двое суток с 3 часовым перерывом на сон - потом фантазия вариантов поз дала сбой
особенно забавно было на весу у стены не делайте так! спина и задница у партнерши потом вся ободрана! А на столе вообще не удобно... IMHO все таки в постели лучше всего.. ибо полы сцуки жесткие в ванне скользко а под балконом даже в 6 утра народ ходит...
[Ответ]
Мой рекорд я думаю мало кому удастся перебить...за 16 часов пребывания в постели,парень кончил 11 раз,но на тогда было по шестнадцать лет(он немного старше был)короче на двоих 32,что было со мной,рассказывать не надо(я так думаю),скажу только,что первый раз ОСОЗНАНО я кончила в 14.5 лет,благо было кому объяснить,что эт такое.
[Ответ]
djcrazy 10:15 17.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
парень кончил 11 раз
теперь показателем качественного секса является количество эякуляций мужской особи и оргаизмичных сокращений яйцеклада женской?
хм...
а консистенцию спермы и женсково эякулята еще не замеряли?
ну типа там у ково больше сперматозоидов или кто больше смазки выделяет....
это тоже нужный и важный оказатель!
предлагаю также замерить количество укусов за соски прибавить количество царапаний умножить на количество ударов головой об пол и разделить на количество запутываний ног между ногами - так мы получим среднее число синяков что нам даст также важную характеристику сексуального взаимодействия - после чего все данные необходимо будет систематизировать по регионам ге воронежа и объединить в таблицу распределения сексуальной активности по районам... Можно даже сопоставить параметры проживания в районе возраст вес тела и количество сперматозоидов в 1 милилитре спермы конченой в женщину (не путать со спермой излитой НА женщину).
И вот тогда в сводной таблице можно будет говорить о полноценном анализе по разным параметрическим показателям рекордов...
ах да...
у медведя пиписька все равно больше и толще чем у волка [Ответ]
BV 12:41 17.07.2007
за ночь с тремя разными тёлками ни разу. вот такой рекорд
[Ответ]
количественно - 6 мужчин за 1 раз.
качественно - г-жу Глафиру Грушину с ее 21 разом за 16 часов оставила далекоооооо позади.
[Ответ]
EXIV 13:28 17.07.2007
Сообщение от New Model №5:
количественно - 6 мужчин за 1 раз.
качественно - г-жу Глафиру Грушину с ее 21 разом за 16 часов оставила далекоооооо позади.
В форуме все п издить горазды (С) Форумское
[Ответ]
kven 13:32 17.07.2007
1 раз в неделю, продолжаю над собой работать, в ближайших планах довести частоту до 1 раза в две недели
[Ответ]
Sandy, выражаю респект, как самому воздержанному
[Ответ]
Flyfisherman 14:47 17.07.2007
Сообщение от Sandy:
ни разу за последние два с половиной года... не слабО
Фу быть таким как Sandy стока девок кругом неё... Всмысле неудовлетворенных, а он понимаш СЕКСРЕКОРДЫ ставит!
Не того ждет от тебя человечество, особенно слабая его половина!
[Ответ]
Sandy 14:47 17.07.2007
Setevik, Flyfisherman, повторяю в стотыщ первый раз - я асексуал и по..уист.. и мне по..уй что там кто ждет [Ответ]
Электра 14:47 17.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Мой рекорд я думаю мало кому удастся перебить...за 16 часов пребывания в постели,парень кончил 11 раз,но на тогда было по шестнадцать лет(он немного старше был)короче на двоих 32,что было со мной,рассказывать не надо(я так думаю),скажу только,что первый раз ОСОЗНАНО я кончила в 14.5 лет,благо было кому объяснить,что эт такое.