Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Модели и тест-драйв>Mercedes SLK 55 AMG - тест-драйв
Dmitry1980 20:35 20.07.2007

Сообщение от AishiDiho:
Весь тест драйв выглядит, как демонстарция своей письки посредством пиписьки друга

Скорее типичная грудь колесом от якобы принадлежности себя к среднему классу. Этим грешат еще некоторые напыщенные автофорумцы.

Половина постов, - это описание рвотного рефлекса при езде и не более. Меня катали по трассе 245км/ч и чего? Можно начинать гнуть пальцы? Или до 260км/ч рано гнуть?
~phantom~ 22:22 20.07.2007

Сообщение от Sir John:
Так если в Москау, можно реально поговорить.
Хотя будут проблемки с совместимостью расписания... Я-то с ним почти каждый день на работе вижусь...

спасибо большое конечно,о в Москву я пока не перебрался.
Шниперсон И.А. 23:11 20.07.2007

Сообщение от AishiDiho:
Весь тест драйв выглядит, как демонстарция своей письки посредством пиписьки друга

Ну допустим твои посты обычно тоже выглядят как демонстрация своей письки посредством пиписьки папы
Чо накинулись на чела? В одном тока соглашусь - Эдик - не жилец. Или сам убьёцоо, или кто его железной трубой в темной подворотне. Верх эгоизма и безответственности.
Вообще зажигалка интересная - далеко не карманная, а очень даже полноразмерная. Кстати, с мешалкой бывает?
ioann999 00:01 21.07.2007
Мда, читая первый пост автора темы, сразу вспомнилась история с одним молодым РЭПером (или как их там), который на своем мерине усадил туарег и сгорел заживо (а может и не заживо) в машине (уж не помню как его звали), не дай бог конечно Эдику такого, но автору на всякий пожарный советую ту ситуацию Эдику напомнить и лучше фотки с места трагедии показать ...

Мерседес конечно автомобиль очень и очнеь хороший, но как оказалось даже он не может 100% гарантировать выживаемость.
Sir John 09:12 21.07.2007
Я же просил - не трогать Эдика. Он РЕАЛЬНЫЙ автогонщик,если кто не понял. Чел уже гоняется более десятка лет и жив-здоров (тьфу-тьфу)
qert33 12:24 21.07.2007
Как только люди не самоутверждаются.
Sir John 12:48 21.07.2007
Порой бывает очень обидно за родной город. Потому что некоторые в Воронеже самоутверждаются, обсирая других. При этом ничего из себя не представляя, даже в будущем - безнадёжно.
Я жил в разных городах, и, к сожалению, должен констатировать, что в Воронеже процент таковых самоутвержденцев много выше, чем где бы то ни было.
А потом они же ещё и удивляются, почему город в помойку превратили.
qert33 12:49 21.07.2007
Sir John, и не говори, ох уж эти воронежцы.
Николай Калгин 13:06 21.07.2007
Аффтар, если вдруг не осилил прочесть о чём пишут в теме "Тест-драйв", напомню:

Сообщение от :
Тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Как твой пост согласуется с тематикой раздела?
Крому того, что с Эдиком(дай бог ему здоровья и дожить до пенсии) ездить сильно страшно, ничего нового о машине не узнал.
Мускулистость подвески - это что, такая новая охренительная характеристика? В каких же она единицах измеряется?
Что мерин SLK тормозить отлично - это даже мой племянник(5 лет) знает... интересно всё же немного технических подробностей.

А то и взаправду первый пост больше всего напоминает те самые уже упомянутые показания "обосранца"... и поверь, дело не в злобных и аццки завистливых воронежцах.
Air 14:41 21.07.2007
Прошу знакомого прокатить на его тербированном кайане, потом весь в радостных соплях начну описывать свой тест-драйв, прибегаю к приёмам описания уровня 15-ти летнего мальчишки.
Мне будут завидовать?
~phantom~ 14:50 21.07.2007
да штож вы разнылись........................
ну вот вы бы ,если не равится как автор написал отзыв,взяли бы и создали НОРМАЛЬНУЮ тему.что,кишка тонка?
мне например было приятно прочитать новый отзыв,увидеть на форуме нового человека.
а вместо этого нужно было как всегда тупо отписываться во всех зажеванных темах "не дадут" или "таз гавно". ТАК????????????????
qert33 16:15 21.07.2007
Если кто не понял, это был тест-драйв Эдика, а не Мерседеса.
Sir John 20:03 21.07.2007

Сообщение от ~phantom~:
да штож вы разнылись........................
ну вот вы бы ,если не равится как автор написал отзыв,взяли бы и создали НОРМАЛЬНУЮ тему.что,кишка тонка?
мне например было приятно прочитать новый отзыв,увидеть на форуме нового человека.
а вместо этого нужно было как всегда тупо отписываться во всех зажеванных темах "не дадут" или "таз гавно". ТАК????????????????

