» Веб-дизайн>Использование чужого имени и портфолио
new.Object 11:18 18.07.2007
Alex Klimov, да тут уже линейкой не обойтись, лента монтажная нужна)
svga 11:20 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
Смею Вас расстроить - но вы не угадали. Все заказчики обращаются к нам сами. К сожалению расходы студии не позволяют нам браться за заказы - которые для Вас как одиночки покажутся совсем неплохими. Отсюда и берется стоимость на разработку сайта в нашей студии.
Приорал. Т.е. приходит к Вам заказчег, а Вы ему с порога - хоть мы и делаем сайты уровня "школьник недоучка, любой одиночка сделает", но наш персонал и их семьи хотят кушать, поэтому Вам это будет стоить в пять раз дороже.
VaUlt 11:33 18.07.2007
svga, Он имел в виду, что бюджет заказа, который тебе бы показался неплохим, не помещается в рамки минимальных гонораров студии.
Вообще над этим глупо приарывать (показывая себя не с лучшей стороны), т.к. это естественный закон "монопенисуальности" мира: Ты как вебмастер считаешь себя охеренным программером, верстальщиком и дизайнером неслабым, но не понимаешь и не видишь в чем продукт студии(любой) получается более качественным.
svga 11:46 18.07.2007
Сообщение от VaUlt: svga, Он имел в виду, что бюджет заказа, который тебе бы показался неплохим, не помещается в рамки минимальных гонораров студии.
Вообще над этим глупо приарывать (показывая себя не с лучшей стороны), т.к. это естественный закон "монопенисуальности" мира: Ты как вебмастер считаешь себя охеренным программером, верстальщиком и дизайнером неслабым, но не понимаешь и не видишь в чем продукт студии(любой) получается более качественным.
Ерунда. Vault, Вы давно портфолио данной компании смотрели? Я вот, например, по своей специализации - интернет-магазины посмотреть решил. И что я вижу: http://gws.ru/portfolio/2006/handwatchess.com/ - классный, наверное, магазин. Вот только - "Firefox не может найти сервер www.handwatchess.com." Не срослось магазинчег посмотреть. Может закон "монопенисуальности" мира виноват?
Vital_N 11:53 18.07.2007
Сообщение от new.Object:
Продаю хуемерительные линейки, дешево.
+ 1 ))
---------------
VaUlt 12:17 18.07.2007
svga, или заказчик закрыл по каким-то своим причинам?
Global WS 12:24 18.07.2007
Сообщение от svga:
Ерунда. Vault, Я вот, например, по своей специализации - интернет-магазины посмотреть решил.
славу богу, я то думал что такое этот SVGA. че так щеки дует то. а он оказывается акуеные интернет магазины делает. а примеры можно?
наши работы выложены на сайте - обсуждать легко, а как же так что за два года что то не проскочило на этом сайте твоих интернет-магазинов?
настало время поговорить с тобой по существу - жду подтверждения твоей специализации )
Alex Klimov 12:26 18.07.2007
а че вы, че вы, я вам щас всем тут, понятно? ну-ка, че ты, ты со мной разговариваешь, а? че ваще?
даа....
svga 12:42 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
славу богу, я то думал что такое этот SVGA.
Да эт я! Великий и Ужасный!
Сообщение от Global WS:
че так щеки дует то. а он оказывается акуеные интернет магазины делает.
Угу, есть такое дело. В основном уже не "делает", а дивиденды с продаж получает, поэтому и много на форумах разговаривает.
Сообщение от Global WS:
а примеры можно?
а нужно? зачем? лично мне мнение ГВС - покуй. Шипение из Вашего серпентария мне не интересно.
Сообщение от Global WS:
наши работы выложены на сайте - обсуждать легко, а как же так что за два года что то не проскочило на этом сайте твоих интернет-магазинов?
опять повторюсь - я себя не позиционирую с веб-студией производящей сайты. Дело это неблагодарное и напрягающее.
Сообщение от Global WS:
настало время поговорить с тобой по существу - жду подтверждения твоей специализации )
Диплом о высшем образовании устроит?
svga 12:44 18.07.2007
Сообщение от VaUlt: svga, или заказчик закрыл по каким-то своим причинам?
Задача интернет магазина - продавать. Если магазин в плюсе - какой бы адекватный владелец его закрыл?
Global WS 12:47 18.07.2007
Сообщение от svga:
Да эт я! Великий и Ужасный!
Угу, есть такое дело. В основном уже не "делает", а дивиденды с продаж получает, поэтому и много на форумах разговаривает.
а нужно? зачем? лично мне мнение ГВС - покуй. Шипение из Вашего серпентария мне не интересно.
опять повторюсь - я себя не позиционирую с веб-студией производящей сайты. Дело это неблагодарное и напрягающее.
Диплом о высшем образовании устроит?
=)
да уж. сайты делает - деньги получает - а показать не может.
наше мнение ему покуй - а свое везде вставляет, хотя к нашей отрасли не имеет ни какого отношения.
