Как Микитка родился, уже не до этого. Пеленки, погремухи…
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:05 17.07.2007
Сообщение от New Model №5:
количественно - 6 мужчин за 1 раз.
качественно - г-жу Глафиру Грушину с ее 21 разом за 16 часов оставила далекоооооо позади.
Мля..респект и уважуха.даже в страшном сне не представишь,гонзятины пересмотрела и на подвиг,хто эти мол челелы были,дружки?
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:10 17.07.2007
Сообщение от Электра:
а твоего парня случаем не Геракл звали ?
ЕГО НЕ ГЕРАКЛ ЗВАЛИ,НО ОН ДЕЙЧТВИТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАЗАД ПОГИБ,СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
иЗ ИСТОРИИ ТАКОЕ НЕ ВЫКИНЕШЬ..
[Ответ]
Электра 15:12 17.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
ЕГО НЕ ГЕРАКЛ ЗВАЛИ,НО ОН ДЕЙЧТВИТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАЗАД ПОГИБ,СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
иЗ ИСТОРИИ ТАКОЕ НЕ ВЫКИНЕШЬ..
ну ну дальше продолжай басни расказывать интересно слушать [Ответ]
Fren 15:13 17.07.2007
Сообщение от Электра:
ну ну дальше продолжай басни расказывать интересно слушать
Сообщение от cyxeр:
всегда трахаюсь по полтора - два часа (хочу спосить это нормально или я нездоров?). девушка раза 2-3 кончает. рекордов нету никаких.
это ужасно. всё натёр там ей давно уже. если больше 40 минут фрикции длятся, начинаю подозревать, что не очень возбуждаю мужчину.
Когда то давно был случай: 6 раз часов за 7. при последнем разе аж презик порвался. Как вспомню - сама себе не верю. Такое, наверное, только в юности возможно. и уж конечно после 6 лет отношений с человеком это невозможно повторить (и слава Богу).
[Ответ]
EXIV 15:58 17.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Мож обучить кого надо?Как парней така делать?
не понял последнего предложения, но готов посмотреть вашу фотку, можно в приват
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:58 17.07.2007
Сообщение от cyxeр:
всегда трахаюсь по полтора - два часа (хочу спосить это нормально или я нездоров?). девушка раза 2-3 кончает. рекордов нету никаких.
Эт говорит о том.что ты пока ещё наслаждаешься процессом...С удовольствием бы попробовала.
[Ответ]
EXIV 15:58 17.07.2007
рекодсменам советую использовать смазку, и иногда просыпаться во время рекордных забегов
[Ответ]