапивка:
чего ж так долго затягивать?
нет ну, а если серьезно, ты слышала об этом? В принципе по своему опыту знаю, что это так, если девушка соглашается на второе или уже третье свидание, то обычно случается секс, или все вообще прекращается после первого свидания.
[Ответ]
Hip-Hop 18:09 28.05.2011
Сообщение от Крапивка:
чего ж так долго затягивать?
Сообщение от Hip-Hop:
Тут тонкая система весов и противовесов.
Каждому своё)
Сообщение от Hip-Hop:
можно прослыть просто ****ью.
ну ежели только свидание каждый день и все время с новым[Ответ]
klubnichkka 18:12 28.05.2011
Сообщение от Мистер:
Я слышал, что женщина после 3-х свиданий обязательно должна дать, а если ей мужик не подуше, то не доводить до трех свиданий вообще. Причем слышал это от девушек.
мне если на 3-м свидании не дадут, 4-го точно не будет
[Ответ]
Крапивка 18:15 28.05.2011
Почему порядочная женщина никогда не может быть с порядочным мужчиной?
порядочная сразу не даёт,порядочный дважды не просит [Ответ]
Hip-Hop 18:16 28.05.2011
Сообщение от Крапивка:
ну ежели только свидание каждый день и все время с новым
Нет, вот если девочка дает мне СРАЗУ. Вот я пришёл к ней в гости.. и она дала, imho, эт приятно, но и задуматься есть над чем.
Или эт я такой ЛУЧЕЗАРНЫЙ.. и девочка (хоть и не девочка уже ) даёт.. или с этой девочкой чёт все плохо. [Ответ]
Мистер 18:18 28.05.2011
Сообщение от Крапивка:
или после секса
Такое тоже имеет место, но обычно более взрослые люди понимают, когда это был только секс ради секса, а когда это ведет к отношениям. Лет в 18-20 говоил о романтике, об отношениях хотя нужен был просто секс, сейчас как-то с этим проще.
мне если на 3-м свидании не дадут, 4-го точно не будет
Правильно, в современом мире если обои стороны этого хотят, тянуть незачем.
[Ответ]
klubnichkka 18:23 28.05.2011
Сообщение от Мистер:
Правильно, в современом мире если обои стороны этого хотят, тянуть незачем.
а смысл встречаться 4-й раз, потом 10-й и т.д., у меня был опыт таких отношений, хватит)
[Ответ]
Hip-Hop 18:25 28.05.2011
Сообщение от Мистер:
но обычно более взрослые люди понимают, когда это был только секс ради секса, а когда это ведет к отношениям.
Вот, вас и многих других очень хитро ловят. Не бывает у ВЗРОСЛЫХ людей 'секс ради секса'.
Секс ради секса эт игра.. , а в игры играют дети. Или взрослые (по факту) впадающие в детство. Вы банальная повторюшка.
[Ответ]
klubnichkka 18:30 28.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Не бывает у ВЗРОСЛЫХ людей 'секс ради секса'.
как это не бывает? скажу по секрету, большинство людей занимаются сексом только ради секса)
[Ответ]