Выбирая из двух "зол", какое для вас меньше? Романтичный и добрый во время нечастых перерывов между бухлом алкаш, или двуличный ромео, трахающий всё что только можно ну и вас до кучи. Комбинации этих вариантов рассматривать не будем, во внимание берём только две крайности. У синяка сответственно плохо стоит и почти никогда нет денег, зато он верный, в первую очередь конечно бутылке, но второе законное место ваше. А секс машина, часть денег тратит на других, взамен приносит ЗППП и может уйти к другой в любой момент, но в постели ему нет равных.
Flyfisherman 08:02 20.07.2007
Марк, про ЗППП эт ты ошибся знаю одного такого типа, он чертовски аккуратен и с зпп ни разу не влетал, жена его приспособилась к такому его ХОББИ и похоже всем довольна, кстати у жены там тож любовник имеется, дочка у них растет, живут счастливо не ругаются, вобщем практически ОБРАЗЦОВАЯ семья.
ЗЫ Ткнул кнопку что я ДРОЧЕР, потому как вроде голосование то для милых дам
Flyfisherman 08:37 20.07.2007
Ты б лучше АЛКАША "покрасивие нарисовал" внатуре "ДонЖуаны" обычно не влетаут на ЗППП. ЗППП домой обычно приносят те кто "только разок попробовал".
Давай так ОДИН:
- Пьет регулярно, соответственно часть денег уходит на вотку и пиво, трахаеццо время от времени.
ДРУГОЙ:
- Имеет любовниц и не одну, часть денег соответсвенно уходит на них
трахаеццо время от времени ну когда не у любовницы.
J++ 08:52 20.07.2007
Нет варианта - пошлю обоих нах, куплю вибратор, а деньги и время буду тратить на себя, + нервы целее будут
Да, при этом и денег, и времени хватит на периодические секс-туры в Ебипет и Трахиланд
ЯэтоЯ 08:54 20.07.2007
я дрочер.
ЧачаМучача 08:54 20.07.2007
Сообщение от J++:
Нет варианта - пошлю обоих нах, куплю вибратор, а деньги и время буду тратить на себя, + нервы целее будут
Да, при этом и денег, и времени хватит на периодические секс-туры в Ебипет и Трахиланд
Во! Супер в точку
Div4ina 08:59 20.07.2007
затрудняюсь с ответом.. наверное все-таки за "дрочер"..
Fren 09:00 20.07.2007
думал что J++ - парень, хм...
J++ 09:24 20.07.2007
Сообщение от Марк:
Надо было 2 варианта ответа оставить.
Да куда уж дальше! ты и так бедным претенденткам выбора не оставил
с алкашом все понятно - спасайся кто может, толку от его письки никакого + мозги набекрень + кулаки наготове.
А гулящий - он может лев в постели, только вечно где-то в другом месте, виртуальный трахатель так скзть, для любителей виртуального секса
из 3-х вариантов тогда лучше быть дрочером, хоть какое-то удовольствие
Mariza 09:32 20.07.2007
Сообщение от J++:
пошлю обоих нах
самый лучший вариант!
ЧачаМучача 09:33 20.07.2007
Алкаша сразу надо вышвыривать. Пошел он в ж... Еще будет деньги из дома таскать, бережно отложенные на новую сумочку и туфельки. СУка!
Хомка 09:44 20.07.2007
а чего все дрочат?
Я за гулящего.
ЧачаМучача 10:12 20.07.2007
Самый главный минус гулящего - может ведь заразить, гад.
А так пускай
J++ 10:29 20.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Самый главный минус гулящего - может ведь заразить, гад.
А так пускай
Не только заразить, он еще и редко трахает, поскольку все время где-то болтается => придется тратить время на поиски заместителей
J++ 10:32 20.07.2007
а вообще, что-то в голосовалке унылая перспектива, как в русской вымирающей деревне .
