Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>Альфа Ромео 159. Мой первый тест-драйв для этого форума.
Sir John 10:22 16.08.2007
К сожалению, не могу сравнить со 156-й, но в сравнении, например, с Saab 9-5 , Honda Accord 2,4 - Альфа 159 мне показалась более драйверской. Если на уровне ощущений - Альфа ощущается более лёгкой машиной, чем вышеупомянутые, также есть некая иллюзия (?) того, что у неё ниже центр тяжести, особенно это заметно при прохождении поворотов. Возможно, это связано с настройкой подвески и развесовкой.
Недавно вот в Авторевю был сравнительный тест Ауди ТТ, Бэхи Z4 и Альфа Ромео Брера. Уж как там только Альфу не опускали... Но самое интересное, что там ещё были опубликованы результаты голосования, какую машину выбирали для себя. И Альфа - при всех недостатках!- с заметным отрывом уделала и Ауди, и Бэху
Всё-таки красота спасёт мир
[Ответ]
Carlsson 16:02 04.09.2007
Sir John, я все-таки не настолько безрассудный, чтобы купить автомобиль только из-за внешнего вида.
Альфа поступилась святым - своим принципам - потеряла управляемость и задор в езде. Слава богу стиль сохранили.
Последняя настоящая Альфа Ромео для меня - это 156-ая и GT, сделанная на ее основе. [Ответ]
Sir John 21:03 04.09.2007

Сообщение от Carlsson:
Sir John, я все-таки не настолько безрассудный, чтобы купить автомобиль только из-за внешнего вида.
Альфа поступилась святым - своим принципам - потеряла управляемость и задор в езде. Слава богу стиль сохранили.
Последняя настоящая Альфа Ромео для меня - это 156-ая и GT, сделанная на ее основе.

Я не знаю, что Альфа потеряла - 159-я это очень задорная машина с прекрасной, отточенной управляемостью.
Перед тем, как безапелляционно что-то заявлять, надо самому в этом убедиться. Или продолжим "теоретическое" вождение? [Ответ]
Sir John 15:52 18.09.2007
Позвонил своему знакомому в Германию, он пишет статьи для автомобильных журналов (тест-драйвы,кстати). Мож, кто и читал что-нить из немецкой прессы - зовут товарисча Michael Doebrich

Сначала полчаса вспоминали, как зависали в "Игуане"
- был он как-то в Врн. Потом, собсна, добрались до тачек. К моей радости, он тестил Альфу 159, отзывы вкратце - весьма и весьма положительные, но ему не понравился движок 3,2...из-за расхода топлива Немец, что ж поделаешь
Но зато он весьма и весьма положительно отозвался об управляемости и надёжности машины. Сказал что-то типа "if engine 2.2 is enough for you - it's very good! very good!" Тон был восторженным
[Ответ]
®y©©kuu 09:42 09.10.2007
не стал бы судить автомобиль на основе того, что о нем написано в сми.Давно известно, что журналюги те еще хлыщи, как говорится, кто платит, тот и танцует.Лично слышал по телику как коммент от берлин авто сказал, что по техническому оснащению,читай совершенству, Порше Боксер впереди Феррари Ф430,валялся от смеха.То же самое, наверняка,с Альфой.Ощущения-весьма субъективная вещь, если кому-то 159 кажется не такой уж и драйверской, значит такой ее и хотели увидеть. [Ответ]
valt1406 10:24 09.10.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
Порше Боксер впереди Феррари Ф430,валялся от смеха.

ващето бокстер а не боксер.
и почему валялся от смехато? [Ответ]
®y©©kuu 09:48 10.10.2007
valt1406, потому что Бокстер в пролете просто и без вариантов.Немного конкретики...коммент сказал про "тормознутую"(!) формульную коробку на Феррари...эта та самая о которой даже в топ гир слюнями исходились.Это во первых. Во вторых,опять же из сми, журнал Кватроруте проводил совместные тесты в которых учавствоали Ф430-Ф1, Форд Gt40, Порш 911 турбо, Корветт, Ламборджини Галардо и Додж Вайпер.Индекс Ф1 в названии феррари указывает на уменьшенный вес и немного форсированный двигатель, потому как базовые тестовые конкуренты изначально имеют не только больший объем движков, но и кол-во цилиндров.Улучшения на Феррари-заводские, такую машину можно так же просто купить, как и базовую Ф-430. Итог-Ф430-лучший супер кар, единогласно(12 членов жюри в том числе и из Германии и Северной Америки).Это ли не говорит о технической оснащенности ф-430? Пусть даже и в базе у нее немного(точной цифры не вспомню) больший вес и движка слабже на 40 л.с. Так вот, если Ф1 разорвал не кот-то, а самого Турбо, то куда там "бюджетному" Бокстеру?Смех. [Ответ]
Carlsson 19:49 10.10.2007
®y©©kuu, Звезда автострады на ДТВ - чисто рекламная передача. Мнение там изначально предвзятое, т.к. БерлинАвто занимается в основном продажами немецких автомобилей, пригнанных из Германии.
Так что давай не будем здесь разводить пустую болтовню насчет того, что лучше, а что хуже.
К тому же ты сам написал -

Сообщение от :
по техническому оснащению, Порше Боксер впереди Феррари Ф430

Это не значит, что Бокстер быстрей чем Ф430.
У Бокстера значительно дешевле всякого рода опции. Но сравнивать эти два автомобиля - абсурд. К тому же разница в цене у них - почти в 3раза. [Ответ]
®y©©kuu 12:18 11.10.2007
Carlsson, пустой болтовней я бы назвал сие творение

Сообщение от Carlsson:
я все-таки не настолько безрассудный, чтобы купить автомобиль только из-за внешнего вида.
Альфа поступилась святым - своим принципам - потеряла управляемость и задор в езде.

так что попрошу меня в свою компанию не причислять. [Ответ]
redman 12:20 11.10.2007

Сообщение от Carlsson:
Звезда автострады на ДТВ - чисто рекламная передача. Мнение там изначально предвзятое, т.к. БерлинАвто занимается в основном продажами немецких автомобилей, пригнанных из Германии.

Я так понял Бокстер - это японский авто, пригнанный из США. Не, это я так кривляюсь. В принципе, что они показывали там из не немцев - достаточно объективно было. Но уже не вспомню, что за авто были.

Сообщение от Carlsson:
Но сравнивать эти два автомобиля - абсурд. К тому же разница в цене у них - почти в 3раза.

тоже так думаю.
[Ответ]
®y©©kuu 12:25 11.10.2007
redman, Carlsson, пиля.Написал же что не Я их сравниваю а гр****ый Берлин Авто.Это ли не иллюстрация того, насколько объективными бывают люди, пишущие и показывающие передачи про автомобили.Пока сам не побываешь за рулем, что то кому-то доказывать-беспант [Ответ]
redman 12:31 11.10.2007

Сообщение от ®y©©kuu:
redman, Carlsson, пиля.Написал же что не Я их сравниваю а гр****ый Берлин Авто.Это ли не иллюстрация того, насколько объективными бывают люди, пишущие и показывающие передачи про автомобили.

Так они такие же люди. С теми же недостатками. Чего ты хотел-то?

Сообщение от ®y©©kuu:
Пока сам не побываешь за рулем, что то кому-то доказывать-беспант

Да тут на форуме и побывавший за рулем не всегда доказать сможет.
[Ответ]
Sir John 13:15 18.12.2007
Увидел сегодня рекламу по телику - глазам не поверил. ООО "Вседорожник" - официальный дилер Альфа Ромео в Врн!!!
Работают от Major - auto, ТО будут делать в Воронеже, с поддержкой гарантии, сейчас у них в салоне 2 штуки 159-х - одна чёрная с коробкой Selespeed, одна - бордовая с "ручкой", обе тачки с двиглом 2,2 JTS
Адрес для паломников наб. Авиастроителей, 14, тел. 49-59-13. Только не мучайте особо менеджера, он там работает всего 3 недели [Ответ]
Carlsson 13:45 18.12.2007
Sir John, вот это новость! Я в ахуе... Тааак, надо записаться на тест-драйв... [Ответ]
~phantom~ 19:00 18.12.2007
ептить.еду туда [Ответ]
Sir John 20:33 19.12.2007
Братва, ну чо, кто был? Как вам тачки вживую??? [Ответ]
ANDROID 22:35 19.12.2007
Sir John, богема так и прёт из постов. К сожалению в ВРН всё гораздо прозаичнее. Тут больше по пиву разливному спецы.
А можно ваше фото за рулём этого замечательного автомобиля. Чтобы мы так сказать хором за вас порадовались. [Ответ]
ANDROID 22:36 19.12.2007