Да ладна, пусть поноют детки :-) А мы продолжим своё чёрное дело - покатушки на классных тачках

Следующий тест - новый Форд Мондео, срок - где-то через 10 дней (как договорюсь с дилером)
Кстати, тачка реально интересная - я даже не ожидал от Форда такого салона. Ну это потом, потом
Николай мастер 20:18 21.07.2007
Sir John, открой тему "Йоу, зацени мои покатушки", и там выёбывайся. Этот раздел для другого.
AishiDiho 20:32 21.07.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ну допустим твои посты обычно тоже выглядят как демонстрация своей письки посредством пиписьки папы

Есть примеры, или протрепался, а?
Sir John 20:41 21.07.2007

Сообщение от Николай мастер:
Sir John, открой тему "Йоу, зацени мои покатушки", и там выёбывайся. Этот раздел для другого.

Так с зацениванием твоих покатушек, как я вижу, есть некоторый трабл. НЕТ у тебя их, покатушек. Продолжайте дрочить, юноша!

"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти".
Николай мастер 20:48 21.07.2007
Sir John, причём здесь мои покатушки?
Sir John 21:00 21.07.2007

Sir John, причём здесь мои покатушки?

При том, что если у тебя нет своих покатушек, не хер дребездеть про мои. Тем более что я их не придумываю. А критики здесь в основном - брызжущие слюнками детки, большинству которых просто НЕ СВЕТИТ по жизни покататься на таких машинах.
Остаётся таким критикам пожелать написать много содержательных постов про их старые ТАЗы.

Да вот, езжу иногда и на Альфах и на Мерсах. А ещё разных Фольксах, Бэхах, Маздах и прочее - счёт потерял.
Ну и своя Тойота, купленная недавно в салоне - четвёртая моя тачка за последние 3 года. Вот только водить большинство из них для меня вообще не событие, поэтому стараюсь писать о чём-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящем.
Выёбываюсьььь :-)
Николай мастер 21:03 21.07.2007
Sir John, к тест-драйвам какое отношение это имеет? Зачем разговор в другую сторону уводить?
Sir John 21:12 21.07.2007

Sir John, к тест-драйвам какое отношение это имеет? Зачем разговор в другую сторону уводить?

Если ты ещё не понял, то разговор уводил в сторону не я. Кстати, ты в числе уводящих.
Николай мастер 21:15 21.07.2007

Сообщение от Sir John:
Если ты ещё не понял, то разговор уводил в сторону не я. Кстати, ты в числе уводящих.

Я пони - обоснуйте
Sir John 21:20 21.07.2007

Сообщение от Николай Калгин:
Аффтар, если вдруг не осилил прочесть о чём пишут в теме "Тест-драйв", напомню:
Как твой пост согласуется с тематикой раздела?
Крому того, что с Эдиком(дай бог ему здоровья и дожить до пенсии) ездить сильно страшно, ничего нового о машине не узнал.
Мускулистость подвески - это что, такая новая охренительная характеристика? В каких же она единицах измеряется?
Что мерин SLK тормозить отлично - это даже мой племянник(5 лет) знает... интересно всё же немного технических подробностей.
А то и взаправду первый пост больше всего напоминает те самые уже упомянутые показания "обосранца"... и поверь, дело не в злобных и аццки завистливых воронежцах.

Насчёт "о своих авто"... Да если тут будут писать о своих, ветка со скуки сдохнет! Что, тест-драйвы ТАЗов тут публиковать??? Здесь и так девяточная болезнь в хронической форме!!! Да и иномарки "без изюминки" - ну что о них нового можно написать???
Про мускулистость подвески. А какие тебе нужны характеристики? Жесткость конструкции в ньютонах на метр???
Торможение...Мне что, бегать с рулеткой по дороге и измерять тормозной путь???
Запомни одну весчь, надеюсь, когда-нибудь сможешь это понять, если дадут в такой хотя бы посидеть
ТАКИЕ машины - это не количество лошадок, не метры тормозного пути и т.п. ИХ НЕ ЗА ЭТО ПОКУПАЮТ. А за эмоции, которые они способны доставить своему владельцу!!!
Впрочем, тебе не понять, похоже...
Николай мастер 21:22 21.07.2007
Sir John, причём здесь я?
Sir John 21:24 21.07.2007

Я пони - обоснуйте

Времени жаль.
Николай мастер 21:24 21.07.2007
Аффтар, ты долбоёб
Николай мастер 21:27 21.07.2007
Sir John,

Сообщение от :
Запомни одну весчь, надеюсь, когда-нибудь сможешь это понять, если дадут в такой хотя бы посидеть

О, а можно я расскажу как с сестрой летали на Ягуаре по дороге в Шилово, или как месили грязь на Q7?
Sir John 21:30 21.07.2007

Аффтар, ты долбоёб

Судя по твоему аватару, долбоёб как раз ты
Николай мастер 21:32 21.07.2007
Что не так с аватаром? )
Sir John 21:38 21.07.2007
А , кстати... Ты когда собираешься прикупить Ягуар или Q7 ?
Николай мастер 21:39 21.07.2007

Сообщение от :
А , кстати... Ты когда собираешься прикупить Ягуар или Q7 ?

Sir John, я разве о таком говорил?
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх