блин, а если я и алаш...и гулящий....мне то куда податься.........
zai 12:16 20.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
"за гомосексуалиста"
ЧачаМучача, глупая....они ж ваши прямые конкуренты......
Avanturistka 12:16 20.07.2007
Сообщение от zai:
Таких не бывает.
zai 12:25 20.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
Таких не бывает.
бывает......
как показывает практика.....
но..сцуко...мы редкие........)))))))))))))))))))))))
ЧачаМучача 12:28 20.07.2007
Сообщение от zai: ЧачаМучача, глупая....они ж ваши прямые конкуренты......
Тем интереснее
J++ 12:30 20.07.2007
Сообщение от zai:
бывает......
Подожди пару-тройку лет
за это время ллибо водка победит, и х#й перестанет вставать, либо пить станет некогда - еб@ться надо
и попадешь в нужную категорию
zai 12:40 20.07.2007
Сообщение от J++:
и попадешь в нужную категорию
у нас своя категория....))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ЧачаМучача:
Тем интереснее
с расчёской по аккуратней.....а то я опять начал опасаться....)))))
zai 12:45 20.07.2007
Сообщение от J++:
Подожди пару-тройку лет
а за пару-тройку лет...можно столько успеть......оооо......
Avanturistka 12:49 20.07.2007
Сообщение от zai:
бывает......
Нет. Это есть выпивают. Это другое. А алкашам обычно не до баб.
zai 13:47 20.07.2007
Сообщение от Марк:
Стоит судьбе сломать человека, стоит ему расслабиться
даже если человек расслабился его трудно сломать......
Глафира_Грушина 13:51 20.07.2007
От женщины зависит напрямую,к какой категории будет относиться её мужчина.Просто дамам свойственно давить на окружение.и вот как правило,описанные здесь типы-ни что иное,как результат давления...
Не перестарайтесь!
zai 13:54 20.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
От женщины зависит напрямую,к какой категории будет относиться её мужчина.
а на какой стадии это зависит...?
J++ 14:19 20.07.2007
Сообщение от Марк:
Стоит судьбе сломать человека, стоит ему расслабиться, скатиться, и он уже никому не нужен.
Расслабившийся и сломанный-скатившийся - это разные вещи
Второй действительно никому не нужен кроме: а) собственной матери или родителей - просто по факту рождения; б) может быть какой-нибудь мазохистки (которой мозги затрахали сказками о любви).
Потому что жить с ним рядом невозможно (если хочешь сберечь собственное здоровье и психику).
Если человек еще хоть на что-то способен, он может ужом извиваться на самом дне по уши в гавне, но не ломается окончательно и всегда пытается найти как выбраться, даже если шансы=0.
Глафира_Грушина 15:03 20.07.2007
Сообщение от zai:
Суд по заданыма котегориям в ...дрочеры..
Глафира_Грушина 15:08 20.07.2007
Сообщение от zai:
а на какой стадии это зависит...?
Я так понимаю,что на стадии формирования стереотипности мышления у семьи в целом.Кого мы хотим видеть рядом с собой.
Очень жаль,что категории любимый в опросе не было.
Жаль.они неповторимы.
zai 15:27 20.07.2007
Я так понимаю,что на стадии формирования стереотипности мышления у семьи в целом.Кого мы хотим видеть рядом с собой.
так какого ж хереса.....выйдя замуж ....начинают переделывать человека.........
ну не нравится....не выходи замуж........
Глафира_Грушина 16:00 20.07.2007
Сообщение от zai:
так какого ж хереса
Просто эта переделка так или иначе происходит,и отрицать это глупо,может вам,zai, не пришлось эту ломку прочуять на себе,если вы семьянин,значит пострадала только лучшая ваша половинка,а если нет,то не бойтесь.Эт о не страшно.
Глафира_Грушина 16:02 20.07.2007
Сообщение от zai:
ну не нравится....не выходи замуж........