Global WS 12:50 18.07.2007
Сообщение от svga:
Задача интернет магазина - продавать. Если магазин в плюсе - какой бы адекватный владелец его закрыл?
я так понимаю ты делитант ещё тот.
если ты мне магазин сделаешь - даш горантию что я буду в плюсе и не закрою его? Или только плаваться словами?
Я хочу торговать сотиками в воронеже через интеренет. Делай мне магазин - с гарантиями что у меня окупятся вложения.
----------
человек заказал работу, поставил задачи - не мое дело учить его бизнесу и бизнес планам.
Global WS 12:51 18.07.2007
или перед тем как сделать сам все просчитаешь за меня - рентабельно или нет открывать интернет магазин?
и если не рентабельно не станешь делать?
svga 12:52 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
=)
да уж. сайты делает - деньги получает - а показать не может.
Вы меня не поняли - я не хочу показывать именно Вам. Как говаривал НьюОбъект - "боюсь скоммуниздите".
Сообщение от Global WS:
наше мнение ему покуй - а свое везде вставляет, хотя к нашей отрасли не имеет ни какого отношения.
К отрасли имею. С производством сайтов практически не связан.
svga 12:56 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
я так понимаю ты делитант ещё тот.
не прально понимаешь.
Сообщение от Global WS:
если ты мне магазин сделаешь - даш горантию что я буду в плюсе и не закрою его? Или только плаваться словами?
я не сделаю магазин "тебе". Я сделаю магазин "себе", а с "тебя" я буду получать деньги за каждый товар, проданный через "мой" магазин.
Сообщение от Global WS:
Я хочу торговать сотиками в воронеже через интеренет. Делай мне магазин - с гарантиями что у меня окупятся вложения.
Спасибо, сотовые телефоны уже есть.
Сообщение от Global WS:
----------
человек заказал работу, поставил задачи - не мое дело учить его бизнесу и бизнес планам.
Пральна, будешь много учить - никто платить по 50к за "сайт" не будет.
svga 12:58 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
или перед тем как сделать сам все просчитаешь за меня - рентабельно или нет открывать интернет магазин?
и если не рентабельно не станешь делать?
Конечно не буду делать. Ведь у меня основной доход не с "сделать говносайт и забыть", а с % от покупок. Нафиг надо за хостинг/домен/администрирование платить если не продается?
Global WS 13:16 18.07.2007
Сообщение от svga:
Конечно не буду делать. Ведь у меня основной доход не с "сделать говносайт и забыть", а с % от покупок. Нафиг надо за хостинг/домен/администрирование платить если не продается?
я уверен просто, что ты сидишь сейчас в камом нибуть офисе и работаешь менеджером или админом, и гнеш пальцы - доходы от продаж и т.д. =)
ну ну, бизнесмен )
VaUlt 13:22 18.07.2007
Global WS, а нафек тебе на его сайты смотреть?
он же сказал, сайты не делает, а обслуживает.
Vital_N 13:25 18.07.2007
вот бы проверку орфографии на форум приделать, а то с русским у некоторых явно напряг (
svga 13:26 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
я уверен просто, что ты сидишь сейчас в камом нибуть офисе и работаешь менеджером или админом, и гнеш пальцы - доходы от продаж и т.д. =)
ну ну, бизнесмен )
Vital_N, я подумываю просто тему закрыть. Интересно какая тема в области вебдизайна не вызвала бы бурю? "у кого какой монитор" ?
svga 13:35 18.07.2007
Сообщение от VaUlt: Vital_N, я подумываю просто тему закрыть. Интересно какая тема в области вебдизайна не вызвала бы бурю? "у кого какой монитор" ?
У меня большой! Очень большой! Больше всех!
1000w 13:38 18.07.2007
Снова срач? кстати неплохо бы былобы в раздел прикрутить партнерскую программу магазина канцтоваров.
Vital_N 13:39 18.07.2007
Сообщение от svga:
у меня всего 19" - хотя, говорят, это выше среднего )
VaUlt 13:43 18.07.2007
1000w, Антону предложи, кстате а почему канцтоваров?
new.Object 13:44 18.07.2007
VaUlt, Тоже вызовет, просто у нас такой город, анекдот иллюстрирующий мою мыслю:
Ад. Вновьприбывшему грешнику дьявол проводит экскурсию. Стоят два котла, в одном варятся евреи, в другом русские. Над котлом с евреями стоит куча чертей и охраняют его, над котлом с русскими нет никого. Грешник спрашивает:
- а почему так?
- ды понимаешь, евреев надо усиленно охранять, когда вылазит один, он начинает вытаскивать остальных, а русских охранять не надо, один пытается вылезти, а его остальные вниз тянут.
new.Object 13:45 18.07.2007
VaUlt, чтобы линейки продавать)
1000w 13:46 18.07.2007
Сообщение от VaUlt:
1000w, Антону предложи, кстате а почему канцтоваров?
линейки хорошо продаваться будут.
Сообщение от svga:
svga 13:57 18.07.2007
Сообщение от new.Object: VaUlt, чтобы линейки продавать)