предлагаю еще вариант (кроме "всех нах") - марсианин
Хомка 10:33 20.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
может ведь заразить, гад
ну поговорить с ним, предохраняйся, мол. Гулящий - это ж не значит идиот и сволочь, который о жене не заботится.
Сообщение от J++:
он еще и редко трахает, поскольку все время где-то болтается
да ладно уж, нормальный гулящий имеет ресурсы и для жены. Для жены, кстати, в первую очередь - она ж жена! Пока там Зинку на работе уломаешь, а напряжение в сложный период домогательств с женой снимешь
ЧачаМучача 10:52 20.07.2007
Сообщение от Хомка:
ну поговорить с ним, предохраняйся, мол. Гулящий - это ж не значит идиот и сволочь, который о жене не заботится.
Ню ню... СМотря на какого нарвешься.
Хомка 10:59 20.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
СМотря на какого нарвешься
ну так смотришь же, на какого нарываешься, когда замуж выходишь
лох во всем 11:03 20.07.2007
тема создана для сте_ба. Голосовалка - отлет башки....
ЧачаМучача 11:05 20.07.2007
Сообщение от Хомка:
ну так смотришь же, на какого нарываешься, когда замуж выходишь
ЗАчем тогда вообще выходить, если видишь, что алкаш или гулящий?
Div4ina 11:09 20.07.2007
ну так какого берем, девочки?
Timant 11:11 20.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Иди в лесби
ЧачаМучача 11:14 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
ну так какого берем, девочки?
Девочку!
Сообщение от Timant:
Иди в лесби
Уже
Хомка 11:16 20.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
за алкаша однозначно нет. Гулящий - почему бы нет, если он тебя любит, ты его тоже, вы с ним команда, вам вместе хорошо, комфортно, удобно, вы добрые друзья, у вас отличный секс и полное взаимопонимание, вы хотите жить вместе, вы не исключаете появления детей, вы семья, ну и почему там еще люди женятся... Если он гуляет не потому, что ему с тобой плохо. Потому что если плохо - надо расставаться или изначально не сходиться.
ЧачаМучача 11:19 20.07.2007
Сообщение от Хомка:
за алкаша однозначно нет. Гулящий - почему бы нет, если он тебя любит, ты его тоже, вы с ним команда, вам вместе хорошо, комфортно, удобно, вы добрые друзья, у вас отличный секс и полное взаимопонимание, вы хотите жить вместе, вы не исключаете появления детей, вы семья, ну и почему там еще люди женятся... Если он гуляет не потому, что ему с тобой плохо. Потому что если плохо - надо расставаться или изначально не сходиться.
Ну вот в этом и весь вопрос Я тоже считаю, что лучше гулящий, чем алкаш.
Timant 11:22 20.07.2007
Сообщение от Хомка:
Гулящий - почему бы нет, если он тебя любит,
Тоесть ты согласна жить с мужиком, который тебе конкретно изменяет и даже не скрывает это? Ты как и Флайфишермен?
Имхо! Если муж тебе изменяет, значит его что-то не устраивает, вот и ищет пути к выходу из ситуации =\ Это мужское ИМХО! )
ЧачаМучача 11:31 20.07.2007
Сообщение от Timant:
Тоесть ты согласна жить с мужиком, который тебе конкретно изменяет и даже не скрывает это? Ты как и Флайфишермен?
Имхо! Если муж тебе изменяет, значит его что-то не устраивает, вот и ищет пути к выходу из ситуации =\ Это мужское ИМХО! )
Лучше лесбиянкой?
Хомка 11:35 20.07.2007
Сообщение от Timant:
Имхо! ИМХО!
Timant, даже комментировать не буду
Div4ina 11:36 20.07.2007
Сообщение от Timant:
Если муж тебе изменяет, значит его что-то не устраивает, вот и ищет пути к выходу из ситуации =\ Это мужское ИМХО! )
слышала также мужское имхо о том, что секс на стороне - ничего не значит и такова мужская природа, а в семье все устраивает