ну -ну,знаете такое слово НАДА??)))
gnuxa 16:06 20.07.2007
[QUOTE=Глафира_Грушина]ну -ну,знаете такое слово НАДА??)нет такого слова как НАДО.не хочешь не выходи.как-будто под стволом у виска выходишь
Окрыленная 16:12 20.07.2007
Я знала одного парня, когда он был женат, то и выпивал, и погуливал.Причина пьянок (с его слов):ненавистно было возвращение домой, а измены-об этом не хотелось бы писать-почему.Так вот, как только развелся и женился снова(на той, которую по-настоящему полюбил)-идеальный мужчина:не пьет, не гуляет, спешит домой,все капризы жены для него святое.Я считаю-многое зависит от женщины!!!
Глафира_Грушина 16:13 20.07.2007
Сообщение от секретарь:
Я считаю-многое зависит от женщины!!!
+1,я об том же
DRON-ANARCHY 16:14 20.07.2007
я выбрал третий вариант. Ибо по мне - так лучше быть дрочером на форуме, чем жать с гулящим или пьющим МУЖИКОМ!!!
Глафира_Грушина 16:14 20.07.2007
[QUOTE=gnuxa]
ну -ну,знаете такое слово НАДА??)нет такого слова как НАДО.не хочешь не выходи.как-будто под стволом у виска выходишь
Дык наша болезнь в том,что мы всегда этого хотим...Это у вас ,простите животное на первом месте..
gnuxa 16:18 20.07.2007
[QUOTE=Глафира_Грушина]
Сообщение от gnuxa:
Дык наша болезнь в том,что мы всегда этого хотим...Это у вас ,простите животное на первом месте..
по наблюдениям не все деФочки хотят замуЖ.так что везде исть исключения.а про животное эт правда секс для мужчины эт как для животного хм....тоже секс))
DRON-ANARCHY 16:18 20.07.2007
Это у вас ,простите животное на первом месте..
че за животное? м*ндавошка?)
Глафира_Грушина 16:28 20.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
я выбрал третий вариант. Ибо по мне - так лучше быть дрочером на форуме, чем жать с гулящим или пьющим МУЖИКОМ!!!
Пукнул в воду,я думаю никто не будет возражать..
zai 16:37 20.07.2007
Просто эта переделка так или иначе происходит,и отрицать это глупо,может вам,zai, не пришлось эту ломку прочуять на себе,если вы семьянин,значит пострадала только лучшая ваша половинка,а если нет,то не бойтесь.Эт о не страшно.
я не пытаюсь переделывать жену....и мне не понятно почему меня пытаются постоянно переделать......))))))))) может у женщин это такая добрая традиция.......
Глафира_Грушина 16:42 20.07.2007
Сообщение от zai:
я не пытаюсь переделывать жену....и мне не понятно почему меня пытаются постоянно переделать......))))))))) может у женщин это такая добрая традиция.......
Да,очень похожая на подслащение варенья или подсоления селедки...Короче сводится просто к улучшению качеств.
Глафира_Грушина 16:46 20.07.2007
Сообщение от Марк:
Не добрая, а колхозная. Женить, родить и подмять
Парни,вы не правы...
Начинаю потихоньку кипеть...
Женить-ну,ёпт,вас туда осоп никто не тащит,самим хорошо.
Родить-эт факт ,но и без вас справляемся,это собственно продолжение рода и фамилии,ваше как правило самолюбие играет..
Подмять....офигеть...сынки ВСЕМ ПО СИСЬКЕ и вы подмяты.Мужика подмять ни укого не получилось.
Электра 16:47 20.07.2007
Сообщение от Марк:
Выбирая из двух "зол", какое для вас меньше? Романтичный и добрый во время нечастых перерывов между бухлом алкаш, или двуличный ромео, трахающий всё что только можно ну и вас до кучи. Комбинации этих вариантов рассматривать не будем, во внимание берём только две крайности. У синяка сответственно плохо стоит и почти никогда нет денег, зато он верный, в первую очередь конечно бутылке, но второе законное место ваше. А секс машина, часть денег тратит на других, взамен приносит ЗППП и может уйти к другой в любой момент, но в постели ему нет равных.
нафиг такое счастье надо бросить и одного и другого что бы не мучаться собсвсенное достоинство выше чем терпеть алкаша дома который все будет пропивать или того кто гуляет если не устраваю то до свидание собирай вещи и дуй к любовнице