Сообщение от Sir John:
наб. Авиастроителей, 45,

это на Моностырке чтоли? [Ответ]
~phantom~ 22:39 19.12.2007
Sir John, болею ,с температурой,а так бы уже давно там был.покаал бы им свою альфу,а они мне свою [Ответ]
Sir John 18:45 20.12.2007

Сообщение от ~phantom~:
Sir John, болею ,с температурой,а так бы уже давно там был.покаал бы им свою альфу,а они мне свою

Выздоравливай, однако! Только не от альфа-мании [Ответ]
Sir John 18:49 20.12.2007

Сообщение от ANDROID:
Sir John, богема так и прёт из постов. К сожалению в ВРН всё гораздо прозаичнее. Тут больше по пиву разливному спецы.
А можно ваше фото за рулём этого замечательного автомобиля. Чтобы мы так сказать хором за вас порадовались.

Долго выискивал "богему" в своём предыдущем посте. Ниасилил, памагите!
Увы, с разливным пивом - не ко мне... не спец я
А фото за рулём этого замечательного автомобиля - увы, нельзя. Несмотря на его наличие.
[Ответ]
ANDROID 21:59 20.12.2007
всё ясно. Штирлец. Вроде о машине речь шла. А это зачем? "Проснулся в полдень… В голове кавардак, одна радость-суббота. Вчера ездил смотреть новый завод одной всемирно известной компании, весь день ходил с резиновой улыбкой и рассуждал с партнёрами о перспективах сотрудничества… Ох, устал…"
Походу машина-это так для антуражу.
Смотрите на меня. Я крут.
Извини,если не прав. [Ответ]
~phantom~ 22:38 20.12.2007

Сообщение от Sir John:
Выздоравливай, однако! Только не от альфа-мании

спасибо.выздоровлю и поеду. [Ответ]
valt1406 22:51 20.12.2007
нафиг она кому здалась в воронеже? если тока второй третьей машиной в гараже. [Ответ]
valt1406 22:53 20.12.2007
мне вот интересно а есть такие машины которые не обсирают в интернете?
практически на любую машину стока говен выливают=) [Ответ]
ANDROID 23:07 20.12.2007

Сообщение от valt1406:
мне вот интересно а есть такие машины которые не обсирают в интернете?
практически на любую машину стока говен выливают=)

есть. Это котяг Толмача . Святое не трожь. [Ответ]
Air 23:16 20.12.2007

Сообщение от ANDROID:
есть. Это котяг Толмача . Святое не трожь.

Да хватит тебе - нормальный авто, сам же убедился! [Ответ]
Air 23:16 20.12.2007

Сообщение от valt1406:
практически на любую машину стока говен выливают=)

Как правило, исходит от тех, кто не может позволить себе даже такое авто. [Ответ]
Sir John 13:06 21.12.2007

Сообщение от ANDROID:
всё ясно. Штирлец. Вроде о машине речь шла. А это зачем? "Проснулся в полдень… В голове кавардак, одна радость-суббота. Вчера ездил смотреть новый завод одной всемирно известной компании, весь день ходил с резиновой улыбкой и рассуждал с партнёрами о перспективах сотрудничества… Ох, устал…"
Походу машина-это так для антуражу.
Смотрите на меня. Я крут.
Извини,если не прав.

Ну уж извини, с тобой не посоветовался, что писать, а что нет. Это всё, что ты сумел прочитать? Не припомнишь, дальше там ничего не было? [Ответ]
ANDROID 19:00 22.12.2007
тут такой набор сложно-подчинённых предложений не прокатит. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх