Сообщение от Sablezubyi Kot:
Известно мнение, что женщина даёт секс, чтобы получить любовь, а мужчина даёт любовь, чтобы получить секс. А что вы думаете по этому поводу?
Не факт, но бывает. Но тогда точнее надо сказать - "изображает", а не "даёт".
[Ответ]
QQev 21:58 21.07.2007
Сообщение от @ллёночк@:
"изображает", а не "даёт".
Я считаю что женшины (не те которые продаются) хотят заниматься только любовью, а не сексом. И вообще не надо путать любовь и секс, это разные вещи.
[Ответ]
MiLaSiA 13:51 24.07.2007
А то что мужчины думают, что если они скажут что то о любови, то секс получется лучше - вот это чушь.
[Ответ]
G-Force 21:04 24.07.2007
Сообщение от MiLaSiA:
Я считаю что женшины (не те которые продаются) хотят заниматься только любовью, а не сексом. И вообще не надо путать любовь и секс, это разные вещи.
Интересно ,а почему очень многие деффушки лишаются девственности просто потому ,что захотелось трах трах.Это что у них любовь такая?
[Ответ]
1Kb 21:21 24.07.2007
Мнение не моё, а Анхеля Де Куатье, знаешь такого?
Знаю. Чел собран народные мудрости ,пословицы, поговорки, притчи, привел их в более-менее интресесныйдля современного обывателя вид и продает за бешенные бабки. Я предпочитаю внимательно смотреть вокруг и наболдать.Так можно узнать ОЧЕНЬ много итересного.
[Ответ]
oliga 21:30 24.07.2007
Сообщение от 1Kb:
Так можно узнать ОЧЕНЬ много итересного.
Например то как люди ведут себя в маршрутках, на остановках. В частноси я, когда подъезжает газелька к остановке, заране прогнозирую где она остановится и в 95% случаев оказываюсь ровно перед дверью. Согласитесь полезное знание в час пик))))))))
[Ответ]
oliga 22:24 24.07.2007
1Kb, ну что касается маршруток, то нам девушкам проще...маршрутки в 99% случаев подъезжают так что оказываешься прямо перед дверью)))
[Ответ]
1Kb 23:22 24.07.2007
Сообщение от oliga:
1Kb, ну что касается маршруток, то нам девушкам проще...маршрутки в 99% случаев подъезжают так что оказываешься прямо перед дверью)))
G-Force, Знаешь не знаю как все, но я девственности решилась не потому что хотела просто т..., а по большой любви. И секс и занятие любовью я разлечаю
[Ответ]
Koyaanisquatsi 09:11 25.07.2007
Известно мнение, что женщина даёт секс, чтобы получить любовь, а мужчина даёт любовь, чтобы получить секс. А что вы думаете по этому поводу?
sparky3000, Нет уже опытная девушка, даже как не странно люблю заниматься "любовью", везде и всегда, но только с любимым, а не с каждым попавшим
[Ответ]